+ Ответить в теме
Страница 3214 из 3227 ПерваяПервая ... 2714 3114 3164 3204 3212 3213 3214 3215 3216 3224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,131 по 32,140 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Маркус лежал у дерева и тяжело дышал, прикрывая рукой рану в животе, которая хоть и медленно, но затягивалась. Фляга с его ядовитой бурдой была у Серас, а она пропала вместе с Дейвосом.
    - Ну что, спецназовец, ****ец подкрался в стелсе и ебнул критом в спину? - сказал сам себе Маркус и легонько стукнулся головой об дерево. - Вспоминай, вспоминай, что было...
    Это правда, Маркус мало, что помнил после того, как они вошли в лес после битвы с ведьмами и их окутал туман. В голове всплывали картины каких-то сражений. Вот он в какой-то башне, в голове два голоса: Шинобу и Его собственный, только более низкий. Вот они втроем спорят как добраться до кого-то. Прыгают со своей целью с башни. Вот Маркус уже в заснеженных горах и убивает каких-то существ у которых вместо крови какое-то вещество, которое теплое как костер. Дальше был какой-то городок, но с очень интересным учебным заведением в котором он нашел кое какую информацию, а дальше что? Как он оказался тут? Раненый, с провалами в памяти? И где черт возьми Серас, Дейвос и Юри?

Серас плюхнулась на колени и без особых раздумий окунула голову в озеро. Вода была холодной, но от этого было только хорошо. По телу пробежала дрожь, в лицо ударили сотни маленьких иголочек. После нескольких секунд, Серас осторожно начала пить эту воду. Холодок медленно пошел через все тело, даря давно забытое наслаждение. Достав голову из воды, Серас легла на землю и уставилась в ночное небо. В голове была пустота... точнее в памяти. Вот они дерутся с ведьмами, вон она закрывает щитом Дейвоса, после лечит его в форме феникса... она заходят в лес... А дальше? Какие-то обрывки будто она в каком-то городке, ее принимают за убийцу чудовищ какого-то ордена волка, заключив контракт она убивает чудище с какой-то новой подругой магичкой. Потом беспокойства в этом городке...
    - Где я... - тихо прошептала Серас и закрыла глаза.

НК со спокойной душой сидела в трактире. Ну как сидела... Она прижала одного мужика мордой в стол и угрожая кинжалом, который вышел прямо из руки, пыталась узнать хоть какую-то информацию о пяти горе друзей - хозяев.

ПС всем приветики ^_^

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Двое, довольно громко, пробирались сквозь густые заросли.
    - Черт бы побрал этот Орден. Я уверен, что это они сами прикончили наследника. Эти... эти... - мужчина явно не мог подобрать подходящего слова для описания. - Эти ублюдки давно точат зуб на магов, энджинов и всех остальных. Объединили Богов, назвали Защитником и прикрываются им, вырезая всех подряд... Валькирия их задери...
    - К слову о валькириях... Может... - прозвучал второй мужской голос.
    - Я тоже думал об этом, Каш. - усмехнулся Робберт. - Но она сказала не искать.
    - И ты послушаешься? В такое-то время? Она сейчас необходима нам как воздух, вместе со всей её странной компашкой.
    - Согласен, друг. Но согласятся ли они? Попытаться можно, но сейчас нам надо добраться до лагеря.
    Разговор смолк, перекрываемый треском ломаемых ветвей. Пару минут мучений и они выбрались на тропу.
    Робберт замер, заметив силуэт под деревом.
    - Черт возьми... Чего не ожидал, того не ожидал. - пробормотал мечник, делая несколько шагов вперед и несколько удивленно уставился на Маркуса.
    Энджин обошел застывшего друга и присел перед старым знакомым:
    - Ну и видок у тебя. А где остальные? - Каш осмотрелся, надеясь увидеть знакомое лицо.

Гвейн топтался на другой стороне озера и радостно вилял хвостом. Казалось, еще немного и зверь запрыгает от счастья.
    Обежав водоём, волк уселся неподалеку от Серас и стал терпеливо ждать, когда его заметят.

- Нао, теперь ты целиком подчиняешься ей. - Альмера провела пальчиком по щеке девушки, послушно стоящей рядом. Рука сомкнулась на шее, на мгновение скрыв от глаз тонкий ошейник с редкими золотистыми сапфирами. - Сейчас вы отправляетесь в пещеры Аманы. Что делать дальше - она знает. Я присоединюсь к вам позже.
    Нао еще раз пристально посмотрел на ту, что теперь стала его новой госпожой и напарницей: длинные черные волосы с легким синеватым отливом, холодный и жестокий взгляд золотистых глаз, красивый овал лица... Эта девушка была на полторы головы выше той рыжей, да и формы были более аппетитные. Он был доволен своим выбором, ибо сейчас она полностью соответствовала его вкусам.
    Коротко кивнув, Нао поклонился девушке и припал губами к руке, в знак заключения контракта.
    - Ах, да... Не забудь про одежду. В этом она не сможет свободно двигаться. - Альмера чуть брезгливо смерила взглядом потрепанное крестьянское платье. - И об оружии позаботься.
    Ведьма с самодовольной улыбкой посмотрела в след уходящим и вернулась к созерцанию того, что являло пламя.

П.С.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 20.09.2013 в 17:12.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Маркус открыл глаза и осмотрев пришедших тяжело вздохнул и закрыл глаза. Потом открыл один.... Потом второй и наконец уставился на Каша.
    - Черт меня подери, это реально вы! - Радостно сказал Маркус и попытался встать, но получилось это лишь со второй попытки, да и то скорчившись в три погибели из-за ранения. - Мир и вправду тесен... А... - Маркуса пришел в голову один очень важный вопрос. Лицо его сразу потеряло все эмоции. - Сколько прошло времени с нашей последней встречи?
    Маркус немного скривился от боли, но раз его нашли, то надо узнать какого же черта произошло.

Серас открыла глаза и уставилась на Гвейна. Пару секунд она его сверлила взглядом, а потом..... Серас как ужаленная подскочила с земли и побежала.
    - Ааааааа, волки! - Кричала Серас бежа дальше от волка. Хоть она и могла спокойно порвать стаю волков, но сейчас, когда она не знала, что произошло, да и факт того, что волк был небольшой... В общем она решила, что проще будет убежать.

П.С. Гвейн довольно-таки большой=) "...это был еще волчонок, но он уже был размером с подрощенного теленка..." (с)

- Дай-ка подумать... - Каш тоже поднялся и оглянулся на Робберта.
    - М-м-м... Где-то около месяца? - ответ мечника прозвучал не очень уверенно. Он так же как и энджин непроизвольно осмотрелся вокруг, испытав горькое разочарование, когда никого не увидел.
    - Да, наверное так. Недели три, плюс-минус пару дней. Ты один? Где Хел и твой комар-переросток?
    Помогать Маркусу ни один из них не торопился. Да и чем они могут помочь Саарталу? В принципе ничем.
    - Ты как тут вообще оказался? И почему в таком состоянии?
    - Давайте по дороге к лагерю поговорим? - Каш беспокойно озирался. - Не спокойно мне.
    - Тебе с момента начала войны не спокойно, а может и того раньше. - усмехнулся Роб, но всё же согласился с тем, что место для задушевных разговоров неподходящее.

Волк удивленно склонил голову на бок. Не такой реакции он ожидал, учитывая возможности этой девушки. Хотя не удивительно, она его не видела. Надо было, всё же, показаться тогда, когда хозяйка и все остальные собрались вместе... Вздохнув и всеми правдами и не правдами перебарывая инстинкт "охотник и убегающая еда" - зверь побежал следом, пытаясь поймать её ментальную волну. Как не крути, а речь двуногих давалась ему с трудом.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 20.09.2013 в 18:51.

Пс т9 - это он виноват) я про размеры помню...

- Юри...три недели.... Это хорошо... - Сказал Маркус собираясь с мыслями. - Мы бежали из форта, остановились на привал и встретили старых друзей. Старк с Лайзой ушли гулять и... Не знаю... Вроде как их схватили ведьмы. Мы остались отбивать атаку... Поймали и убили языка... - Маркус облокотился на дерево и его руку окутало черное пламя. - Он собирался прижечь рану. - Мы пошли по следу и вошли в лес.... Дальше.... Дальше только обрывки, но они не имеют смысла.... Они как будто длились несколько дней.... Шинобу... - Маркус задержал дыхание и от его руки повеяло серьезным жаром. - Я ее чувствую внутри себя, но..... - Маркус начал прижигать рану

Серас забралась на дерево... На самую верхушку и оттуда опасливо смотрела вниз. Ее окутало белое пламя.
    - Фу! Фу! Плохой волк!

"Плохой...Плохой... Хороший я. Саарталов не ем - вы не вкусные." Проворчал Гвейн, поймав нужную волну и останавливаясь под деревом. "Дэйвос попросил меня найти вас. Ну, раз тебе так страшно, я, пожалуй, пойду."
    Волк развернулся и направился к дальним кустам, серьёзно решив уйти и поискать другого пропавшего. Тот саартал уж точно не побежит в ужасе от вида волка.

- Чувствую "но"... Что "но"? - поинтересовался Робберт и тут до него дошло все сказанное.
    - Ведьмы схватили?! - в голос переспросили Каш и мечник, переглянувшись.
    - Хороша же прогулка... Судя по тому, что ушедших "гулять" тут нету, то...
    - Сколько прошло с момента побега из форта до встречи с ведьмами? - задумчиво поинтересовался энджин, моментально позабыв о чувстве беспокойства.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

ПС: Отвечу завтра ночью, была очень напряжённая неделя, ещё не всё разгребла. Буду завтра ночью делать стрелы и отвечать @_@

ППС: Мимоход, что ни перечитываю твой пост, то думаю, куда ты так понёсся, у героев и дня не прошло, а та уже война успела завязаться и развязаться хD
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Сверху, на Гвейна, упала девушка и обхватила его руками.
    - Ты Гвеин!!! - чуть ли не визжа крикнула Серас и головой зарылась в шерсть волка - Что же ты сразу не сказал, что ты волк тети Саюри! - Серас была просто как маленькая девочка, которая получила десятерых щеночков и котят за раз.

- Если бы я помнил... - сказал Маркус и прижег рану. В воздухе повис неприятный аромат горелой человеческой плоти. - В моей голове сейчас полная каша из-за воспоминаний, но на сколько я помню.. то вроде бы день... может полтора. Точно знаю, что одна ночь точно прошла из-за того, что мы с Старк... Ну вы ребята понимаете.. - на лице Маркуса проскользнула легкая улыбка, которая, впрочем, так же быстро исчезла. - Потом пришли Дейвас и Серас... Лайза была с нами, мы ее спасли, НК был на тот момент со мной.... Но вот.. Что случилось потом.... Ведьм было много, но Дейвос смог поймать одну и допросить ее по ходу дела, - Маркус тяжело вздохнул и его глаза закатились. Он опасливо начал падать к дереву, но в последний момент смог найти опору и глаза вернулись в нормальное состояние - типичный признак человека, который близок потерять сознание в любой момент. - Я с Серас использовал свои силы, чтобы экранировать Дейвоса и НК, а в следующий момент мы просто выжгли то место вместе со всеми ведьмами... Там теперь большой участок земли который полностью зеркальный... вообще...
    Маркус оглядел ребят и протер глаза. Нет, не глюк, значит если они так долго "существуют" то реальны.
    - Мы нашли следы похищения Юри и отправились по следу, но вошли в лес, а там... нас окутал туман и... Все....

- Щиты! Щиты!!! - орал Кир Магам, тащя раненых вместе с остальными валькирийцами. На Валирию напали. - ВОЗДУХ!!!!
    С моря прошел огромный залп из пушечных ядер и затрубил в переносной горн. На сегодня многие маги уже полностью выдохлись и щит был не такой сильный, но все же одна магичка была истощена полностью и она не смогла продержать свой щит даже до касания оного снарядов. Кир бросился к девушке применяя свои врожденные способности и только лишь коснувшись ее, растворился вместе с ней в воздухе, оказавшись в укрытии.
    - Блядь! Кто нибудь, унесите ее в безопасное место!! - Скомандовал Кир и подсел к рядом сидящему Йоне, который обновлял повязку на глазу, что бы не занести инфекцию. Лекари постарались на славу, так что еще день, два и он сможет спокойно ходить с одним глазом, не опасаясь какой либо болячки. Кир без вопросов достал из его кармана две сигареты и поджег, любезно засунув одну в рот Йоне. - Ты как?
    - Ну, после того, что мы прошли темного Маркуса, сексуальные забеги валькирий и прочую ересь, то все вполне нормально, - сказал Йона и достал небольшое зеркальце, которое служило рацией. - Альфа-Танго, как пушки? Сможете нанести ответный удар по флоту врага?
    - Орион, это Альфа-Танго, пушки в полном порядке "ВЗРЫВ" !!!! Мастер Джек постаралась на славу! Запрос на атаку флота отрицательный! "ВЗРЫВ,ВЗРЫВ,ВЗРЫВ"! Мы гасим позиция врагов, которые высадились на острове!
    - Вас понял, Альфа-Танго, продолжайте в том же духе, отбой...... Дядя Кир, уже полтора года мы держим оборону....
    - Да, но враги наверно все же добились своего, хоть они и были в первой версии мира - сказал Кир и растворился опять... Впрочем вернулся через несколько минут с еще одной раненой магичкой. - Помочь ей.
    - Что ты имеешь ввиду? Католики в первой версии мира угрожали уничтожить Валирию?
    - Нет, У Маркуса был друг среди их ордена. Отец Андерсон. Он предупредил Маркуса о том, что католики собираются захватить ГД и дальше нести свою веру мечом и огнем, объявляя все новые крестовые походы, вот они и добрались до нас. Благо природная местность и пушки Джек делают свое дело... Я считаю, что три прорыва к земле за полтора года - это хоть, что-то говорит о нашей защите.
    - Да, но откуда... Откуда у них столько корабле? Мы каждый день топим по тридцать, сорок кораблей, а они отправляют к нам еще сто..... Они там их что ли под копирку делают магией?
    - Не исключено... Одним из наших последних заданий был поиск "Кузницы"... Прямо одно задание до того дня, когда Маркуса отправили к форпосту и он встретил Саюрьку...

Каш задумчиво смотрел в пространство ни на что не реагируя.
    - Значит в общей сложности почти месяц... Почти месяц Хел у ведьм. И если она до сих пор не объявилась, то определенно что-то произошло. - пробормотал он, обращаясь к самому себе. - Далеко же ты забрался, Маркус. Территориально мы сейчас где-то в центре западных земель и до границы Юга неделю пути. Роб, иди вперед и предупреди наших о том, что мы не одни.
    Два раза повторять не потребовалось - Робберт коротко кивнул и скрылся в кустах, противоположных тем, из которых они недавно выбрались. Энджин шагнул к Маркусу и подставил плечо.
    - Обопрись на меня и пойдем. Идти долго, а ты несколько не в том состоянии для таких пеших прогулок...

Шайя с любопытством наблюдала за происходящим. Она не принимала участия в этой маленькой войне, она выжидала. Да и не выпускали её из замка. А выжидала того момента, когда истощенные и обессиленные валькирии приползут к ней, дабы добровольно принести Клятву. И когда это произойдет, то никто уже не сможет её остановить. Терпеливое ожидание приносило свои плоды -уже половина клана стояла за её спиной. Осталось ещё немного. Но больше всего Шайя желала верности от личной четверки предыдущей королевы, которая сгинула где-то в землях иного мира и чем больше проходило времени, тем меньше у валькирий было надежды на её возвращение.
    Усмехнувшись своим мыслям, девушка отошла от окна и направилась в замковое подземелье.

У наставника Slavik88 житель Идеального Мира

Хахаха, смешно

+ Ответить в теме
Страница 3214 из 3227 ПерваяПервая ... 2714 3114 3164 3204 3212 3213 3214 3215 3216 3224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права