+ Ответить в теме
Страница 3217 из 12164 ПерваяПервая ... 2717 3117 3167 3207 3215 3216 3217 3218 3219 3227 3267 3317 3717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,170 из 121631
    Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Из заявочки от ушедшего в Эбе на форуме Орды:

меня смутили. Но я хочу обратно в Орду

Интересно, сколько таких еще будет, кто поймет, что ушел из ТОП-1 клана только из-за чьей-то жажды власти?
    И как там говорили? Все в едином порыве? Пропаганда среди рядовых мемберов проведена была видимо неплохая
    Кушай, так и быть...

Особенно "весело" сейчас, во всей этой ситуации, недавно принятым в ряды Horde (а именно новеньким академикам, которые пробыли в Horde от силу неделю-две до всех этих событий).
    Они пришли в сильный клан. Они не знают как было во время Селидора, как было после Селидора и из-за чего весь сыр-бор. Только по словам "коренных жителей", на своей шкуре они этого не испытали.
    Им не с чем сравнивать. И им сложно. Они рванули за всеми, потому что состав уходит. Сейчас они в растерянности что делать. Читают всю эту тягомотину на офф-форуме и писают кипятком от неопределенности будущего, меняют дислокацию со скоростью света.

Накушался?
    Последний раз редактировалось BestiA666; 09.08.2011 в 12:15.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Из заявочки от ушедшего в Эбе на форуме Орды:
    "Носить ЗНАМЯ над своим персонажем и гордиться этим. Что вы поймете что я не мпециально покинул клан."

У меня есть некоторые сомнения, что ему 20 лет... О_о
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Из заявочки от ушедшего в Эрбе на форуме Орды:

Интересно, сколько таких еще будет, кто поймет, что ушел из ТОП-1 клана только из-за чьей-то жажды власти?
    Время покажет. Могу дать тебе почти стопроцентную гарантию, что Барлог через некоторое время покинет Орду, здесь не надо быть семи пядей во лбу

На самом деле, вполне возможно, что через какое-то время некоторые из Эрбе уйдут, это очевидно. Однако, совет себя показывает здравомыслящими людьми, и эта возможность не кажется угрожающей.

И как там говорили? Все в едином порыве? Пропаганда среди рядовых мемберов проведена была видимо неплохая
    Если за один день зачинщики смогли провести такую массовую пиар-акцию, послужившую причиной выхода большей части гильдии - остается только поапплодировать гениальности зачинщиков. Если твоя версия истинна - большое будущее Эрбе гарантированно, с таким руководством.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение

Если за один день зачинщики смогли провести такую массовую пиар-акцию, послужившую причиной выхода большей части гильдии - остается только поапплодировать гениальности зачинщиков.
    За один ли?
    Вполне вероятно что такой вариант рассматривался с самого возвращения Селидора. И неспешно подготавливался.

Кстати Erbe же наследие? Натолкнулся тут. Совершенно в тему:

на узбекском языке "наследник" обозначается сложносоставным словом, которое буквально переводится как "прожиратели наследства".

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Тогда еще круче. Сагитировать триста с лишним человек втайне от Селидора - это умопомрачительная степень конспирации.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

*ждет появления массонов-тамплиеров, грааля, рога изобилия, волшебной палочки и ковра-самолета*

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    ну в отличии от некоторых адовцев я клятв верности не произносил, и умереть в один день не обещался. и потому после выхода из ад выбор клана решался подбрасыванием монетки, а не какими-то мифическими идеалами любви и верности. Поэтому и предателем себя не ощущаю. А насчет сомнений... Так я вроде про равензов еще нигде даже не упоминал, чтоб сомнения то возникали
    Ты не поверишь, я тоже не каких клятв не давал И играю в AD по более тебя И очень не согласен с некоторыми моментами (с большинством последних постановлений) и в том числе с тем, которое тебе не понравилось, но как бы ни было я эмоции своих сокланов не ставлю на монетку. Кидая монетку ты вертел на вертеле мнение и переживания людей, которые играли с тобой не меньше 2-х лет. А я часом думал ты действительно идейный (имеется в виду собственные идеи)... а оно оказывается ты просто гавняшка нет, перс (но перса можно улучшить) конечно хороший, а человек гавняшка получается, раз для тебя монетка дороже людей

А вот еще момент: ты был в совете 2 года, ты лично участвовал в принятие большинства решений ГИ, а потом когда тебе не понравилось, то что ты делал, строил, ты, как настоящий мужик, кинул (монетку и игровых друзей) и пошел, расписавшись в своей импотенции

Ну да ладно - это же всего лишь игра
    Общение с тобой заканчиваю, общаться с гнилым нарциссом не хочу ))

PS А бритву для усиков (модель английская) вышлю.... потом как нить
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 09.08.2011 в 12:32.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    *ждет появления массонов-тамплиеров, грааля, рога изобилия, волшебной палочки и ковра-самолета*
    Могу поделиться поп-корном

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    Могу поделиться поп-корном
    Спасибо конечно, но не надо, ненавижу этот запах *___*

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

За один ли?
    Вполне вероятно что такой вариант рассматривался с самого возвращения Селидора. И неспешно подготавливался.
    Да ну, это фантастика.
    Могу поверить в заговор офицеров, это реально, но сагитировать ВЕСЬ клан и сохранить это в тайне от Селидора или от тех же равензовских шпионов - это абсолютно невозможно.

ИМХО, все проще - банальный стадный инстинкт, "все побежали, и я побежал". Да и кто бы не побежал, если все офицеры и друзья вышли, а злой дядька Селидор остался.
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 3217 из 12164 ПерваяПервая ... 2717 3117 3167 3207 3215 3216 3217 3218 3219 3227 3267 3317 3717 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права