Закрытая тема
Страница 322 из 1081 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 10809
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    да нет, мне действительно просто интересно. хоть в пм, хоть тут. 2 из 4 Мировских модеров с Тарой дела точно не имели, третья не играет давно, а оставшийся с нами недавно, до этого играл Вега/Орион.
    ты неправильно поняла (Сори если с полом ошибся). Таразед ушел с офе лет так пару назад после того, как у них в противостоянии почистили кучу постов и раздали РО. С тех пор они, почему-то, решили, что все модеры и админы играют на Орионе и стали накапливать ненависть(ну тут вспоминается только кольцо и орордруин)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Лексус, ты то чего пыжишся? умирать со стана и саранчи от дру вару твоего уровня - позор.
    Честно, даже не знаю, что ответить) Столько убивают что и не припомнить всех нагибов. Меня тут даже на форуме какой-то шаман убивал с двух своих дотов, а ты про целую саранчу говоришь.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Отредактировала предыдущий пост. Просто.. Когда ты упрекаешь другого игрока в том, в чем сам, откровенно говоря не преуспел, и сам этого не отрицаешь, ну, как то, как минимум странно, да.
    Это ты к тому, что нападаешь на дру и не дамажа кидаешь слип-печать итд? или к тому что от оборотня ты улетала на ускоре? Я же не говорю что я мегаживучий.. ниразу.. в отличие от... Так ты то гордишся что выжила в пвп 1-1 с Дру +12, убежав в пис в печати? да? ой.. а давай я найду тот твой пафосный пост?
    А серьезно Лекс тогда сутры попутал, видимо.. ну бывает..

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

ты неправильно поняла (Сори если с полом ошибся). Таразед ушел с офе лет так пару назад после того, как у них в противостоянии почистили кучу постов и раздали РО. С тех пор они, почему-то, решили, что все модеры и админы играют на Орионе и стали накапливать ненависть(ну тут вспоминается только кольцо и орордруин)
    все верно, я девочка =D
    не застала я этого воочию, но если на оффе был такой же клоповник, как на СТ, то я понимаю их модера.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Или давай найду пост где ты кричала что убила Ксель (ну немудрено с Лехром+серпи = явно ты убила
    все верно, я девочка =D
    не застала я этого воочию, но если на оффе был такой же клоповник, как на СТ, то я понимаю их модера.
    именно. даже хуже, сейчас там кулюторнее стало

Всегда удивляло - Как такой хороший человек, умный, типа Бу собрал вокруг столько гуано, брызжущего "слюной" направо и налево
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 17.11.2013 в 15:00.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

все верно, я девочка =D
    не более чем здесь и сейчас. Там удалили противостояние более чем за 2 года. Просто взяли и грохнули. Так чей был модер Арчифлейм?

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Не совсем так, была ветка противостояний, было противостояние, потом пришёл великий и ужасный Арчифлейм, и решил проблему просто, он грохнул всю тему и вся история сервака за 3 года оказалась в мусорной корзине. Было это 2 с половиной года назад, был создан сайт, название которого упоминать низзя, на котором мы чувствуем себя ДОМА, а тут по-любому в гостях. Так что от этого Тара только выиграла.
    Почему решили что модер с Ориона не знаю, но у нас всех, кто имеет право с управлением игрой связывают с Орионом, как с отцом-основателем, к которому относятся с почтением, но и с подозрением.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    не более чем здесь и сейчас. Там удалили противостояние более чем за 2 года. Просто взяли и грохнули. Так чей был модер Арчифлейм?
    не Орион, но вы же не поверите.

Почему решили что модер с Ориона не знаю, но у нас всех, кто имеет право с управлением игрой связывают с Орионом, как с отцом-основателем, к которому относятся с почтением, но и с подозрением.
    ну что и требовалось
    идийоты чё...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

не Орион, но вы же не поверите.
    почему же? Поверю. Хоть это уже не имеет значения.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Это ты к тому, что нападаешь на дру и не дамажа кидаешь слип-печать итд? или к тому что от оборотня ты улетала на ускоре? Я же не говорю что я мегаживучий.. ниразу.. в отличие от... Так ты то гордишся что выжила в пвп 1-1 с Дру +12, убежав в пис в печати? да? ой.. а давай я найду тот твой пафосный пост?
    А серьезно Лекс тогда сутры попутал, видимо.. ну бывает..
    Нет, я о том, что кто то сливается от фуллкон лисы, с пз на пушке, и точкой +9. Ты глянь, как другие присты ПвПшатся 1 на 1) Найдешь отличие от того, как это делаю я-дам печеньку) Не дамажу?) Именно поэтому, наверно, твоя жена жрала иммунки по откату?) Напомнить, когда я от тебя улетала на ускоре, или сам признаешь свой фейл? Я , убегаю в пис? хД Ой насмешил) Прям в голос посмеялась. Спасибо за поднятое настроение)

Закрытая тема
Страница 322 из 1081 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права