Закрытая тема
Страница 322 из 647 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 6461

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    он например к Унриху норм относится и отзывается о нем
    Судя по словам на видео бизюн оч хорошо к унриху относится, прям аж любит его, а ник то танку поменял, сволоч...

Победитель второго сезона Авроры JonYzzz кавалер Знака железной крови Аватар для JonYzzz

Долго я читал с Фейспалмом Унриха и ко, но ваша глупость не победима, что нельзя сказать о вашей патьке, средненькая пати с ок проточенным шаманом и.. ВСЕ? Вы один раз всего лишь с нами встретились, с трудом победили тот говносостав который у нас был на той тере, и столько всего из-за этого понаписали? Ладно уж я промолчу о магии, которая была замечена на той тере.. А нет, не промолчу, приветик Унриху, братиш! Короче встретив вас в следующий раз, мы сделаем из вас ФАРШ-МАК! А так же в придачу пойдет лютая катка. Ах да, любители вступать в диалоги, я наверно вас проигнорю, потому что мне ок доказывать скилл пака на БД, а не на форуме. Побеждать нужно уметь, Васи.

Farscape - На краю вселенной! Chsv.

Первые шаги evgen2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonYzzz Посмотреть сообщение
    Вы один раз всего лишь с нами встретились, с трудом победили тот говносостав который у нас был на той тере, и столько всего из-за этого понаписали?
    JonYzzz когда ты научишься ценить и уважать людей, которые ходят с тобой в пати на бд, находятся в клане и т.д. С тобой ходит "говносостав?")))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от evgen2008 Посмотреть сообщение
    JonYzzz когда ты научишься ценить и уважать людей, которые ходят с тобой в пати на бд, находятся в клане и т.д. С тобой ходит "говносостав?")))
    Научись читать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги evgen2008 житель Идеального Мира

Прочитано верно, и так как JonYzzz обычно заходит на теру своей пати, то, собственно, она и составляет именно тот "говносостав теры"

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от JonYzzz Посмотреть сообщение
    Долго я читал с Фейспалмом Унриха и ко, но ваша глупость не победима, что нельзя сказать о вашей патьке, средненькая пати с ок проточенным шаманом и.. ВСЕ? Вы один раз всего лишь с нами встретились, с трудом победили тот говносостав который у нас был на той тере, и столько всего из-за этого понаписали? Ладно уж я промолчу о магии, которая была замечена на той тере.. А нет, не промолчу, приветик Унриху, братиш! Короче встретив вас в следующий раз, мы сделаем из вас ФАРШ-МАК! А так же в придачу пойдет лютая катка. Ах да, любители вступать в диалоги, я наверно вас проигнорю, потому что мне ок доказывать скилл пака на БД, а не на форуме. Побеждать нужно уметь, Васи.
    Какие громкие слова от того кто с базы практически половиной состава пака прибежал(а кто то и не один раз).
    Реально смешно слышать слова звездобола который говорит про раздачу "лютого дамага", сам улетает на базу и в конечном итоге проигрывает терру со счётом 200+ на 50+ убийств...
    Хотя правильно что в диалог не вступаешь и просто как шавочка тявкнул и в кусты, ведь ногм пасаны за базар отвечают, а ты... Можешь уже вешать шиповки на стену, бегунок фигов, а то чую скоро как с султаном будет: "туда не хочу там унрих... давайте обойдём их с краю... блиииин тут пати сани58 может выйдем?". Да в принципе по последнему видео Машки видно как вы мечетесь по террам, пытаясь найти профитных нейтралов, но увы и ах... таковых практически нет. :3
    В общем я начинаю узнавать старую добрую миру. Ссыкулявую, которая во всём ищет профит :3

зы: Верусь, а вот за тебя реально обидно... Как ты можешь с такими тряпками играть?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

и чего это вы на джониса развыступались.
    Судя по видео махмуда, это один из лучших ПЛов на МБД.
    И, кстати, умеет руководить двумя патями без матов и оскорблений своих игроков и противников.
    У нас на Альтаире был когда-то такой, пока не попал в плохую компанию и там его не убедили, что "настоящий" взрослый пацан должен материться и считать всех баранами.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

я бы сказала,что у унриха не настолько плохая пати собралась,он конеч весомый персонаж,но то что тащили из за него,вы зря так считаете)

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Ну так что то до 4 места смело все сюда выкладывалось лол

и здесь это видео тоже есть смотри,листай и увидешь

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Какие громкие слова от того кто с базы практически половиной состава пака прибежал(а кто то и не один раз).
    Реально смешно слышать слова звездобола который говорит про раздачу "лютого дамага", сам улетает на базу и в конечном итоге проигрывает терру со счётом 200+ на 50+ убийств...
    Хотя правильно что в диалог не вступаешь и просто как шавочка тявкнул и в кусты, ведь ногм пасаны за базар отвечают, а ты... Можешь уже вешать шиповки на стену, бегунок фигов, а то чую скоро как с султаном будет: "туда не хочу там унрих... давайте обойдём их с краю... блиииин тут пати сани58 может выйдем?". Да в принципе по последнему видео Машки видно как вы мечетесь по террам, пытаясь найти профитных нейтралов, но увы и ах... таковых практически нет. :3
    В общем я начинаю узнавать старую добрую миру. Ссыкулявую, которая во всём ищет профит :3

зы: Верусь, а вот за тебя реально обидно... Как ты можешь с такими тряпками играть?
    Когда ваш супер-пупер был маленький, он боялся вылезти на форум.
    Вопросов 2:
    Только зергом можете ?
    В союзе разве "ссыклявая" Мира 2 бд подряд бегает ?

Закрытая тема
Страница 322 из 647 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права