Репост gordonnnnnnnn
- Мила, Сайми и Зои уже в рядах крестоносцев, Саймон, Джаред и Лем пытаются туда пробиться. - сказал Кир и начал что-то чертить на доске Джек. Надо сказать, что доска была необычная и была связана с подобными досками по всей Валирии. Кир чертил план для тех, кто сейчас на поле битвы. - И даже если вы почините ворота, это ничего не изменит. Наши крестоносцы были еще даже до того, как мы отправились в мир где Маркус был темным Саарталом. Они есть и в этом. В этом они же и встречались с Маркусом как тогда, когда мы все только встретились и отправлялись освобождать долину.
- Ах, эти старые добрые... - с улыбкой сказала Джек и робот, которого она собрала ожил - Душа Валирийца вошла в него.
- Джек, командор Кир, - приветственно сказал Он и сделал поклон. - Спасибо за такой шанс.
- А ты...?
- Люмен, - пояснил робот. - На наш запасной оружейный склад напали, простите, но мне надо вернуться и помочь ребятам защитить его.
С этими словами Люмен просто выпрыгнул из окна и куда-то побежал.
- Может сделаешь оболочки на подобии НК и Лейс? Ну что бы быть менее большими и более человечнее...Ведь некоторые захотят остаться...
- Дай ресурсы - я все сделаю. Я же тут не рожаю все то, что мне надо. Я смогу сделать еще штук сто таких роботов, но на достаточное количество гиноидов и андройдов не надейся, максимум штук двенадцать.
- Парень, меньше знаешь - крепче спишь. Но на такой бы девушке я бы вряд ли женился, максимум завел бы интрижку.... Ребят, а есть, что покрепче? - спросил Маркус и достал очередную сигарету. Только вот поджег он ее просто дыханием. - Количество не проблема. Мне ничего не стоит обернуться драконом или фениксом и просто спалить к такой-то матери, поле боя....
Чак-Чак летел все дальше и дальше в пещеру. Он пытался найти хозяина или.... Хозяйку, а последняя была ближе.
+ Ответить в теме
Показано с 32,171 по 32,180 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.09.2013 16:34 #32171
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
24.09.2013 17:10 #32172
- Девочкам тогда будет легче выяснить где находится кузница. А теперь представь, что будет, если арки сломаются и несколько потоков, смешавшись вместе, разольются по миру. Пусть их починка и не повлияет на ход событий в обратном направлении, но вот последствия... - Филида нервно заломила руки. - Все живое начнет мгновенно стареть и рассыпаться, не оставляя после себя даже пыли. Хел же рассказывала, что из поколения в поколение, правитель нашего клана мог манипулировать пространством и временем? Так вот, под Валирией находится граница. Там по кругу расположено множество временных арок. Сломайся хоть одна из них - начнется цепная реакция. И что мне делать? Как скажешь, так и поступлю.
Маркусу налили крепчайшей браги, которую только можно было достать в этих местах. Реплика о фениксах и драконах, была принята за бред и пропущена мимо ушей. Так за интересными (и не очень) разговорами, незаметно пролетела ночь.
Тэс осмотрелась. Взгляд задержался на группе людей, сидящих у догорающего костра на окраине лагеря. Обрадовавшись, что не пришлось искать Маркуса, эльфийка, не зримая даже для магов, подлетела к нему.
- Нашли. - шепнула она.
- Вы, что-нибудь слышали?
- Нет. А что такое?
- Мне показалось, что...
- Зак, ты слишком много выпил, если тебе уже голоса мерещатся.
Хохот нарушил тишину. Тэс усмехнулась, а в глазах появилось чуть пренебрежительное отношение.
Юри и Нао, наконец, достигли цели своего маленького путешествия. Девушка стояла посреди небольшой залы, напоминающей сад, а слуга остался стоять на последней ступеньке. Тут и там сверкали прозрачные кристальные цветы, возвышались такие же деревья, с сидящими на ветвях сверкающими птичками, и прячущимися среди корней прозрачными животными. Каждая грань излучала мягкий и слабый свет, переливаясь блеклыми цветами радуги. Пространство заполнял слабый, еле различимый звон.
- Сад искажающей песни... - изрек Нао, но слова тут же потонули в собственном эхо, столь громком, что пришлось зажать уши.
Девушка бросила на него свирепый взгляд, хоть слуга уже и сам понял, что говорить тут нежелательно."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
24.09.2013 17:48 #32173
Репост gordonnnnnnnn
Хоть и не с особым желанием, но Маркус встал и молча пошел в лес, чтобы было можно спокойно поговорить с Тес.
- Ну, рассказывай, что было и куда лететь... - сказал Маркус прислонившись к дереву и вдыхая утренний воздух леса.
- Как я скажу? Как хочешь, так и делай, у меня сейчас главная задача продержаться столько, сколько смогу. - сказал Кир и тут в башне погас свет. - Генераторы...
- Сдохли... - закончила Джек и в их башню тут же прилетел снаряд, который снес крышу. Кир оказался под завалами, Джек придавило ногу. - Филида! Беги отсюда, я справлюсь!
Чак-Чак врезался в голову Нао, что-то пища полетел дальше и врезался в грудь Юри. Осмотрев в кого он врезался, он радостно запищал и полез ее карман."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
24.09.2013 18:18 #32174
- Ну да, справиться он... - огрызнулась Филида, приходя в ярость. Решив, что с арками и без нее обойдутся, девушка принялась за работу.
- Рhor... - обломки поднялись в воздух. По напряженному лицу валькирии ясно читалось, что заклинание дается ей с трудом. - Вон отсюда!
- Амулет привел нас прямо к ней. Западные горы. Местность мы не разглядели, слишком уж туманно было. Но, судя по всему, это одна из вершин. Там есть небольшой разлом, служащий входом. Жива, здорова, по крайней мере внешне, и полна сил. Юри была не одна. Напарник - мужчина. Как выглядит не знаю, но успела разглядеть кусочек одежды: вроде плащ, белый с тонким синим или голубым мудреным узором. - Девушка помолчала немного и продолжила, - Заметив нас, Юри послала его вперед и, дождавшись пока мы подойдем ближе, вышвырнула из пещеры. Даже не сказала ничего. Только глазами сверкнула и поставила барьер на входе. Так что обратно мы попасть не смогли.
Хел удивленно уставилась на мышонка, явно не полностью понимая, как он сюда сквозь барьер пробрался. Если только умудрился проскочить до того, как он был установлен.
"Зря ты сюда прилетел...", со вздохом подумала девушка и вздрогнула, когда в её сознание вторглись чужие мысли.
"Не медли! Начинай!", громыхнул приказ Альмеры.
Юри оскалилась и едва сдержала рык. Значит даже тут ведьма глаз с нее не спускала. С замирающим сердцем, девушка встала в круг точно по центру кристального сада, всеми силами пытаясь не показывать своего страха. Чего греха таить - она тянула время, в надежде на то, что Филида успела все передать Армелю."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
24.09.2013 20:05 #32175
Репост gordonnnnnnnn
- Тес, прости, что так грубо.... - сказал Маркус и насильно впихнул в себя Тес. Он тут же обратился черным фениксом и с просто чудовищной скоростью взмыл в воздух и полетел по ориентиру. Спустя минут десять, может пятнадцать он был на месте, вот только в небе был черный след ( который постепенно растворялся) который был как шлейф от самолета. - Так, а тут теперь ты меня веди....
Джек потащила Кира. Когда опасность миновала, она водрузила его себе на плечи и схватив Филиду за руку, повела всех к тайному выходу.
- Да, что же это такое!!!! Все мои чертежи, наработки!!!! Аргх!!! - Джек была просто в ярости. - Это точно был саботаж, сам автономный щит сломаться не мог.... Где Люк? Он-то должен знать, кто еще мог бы прокрасться мимо нас и саботировать щит"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
24.09.2013 21:10 #32176
"А чего вести-то? До упора в скалу и ищи вход. Я сквозь туман не вижу, хоть и призрак. Ну и бардак у тебя тут... Я уже и забыла каково это", проворчала Тэс в сознании Маркуса.
- Люк в темнице сидит уже как неделю. - ответила запыхавшаяся Филида. Мы его вытащить не можем. Сделали из нашего ассасина наживку для "Затмения" и для нас. Пытались и чуть сами не попались. Еще и Мрак куда-то запропастился...
Тэалин, Эрик и пару десятков валькирий заняли свои места в круге. Армель подошел к маленькому постаменту и, положив на него кулон, оглянулся - многие из мест пустовали, а следовательно и сил катастрофически не хватало. Взгляд скользнул по аркам, внутри которых лениво закручивалась странная серебристая масса. Две из них отличались - субстанция имела другой цвет и двигалась в обратном направлении. Жрец уже сомневался в успешности этого мероприятия. Троица беспокойно смотрела на лестницу, ожидая появления Филиды.
- Начинаем. У нас нет времени её дожидаться.
- Может что-то случилось? - голос Тэалин дрогнул.
- Она справиться.
На этом разговоры стихли. Присутствующие закрыли глаза и, после глубокого вдоха, начали возносить молитву своим богам, которая больше походила на песню. Нестройный хор голосов постепенно сливался в один и обретал силу. Пустота в круге и рядом с арками начала заполняться призрачными растениями и постепенно к остальным голосам присоединился еще один - сильнее и выше. Воздух напротив Армеля исказился, являя тень крылатой девушки с незнакомой внешностью.
Хел глубоко вздохнула, молитвенно сложила руки и... запела. Песня, на древнем валикирийском, начинаясь с тихого шепота, постепенно звучала громче, голос становился уверенней и потихоньку набирал силу. Круг, в котором стояла девушка, вспыхнул; воздушный поток обвил её на манер змеи. Почти зримая энергия волнами исходила из центра, подобно кругам на воде. Кристальные растения дрожали, грозясь вот-вот разлететься на осколки. Гора содрогалась роняя на поселения внизу огромные камни, рассыпающиеся мелким песком, стоило им только коснуться возведенного барьера. Своды пещеры покрылись трещинами, готовые обвалиться в любой момент. Первые камни уже скатывались по ступеням. Сознание полностью перестало воспринимать реальность. Валькирия-полукровка, бессознательно расправив крылья, отдавала себя без остатка.
Нао обратился ползучим гадом и обвился вокруг печати, не касаясь её границ. Собираясь прервать ритуал, если вдруг что-то пойдет не по плану.
Хел открыла глаза как раз вовремя, чтобы увидеть как тень Залы появлялась в Кристальном саду, увидеть удивленное лицо Армеля и всех там собравшихся. Разумеется её не узнали... Но позже они все поймут. Она продолжала петь уже с улыбкой. Страх как рукой сняло.
Дэйвос резко остановился. Пробормотав себе под нос что-то на подобии "ошибки быть не может", демон принял четвероногий облик и рванул вверх по тропе, ни сказав двум шедшим за ним девушкам ни слова."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
24.09.2013 22:08 #32177
Репост gordonnnnnnnn
- Коли так, то найди информацию о том, что я делал целый месяц... И про убийства принцев узнай тоже.. - сказал Маркус и пошел в туман. Скалу он нашел быстро, а вот вход не очень. Впрочем, когда он нашел его, то встретил еще одну проблему - барьер. - Эх, за дружбу.... - сказал Маркус и начал "продавливать" барьер. Хрен знает сколько при этом высвободилось энергии в мир, но барьер был пройден. Не долго думая Маркус полез дальше.
- Это, что за хрень? - спросил Маркус полностью спустившись и увидев все это действие.
- Ну и что мне с ним делать? - спросила Серас у Лайзы и обратившись Фениксом, схватила Гвейна и Лайзу. Догнать Дейвоса проблем не было, а вот черный шлейф в небе пугал.
- Вот Лайза вернется, лично ей ремня по жопе выпишу, - злобно сказала Джек проведя всех к секретному выходу. - Беги к своим ребятам, настраивайте врата....А я позабочусь о Кире...
Надо сказать, что Кир выглядел не важно. Очень не важно."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
24.09.2013 23:22 #32178
- Поздно. Они уже начали. - покачала головой Филида. В подтверждение остров содрогнулся. - Если я сейчас появлюсь, то только помешаю.
Дэвос затормозил рядом с Маркусом и замер, забыв принять двуногий облик. Непонимание в глазах, сменилось злостью и опасением.
Нао повернул змеиную голову с сторону так не вовремя явившихся и злобно зашипел, демонстрируя длинные ядовитые клыки.
Хел спиной почувствовала появление Маркуса и вздрогнула, ели-ели сдержавшись, чтобы не прерваться и не обернуться. Если замолчит, то всем будет плохо. Что-то явно не хорошее стало быстро заполнять пространство и происходящее нравилось все меньше и меньше. Нужно закончить как можно скорее, а энергия утекала как вода из дырявой бочки, и пополняться за счет верных она сейчас не могла. А ведь даже половина работы не сделана...
Печать сменила цвет с желтого на ярко алый. Слепящие шары один за одним вырывались из под земли и, повисев с полминуты в воздухе, подлетали к Юри и исчезали поглощенные ею.
В наказание, за поглощение душ в столь непорочном месте, из границ печати вырвался тонкий и острый как игла шип, пронзивший тело насквозь. Голос дрогнул, но не прервался. Девушка протянула руку к стоявшему перед ней призрачному постаменту и "прикоснулась" к тени кулона. Замерцав, украшение поднялось в воздух и зависло. В тоже время стены, окружающие Кристальный сад, начали исчезать. Открывая перед присутствующими резной мост, ведущий к зданию, напоминавшему собор.
Еще несколько игл пронзили тело девушки. Капли крови, достигнувшие знаков печати, смешивались с волнами энергии и распространялись по пещере, даря кристаллам краски. Пространство исказилось и Зал Арок в Валирии растворился. Энергия, исходящая от Юри потухала, пока не исчезла вовсе. Опустившись на колени и дрожа всем телом, девушка пыталась отдышаться.
Змей принял привычный для него человеческий вид (все тот же балахон и скрытое лицо). Приобняв Юри за плечи, он заставил её встать на ноги.
- Мы еще не закончили. - девушка только кивнула.
Армель и компания ошарашено смотрели друг на друга, не понимая, что же это такое было. Субстанция в Арках посветлела и поменялась местами. Из ступора их вывело странное содрогание острова, явно отличавшееся от взрывов.
Покинув подземелье и взлетев повыше, троица с удивлением обнаружила, что остров оторвался от водной поверхности и занимает подобающее ему место за облаками. Хел сейчас сделала то, что у нее не получилось при попытке возрождения клана и своей земли."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
25.09.2013 02:26 #32179
Репост gordonnnnnnnn
Вокруг Маркуса появилось черное пламя. Глаза полностью сменили цвет на красный. Темный Саартал "вернулся".
- Дейвос. Забери Саюри, у меня есть разговор к этому змеенышу, - сказал Маркус. Его голос был совершенно иной. Никаких ноток прежнего, светлого Маркуса, который даже когда в ярости и злости, все равно мог пошутить. На руке появилась цепь, но опять таки преображенная: Вся в шипах, более острая форма у колец... - Теперь ты расскажешь мне все, абсолютно все, в особенности где найти некую Альмеру, - сказал Маркус надвигаясь на Нао. Весь его вид говорил, что если сейчас ему помешать, то под раздачу попадут даже друзья.
Серас приземлилась у пещеры и стала нормальной.
- Гвейн, прости, но ты не поместишься, - сказала Серас и за руку повела Лайзу в проем. - У меня плохое предчувствие, очень плохое.
В Вилирии наступила небольшая, но передышка. Остров конечно бомбили, но не один снаряд не попадал выше чем на пару метров от начальной точки острова. Джек с Киром была в госпитале... Только вот Кир был при смерти."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
25.09.2013 02:58 #32180
- Я... никуда не пойду. - все еще задыхаясь выдала Юри и, выпрямившись, встала перед слугой. - Нао, иди вперед и проверь, там ли то, что нам нужно. Если да, то забирай и уходи. Это приказ.
Безоговорочное послушание сыграло свою роль - меньше чем через минуту змей достиг середины длинного моста.
Дэйвос смотрел на девушку и терялся в догадках - аура сестры ощущалась очень ясно, но вот почему она в другом теле и почему не желает уходить?
- Юри...
- Заткнись, Дэйвос и не лезь куда не нужно. Сделаешь шаг и попрощаешься с хвостом. - огрызнулась Хел. - А вот и подкрепление.
Взгляд остановился на появившихся Серас и Лайзе. Она пыталась ни о чем не думать, нельзя допустить того, чтобы Альмера прочла её мысли.
- Еще раз повторю - я никуда не пойду. - Хел холодно смотрела на присутствующих, но большее внимание уделила застывшей и растерявшейся Лайзе, крепко сжимающей Мироздание. - Это принадлежит мне.
Юри протянула руку. Вскрикнув, жрица отпустила посох и уставилась на обожженные ладони. Оружие вернулось к законной хозяйке.
- Ну что ж... И снова мы по разным сторонам баррикад. Смотрю у вас тоже изменения произошли - пробуждение темной стороны одного саартала и переизбыток света в другом. Что делать будем? - в голосе звучал яд.
Филида пыталась помочь всем чем могла, правда толку от этого было мало.
- Где же ты, Лайза? - прошептала девушка. И тут её осенило - раз до Армеля она дозваться не могла, то... Почему бы не попробовать?
- Я сейчас! - протараторила валькирия, выбегая из госпиталя. - Хоть бы получилось..."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская