+ Ответить в теме
Страница 3210 из 3227 ПерваяПервая ... 2710 3110 3160 3200 3208 3209 3210 3211 3212 3220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,091 по 32,100 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Дэйвос оскалился и снова принял привычную звериную форму. Через мгновение демон-волк возвышался над остальными. Громогласный рык заглушил смех. Рабы? Да вы шутите! Записать саарталов в слуги придет в голову только сумасшедшему. Хотя чему удивляться - ведьмы они и есть ведьмы. Судя по всему ни он, ни Шинобу их особо не заинтересовали, но оно и к лучшему.
    Маркус и Вики сами разберутся с этими наглыми дамочками. Демона же больше волновал другой вопрос, который никто не удосужился задать - зачем им понадобилась Юри? Дэйвос очень сильно сомневался, что именно на роль прислуги или чего-то в этом роде.
    Все чувства обострились. В нос ударил сильный запах крови сестры, смешанный с запахом Лайзы, зверя и кого-то еще, прошедший даже сквозь барьер. Неужели ведьмы только отвлекающий маневр и её всё-таки поймали? Вероятность была, но верилось с трудом, чтобы Хел и попалась... Черт... Кстати, о барьере - когда он успел появиться? Явно потерял сноровку, живя в довольно мирное время. Даже такие элементарные вещи из виду упускает.
    Сорвавшись с места, Дэйв прорвался сквозь окруживших их ведьм, выхватив из общей массы одну. Клыки сомкнулись в паре миллиметров от шеи, а тяжелая лапа придавила её к земле, не давая подняться.
    - Зачем она вам? - рыча задал он волнующий вопрос, не сомневаясь, что ведьма прекрасно поняла о ком речь.

- О, маленькая драка началась... - довольно произнесла женщина, смотря в пламя. Она не пошла с остальными, предпочтя остаться сторонним наблюдателем. Хоть она и входила в "Черный вереск", но особые привилегии давали возможность делать всё, что ей вздумается.
    - Госпожа, я вернулся. - раздался голос из темного туннеля.
    Женщина повернулась и довольно усмехнулась, увидев добычу, но, приглядевшись получше, ухмылка угасла.
    - Я говорила тебе, что эта девка нужна мне живой! - подойдя ближе ,рявкнула она и расстроенно посмотрела на окровавленное тело. - И что мне теперь делать с её трупом?
    - Она еще жива, госпожа.
    Ведьма еще раз пригляделась. И правда, жива. Только вот дыхание настолько слабое, что его и не заметно даже. Да и сердце билось слишком уж тихо.
    - Заморозил? Хоть до этого додумался... Ты перестарался, Нао. - укорила она слугу. - На алтарь её, поколдуем немножко. Надо нашу полукровку в чувство привести. Иначе ничего не получится. Только осторожно клади! Надеюсь следы замел? Энергию спрятал, чтобы не нашли её?
    - Да, госпожа Альмера. Ни следа за собой не оставил.
    - Ну что ж, молодец. Положил? А теперь, вон отсюда! И чтоб носу не совал, пока не позову. Понял?
    Нао поклонился и скрылся во мраке туннеля.
    - Ну что же, дорогая моя полукровка, приступим...
    Последний раз редактировалось ksana101090; 29.07.2013 в 23:53.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

ПС: Всё, через часик Джинни уезжает Пожелайте нам доброго пути; повезёт, и мы спасём мир быстро - вернусь в воскресенье вечером; иначе - в пятницу ^^
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

П.с. легкой дороги, Джинни хорошо отдохнуть тебе

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

ПС: Гы-гы, отдыхать, ага х) Последний раз связываюсь со средневековой арабской медициной, уж башка трещит! Спасибо, Ксан))
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Странный у тебя друг... Волков отогнать может, а перетаскать тебе груз - нет... - заметил оборванец, пытаясь то ли скоротать себе путь, то ли окончательно подавить волнение. Он всё же был живым, да ещё и человеком наполовину, а потому предстоящее знакомство несколько... скажем так, волновало его. При встрече с этой "лошадкой" он не чувствовал ничего такого: Может быть, просто не успел, а может потому, что не имел намерений двигаться дальше. Впрочем, что ему до того, что кто-то там подумает.
    Идти пришлось не так долго, как он предполагал. Вскоре оборванец уже вошёл за стены знакомого замка. Он слабо помнил этот замок разрушенным, тогда он вообще что-то слабо помнил. Впрочем, что тут было запоминать: нагромождение камней, да и всё. Ничего интересного. Его работодательница направилась к скоплению гостей этого замка... Так вот, кто её друг... Дракон. Хм, и ещё два волка. Оборванец ещё не понял, хорошо ли то, что среди гостей его сородичи, но поразмыслить над этим ему не дали.
    - Хм, признаться, я давно не делал этого... - еле слышно проронил оборванец, приступая к распряганию. Выходило не слишком сноровисто, но всё же, ремешок за ремешком... Да сколько их там было этих ремешков? Всё ж не боевой конь. Последняя загвоздка была в том, чтобы снять хомут. Лошадь дергалась, словно её жалил рой слепней. Но, наконец, животное освободили, и лошадка, радостно заржав, отскочила подальше, а потом и вовсе пошла искать себе травку. Дождь, к этому моменту, к счастью, закончился, из-за серых туч стало проглядывать робкое солнце.

- А это и есть сестра твоего друга? - спросила Китиара, когда женщина отошла к повозке.
    - Да, Кити, это и есть та самая Шиан Карзанэ. Весь напор и вспыльчивость семьи в неё ушли.
    - Заметно, - девушка всё ещё следила за Шиан, удалявшейся к повозке, - А этот волк...
    - Нравится? - тихо рассмеялся Эрланд.
    - Да подожди ты... откуда он взялся? - интерес девушки теперь переключился на оборванца.
    - Пойдём, узнаем... - Эрланд встал, вслед за ним встала и девушка.

Оборванец положил хомут на место возницы и обернулся.
    - Ещё будут приказания?
    - Браво, - аплодировал Эрланд, - И давно ты поступил на службу?
    - Культурные волки здороваются прежде, чем заговорить, - настороженно ответил оборванец.
    - Волки не устраиваются в слуги людям, даже магам, - парировал Эрланд, Китиара в это время рассматривала то Шиан, то оборванца.
    - Но они и с драконами не разговаривают.
    - Равно как и лошадей не распрягают.
    - Странно, а почему тебя это волнует? - спросил оборванец, складывая руки на груди.
    - Я чувствую, что здесь всё не просто так... - Эрланд улыбнулся, - Меня зовут Эрландом, или Эрлом, так короче, - он протянул оборванцу руку. Тот некоторое время смотрел на неё, как на капкан, а потом протянул свою.
    - Меня давно называли Волком, можешь и ты так звать. А как зовут твою волчицу?
    - Эту девушку зовут Кити... - Эрланд почувствовал, что коготки обхватили его руку, намёк он понял быстро, - ...ара... Китиара.
    - Очень приятно, так ещё будут приказания? - спросил оборванец у Шиан.

Эльфийка облегчённо вздохнула, когда мальчишка наконец нашёлся, но лишь после того, как обняла паренька. Нет, волнений на ночь ей хватило. Когда же она увидела яйца...
    - Я... Я не знаю, что это, но лучше уйти отсюда побыстрее! - зашептала она.
    - Чего тут бояться, это всего лишь яйца? - возмутился рыцарь.
    - Пожалуйста... Пожалуйста... - жалобно зашептала девушка, обращаясь уже скорее не к мужчине или мальчику, а к кому-то посильнее.

Подул ветер, который принёс запах, похожий на запах мешковины. Девушка продолжала причитать, сложив ладони замком.
    - Что это? - спросил рыцарь, не оборачиваясь.
    - Я не знаю, как это называется на вашем языке... - ответила девушка.
    - Хм... Это уже интересно. А как это...
    В этот момент кусты за спинами пришедших зашумели, но совсем не от ветра. Эльфийка обернулась и замерла, как статуя.
    - Отойди, отойди! - крикнул Рахир, девушка неловко, дрожа, схватила паренька так, что оказалась ровно между ним и вылезшим чудищем, и прикрыла ему глаза рукой.
    - Дура! - крикнул рыцарь, в свою очередь преграждая чудовищу путь. Он не видел его, но если уж жительница лесов так испугалась... Рык, соединённый с шипением, разнёсся по поляне. В лицо рыцарю ударило дыхание... Так вот откуда запах мешковины. А потом что-то ударило рыцаря в живот. Он не смог рассмотреть, что именно. Пролетев около полуметра, перелетев через эльфийку, рыцарь упал на землю. рубаха обагрилась.
    Увиде это, девушка затараторила на непонятном языке, неизвестный зверь фыркнул и ткнул ей чем-то в спину. Она, встала с колен, попутно беря на руки ребёнка, и подошла к рыцарю.
    Девушка взглянула на луну и что-то зашептала. Лунный свет соткался в плотное облако, которое, опустившись к земле, принял форму волка. Поднырнув по рыцаря, он вскочил и потащил его прочь, к землянке, эльфийка побежала следом. Только оказавшись добравшись до землянки, девушка выдохнула спокойно. Волк положил рыцаря на пол у самого огонька, который по одному слову девушки разгорелся с новой силой. Посадив мальчика на освободившуюся кровать (даже посыла подумать о том, куда удалилась гостья. не было: не та ситуация), она дала ему каких-то сушёных ягод.
    - На, поешь, успокоят... - задёрнув занавеску, она вернулась к лежавшему у огня. Разорвав рубаху на животе, она принялась готовить что-то жутко пахучее на огне, что-то варила, пытаясь остановить кровь.... Только под утро жар спал, а раны начали затягиваться. Никого не замечая, эльфийка вышла на улицу, чтобы набрать воды, но запнулась за порог и уснула прямо у входа в свой собственный домик. Просто не хватило сил проснуться...

П.С. А Мимоход всё проспал, как ему не стыдно! Счастливого пути, Джинни.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

- Ты был прав, Гвейн. Даже тени следа не осталось. - грустно произнесла девушка, появляясь из-за деревьев и поправляя посох за спиной. - Даже Мироздание не отреагировало...
    Волк фыркнул в ответ.
    Лайза решила вернуться в землянку и хотя бы поблагодарить ту, что её подлечила. Да и узнать, где они вообще находятся и что происходит в Альбионе, тоже не помешало бы.
    Гвейн замер на мгновение, а потом, обогнав девушку, побежал к домику.
    - Эй, ты куда?
    Ответа не потребовалось, когда она увидела лежащую в дверях эльфийку. Мимолетный испуг прошел, ибо опасности по близости валькирия не чувствовала.
    Волк немного оттащил дитя леса с прохода и свернулся вокруг неё клубочком.
    - Она устала. Очень. - тихо произнес он, поднимая взгляд на подошедшею Лайзу. - Сильно кровью пахнет. Проверь.
    Два раза повторять не потребовалось - она зашла в помещение. Увиденное вызвало тяжелый вздох. Мужчина спал у огня, а у него на груди зияла рана довольно жуткого вида, хоть и не кровоточила. В воздухе повис тяжелый, пряный аромат трав... Сейчас она не могла вылечить этого человека полностью, но вот чуть помочь уже затягивающейся ране - вполне в её силах.
    - Эх, ну что ж, облегчим немного и ускорим процесс...
    С легкой улыбкой жрица присела перед пациентом и взялась за привычную для неё работу - исцеление. Ладонь, окутанная светом, легла на грудь рыцарю. Единственное слово, заменяющее длинное заклинание, шепотом слетело с губ:
    - Nesta...
    Комната озарилась вспышкой на долю секунды. Лайза встала с чувством выполненного долга и, выйдя на улицу, подняла с земли кувшин:
    -
    Гвейн, где источник?
    Волк мотнул головой на заросли кустарника. Кивнув, девушка пошла указанном направлении.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 31.07.2013 в 02:58.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Я больше никогда не пущу тебя готовить...
    - Ну, знаешь ли, меня не обучали таким премудростям: я уж лучше поймаю что-нибудь... - тигрица отвернулась от костра. Это упрёки давно её выводили из себя: ну не умеет она готовить, и что с того? - Питаться можно и сырым мясом, так даже полезнее! - недовольно произнесла она, чертя когтем по земле.
    - Конечно, для тигров или волков сырое мясо - самое то. Вы же хищники, а для людей... Для людей это не самое лучшее блюдо, - мужчина следил за тем, как мясо запекалось на углях.
    - Это всё потому, что вы слишком нежные... как растения: чуть не долил воды, и всё, погибли. Мы лучше приспособлены к этой жизни, - заметила тигрица, продолжая что-то чертить когтем.
    - Наверное, - человек попробовал похлёбку, - Ммм, неплохо получилось. Будешь?
    - Давай, - тигрица протянула лапу и взяла тарелку с варевом мужчины, - И всё же, если что, один тигр в бою стоит трёх мужчин! - гордо заявила она, подняв вверх ложку, - И это ещё раз доказывает, что мы приспособленнее.
    - А скольких мужчин в драке стоит тигрица? - усмехнувшись спросил мужчина, поедая своё варево.
    - Хм... - тигрица, облизывая ложку, дергала ушами, видимо, это означало, что она усиленно размышляет, - Я думаю, двух, - довольно заявила она, - Согласен?
    - С тобой спорить сложно, - ответил мужчина, - Но, почему же всего двух?
    - А что, трёх? - недоуменно спросила она с видом, словно перед ней раскрывали тайны мироздания, потом она посмотрела куда-то вдаль и уверенно заявила, - Нет, всё же двух.
    - И как же ваши тигры с вами справляются?
    - Пфф, - фыркнула тигрица, укладываясь поудобнее на спину, - Ещё кто с кем справляется!
    - То-то я смотрю, у тебя синяки потом на руках и шее...
    Тигрица рефлекторно прикрыла шею и посмотрела на мужчину, как на чудо природы, которое вот-вот съест её.
    - Откуда... Откуда ты знаешь?
    - Я не знаю, я просто предположил.
    - Это не твоё дело! - огрызнулась тигрица, отворачиваясь и делая вид, что спит.

Эти посиделки у костра были не единственными: в прямой видимости, метрах в двухстах-трёхстах, горел ещё один костерок, а там ещё, и ещё, и так в обе стороны. Дозоры продолжали носить официальный статус "мирных осмотров границы", но в воздухе витало приближение чего-то большого и далеко не факт, что радостного. Толпы беженцев до сих пор приходили сюда, им находили приют, но надолго ли? Как знать, быть может, уже через неделю. Как только начнут разрывать торговые договоры и прекращать выгодные сделки - жди беды. А союзы? О, их наверняка заключают уже сейчас. Друзья могут тайно заключать договоры с врагом, враги - становиться друзьями. Смутное время, когда каждое действие, каждый человек играют такую роль, как владыки государств.

- Можешь ответить мне на один вопрос? - тигрица продолжала лежать спиной к своему напарнику.
    - Не знаю, порой твои вопросы и тебя саму в тупик ставят.
    Тигрица обернулась к нему, вид у неё был удручённый: уши прижимались к голове, глаза вобрали всю грусть, а которую были способны кошки.
    - Я серьёзно... Скажи, а война будет?
    - Не знаю, это не от меня зависит...
    - А от кого? От богов? От царей? От тех, кто пишет нашу судьбу?
    - Наверное, от них, - улыбнулся мужчина, - А ты что такая грустная сегодня? Опять лошадь укусила?
    - Нет... - тигрица глупо улыбнулась, - У меня тигрёнок будет...
    - Так скажи капитану, он тебя снимет со службы.
    - Нет, - тигрица отрицательно помотала головой, - Я боюсь... А так, здесь не так страшно.
    - Не бойся, ваши боги защищают тигрят сильнее, чем свои святилища.
    Тигрица улыбнулась.
    - Наверное, ты прав... - она легла на спину, над головой было чистое звёздное небо, вдруг, падающая звезда, - Смотри! Загадывай желание! - крикнула тигрица и сама последовала своему же совету.
    - Загадала? - спросил мужчина, когда звезда окончательно скрылась с небесной сцены.
    - Да. Если сбудется, то многие вздохнут с облегчением, - тигрица повернулась на бок вдохнула запах свежей травы и уснула с блаженной улыбкой на лице, такой, словно её желание уже сбылось.

П.С, Скучно даже...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Она, она должна стать сосудом для Басентор! А потом стать верховной ведьмой! - проплакала Ведьмочка и тут же растворилась в мелкую пыль от точно пущенного заклятия своей "сестры"
    - Девчата! Прибьем этого демона! - прокричала ведьма и в Дэйвоса полетело примерно четыре десятка смертельных заклинаний.
    Маркус и Серас тем временем были в самом эпицентре и во всю орудовали мечами и цепями. К примеру, они в один и тот же момент кинули цепи в одну ведьму, каждая цепь обвила ее и когда они оба схватили за концы и потянули...... Ведьму разорвало надвое.
    НК же отстреливалась из арбалета и сворачивала шеи особо надоедливым ведьмам.

ПС Мне позвонили из МАИ и сказали, что могу у них учиться) Осталось дождаться результата из РХТУ)

"Сосудом для чего?", возник вопрос, правда задать его он не успел, ибо несчастную развеяли.
    - Своих же убивают... Как низко... - рыкнул демон, уворачиваясь. - Такие как вы решили убить чистокровного демона? - оскал, больше походивший на самоуверенную ухмылку, нарисовался на волчьей морде.
    Парочка заклинаний всё же полоснула по бокам, но под действием собственной ярости, Дэйв не чувствовал боли. Позже, конечно, это аукнется, но сейчас...
    Демон, подобно бешеному зверю, кидался на всех подряд, разрывая пойманную добычу в клочья и игнорируя удары, хотя и старался, в тоже время, попадать под них как можно реже. Нет, он не боялся потерять тело, ибо сущность его никуда не денется, а обрести новую оболочку не составит труда. Даже если она и будет временной. Но, именно это тело - было жаль, уж очень оно ему приходилось по нраву, да и созданно не абы кем.
    Чем дольше продолжался бой, тем острее становился привкус крови - граница между врагами и друзьями постепенно начинала стираться. Крики умирающих ведьм заглушало собственное сердцебиение. В мозгу пульсировала только одно - охотник и жертва.

- О-о-о... - довольно протянула Альмера, когда руку оттолкнул барьер. - Без сознания, а всё равно защищается.
    Слова заполнили пространство. Несколько томительно долгих минут и дело было сделано.
    - Просыпайся, дорогая. - еще одна победная усмешка озарила лицо, когда лежащая на алтаре девушка распахнула горящие глаза. - Нао!
    Слуга явился за спиной ведьмы спустя пару мгновений, словно и не уходил никуда.
    - Госпожа, я хотел поинтересоваться... Зачем Вам она? Я понимаю, что у Ордена свои планы, но... Она же всего-лишь слабая полукровка.
    - У Ордена... Мои планы и планы сестер схожи, но всё же есть некоторые различия. Посвящать тебя я не стану - твое дело выполнять мои приказы. - Женщина отвернулась от девушки и кинула презрительный взгляд на слугу. - Полукровка... В этом сила, а не слабость.
    Если бы не капюшон, скрывающий лицо мужчины, то ведьма бы поразилась удивлению в его глазах. Сила? В этом? Интересно...
    - Теперь, я поручаю оставшееся тебе - отведи её на утес. Там будет достаточно душ для первого раза.
    Альмера проводила уходящих взглядом и тихо засмеялась.
    - Скоро, совсем скоро я получу то, чего так жажду...

________
    Довольно молодой парень встал по стойке "смирно!", как только завидел показавшегося из-за угла мужчину лет пятидесяти.
    - Командир! Войска в сборе и ждут указаний! - отрапортовал он.
    Мужчина молча прошел мимо и скрылся в палатке главнокомандующего. Парень вздохнул с облегчением, уж очень не любил этого "старикашку", как и многие здесь. Что же такого секретного они там обсуждают? Он огляделся и, не увидев никого поблизости, подкрался поближе и напряг слух...

- Выступаем сегодня ночью. Светлая коалиция не дремлет, капитан Райдер. Они уже отправили войска на Запад. Мы должны оказаться там раньше и захватить столицу.
    - Но, сэр...
    - Никаких "но"! Если хотите выжить в этой войне, то слушайте мои приказы, капитан!
    Райдер кинул полный ненависти и призрения взгляд на юнца, сидевшего перед ним. И почему этот поганец отдаёт ему приказы?! Как этот паршивец вообще оказался на месте главнокомандующего, за какие такие заслуги?! Это он должен был занять этот пост, он - Фурен Райдер, а не мальчишка! Чем больше он об этом думал, тем сильнее злился и держать себя в руках становилось крайне трудно.
    -... так что... Вы меня слушаете, капитан?
    - Да, сэр!
    - Повторю еще раз. Сегодня Вы и Ваши войска выдвигаются на Запад через Южное королевство. Захватывать все населенные пункты по пути. Малейшее попытки к сопротивлению пресекать смертью и не важно кто это будет: старик ли, женщина или ребенок.
    "Безжалостный ублюдок...", промелькнуло в мыслях капитана, но сказал он совершенно другое:
    - Не быстрее ли будет напрямик, сэр? Если идти через Южные города, то получится огромный крюк...
    - Я сказал через Юг, значит - через Юг. Что не ясно?
    В глазах главнокомандующего промелькнуло нечто, что заставило Райдера отшатнуться.
    - Все ясно, сэр.
    - Вот и отлично. Готовьтесь.
    Покинув палатку, мужчина тяжко вздохнул.
    - Хех. Не хорошо подслушивать. - укорил он застывшего солдата. Парень стоял подобно каменному изваянию, единственное, что отличало - крупные капли пота, стекающие по вискам.

П.С. Поздравляю Сам-то куда больше хочешь? МАИ/РХТУ?)
    Последний раз редактировалось ksana101090; 01.08.2013 в 02:25.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС * сегодня весь день прошел под знаменем " Пишем, пишем, пишем!!!!". Итоги: Дописана глава для Фанфика "История инквизитора". Дописана глава для фанфика. "Canos Corde". Написан пролог для новой работы по аниме Хеллсинг. "Святой вампир".... название пока рабочее) Ну а сейчас пора на боковую) Попытаюсь ответить завтра с утричка)

+ Ответить в теме
Страница 3210 из 3227 ПерваяПервая ... 2710 3110 3160 3200 3208 3209 3210 3211 3212 3220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права