+ Ответить в теме
Страница 321 из 400 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 3999
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_f5d2b2d35b Посмотреть сообщение
    ВСЕМ спасибо... тогда надо выучить всё ж.... и макросы попробую интересно... немного только доучить скилы надо... извините а такое бм в этом "3чи-бм-крит и Плющплющплющ или Облака-туман-плющплющ""

З.Ы. с пвп макросом ступила)) ну какие макросы в пвп, только ручки. Просто облака я считала пвп скилом=))
    БМ это ускорение магии(раньше называлось быстрая магия, отсюда и БМ)

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Добрый вечер, товарищи мистики, у меня вопрос крайней нупости... Насколько полезен скилл "Свет звезд"? Стоит ли его максить или обходиться в бою чисто перепризывом пета? И какое вы можете посоветовать бюджетное колечко для твина или Сон шести династий наше всё?)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, товарищи мистики, у меня вопрос крайней нупости... Насколько полезен скилл "Свет звезд"? Стоит ли его максить или обходиться в бою чисто перепризывом пета? И какое вы можете посоветовать бюджетное колечко для твина или Сон шести династий наше всё?)
    Кому-то хватает перепризыва, мне удобней заливать, если живет, конечно)

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    И какое вы можете посоветовать бюджетное колечко для твина или Сон шести династий наше всё?)
    Смотря что расценивать за "бюджетный" вариант. Мб тебе ДСС подойдет как бюджет.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кому-то хватает перепризыва, мне удобней заливать, если живет, конечно)
    Спасибо за ответ, а то как-то неоднозначно к этому скиллу относилась, до и после дру перепризывать тупо забываешь Х)

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Смотря что расценивать за "бюджетный" вариант. Мб тебе ДСС подойдет как бюджет.
    Ну логично, что если я упомянула Сон, то о ДСС и речи быть не может С:
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Вопрос, а от куда пошло, что мистики это чисто саппорт? Прочитал скилы, это же мощный саппорт, с огромными возможностями "гасить" противников. А как понимаю в будущем обновление ещё усилят?

На перепутье kbcz565 приспешник Бездушных Аватар для kbcz565

Господа, ящитаю, что пора апнуть тему
    Ульту привели в годное для использования состояние, но у меня есть один единственный вопросец и касается ее хп. Обещали, вроде как, х2 его увеличить. Но чет с 30к стало 48.5. То ли я дурная, то ли лыжи не едут.
    Поясните бестолковой :с
    Последний раз редактировалось kbcz565; 23.05.2018 в 01:05.
    Дракон|Vistezis|Terras|off
    Электра|Vistezis|Murr|
    off
    SNB<3

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adalo Посмотреть сообщение
    Вопрос, а от куда пошло, что мистики это чисто саппорт? Прочитал скилы, это же мощный саппорт, с огромными возможностями "гасить" противников. А как понимаю в будущем обновление ещё усилят?
    Почему мистики это саппорт, если они саппорт и их саппорт улучшат! будут ли они больше и лучше саппорить? Ответ да - будут

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от kbcz565 Посмотреть сообщение
    Господа, ящитаю, что пора апнуть тему
    Ульту привели в годное для использования состояние, но у меня есть один единственный вопросец и касается ее хп. Обещали, вроде как, х2 его увеличить. Но чет с 30к стало 48.5. То ли я дурная, то ли лыжи не едут.
    Поясните бестолковой :с
    Я что-то тоже не понимаю, думал ХП 67к будет, а оказалось 47к. Причем ману увеличили почти в 2 раза как раз, только вопрос - зачем пету мана, который ее не расходует ?

У всех же петов статы расчитываются как сумма базового и процент от снаряжения. Видимо апнули только базовое значение.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

+ Ответить в теме
Страница 321 из 400 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права