+ Ответить в теме
Страница 322 из 366 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 3655
    Развивающийся n7281 житель Идеального Мира

много раз видел как луки с палачем абгрейдом в 2 раза с 2 красными и 12 точкой проигрывали почти всегда а вы тут тупо спорите неочем вечно и оба были круг 9 только пуха у обора стольное плюс 10 а у лука как написал 12 ОБОРР ИЗ 100% 90% ЭТО ЕГО ПОБЕДА ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В ЭТОМ И НЕ НАДО ТУТ СПОРИТЬ И ГЛУПУЮ ДИСКУСИЮ РАЗВОДИТЬ УЖЕ НА 300+ СТРАНИЦ

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

сливал ожного товарища в кубе в 11й +6 его круг асуры,+9 АПГ,против моего +4 по шана и + 4 настойки,на хирах,с бафами прист оба,вынес ВЛЕГКУЮ без армы,за 3 минуты ожидания он вернулся отмстить,вынес его ещё раз,он мне накатать сумел тока пол бронзы,луки,а так же сины,те же лайты,котоые под 3 чи не успевают мне катнуть хиру и ложатся....в общем,нэ,не котируются,только если танк ниже лвлом или без хиры,ну и ВАЩЕ КРИВОЙ С ОТСТРИЖЕННЫМ КОГТЯМИ И ПОБРИТЫЙ НАГОЛО
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    сливал ожного товарища в кубе
    Смею тебя уверить, даже не зная того лучника и лишь по твоему описанию эквипа, что в поле он тебя нарежет на тонкие ломтики акурат по тёмным тигирным полоскам ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

>_< а если у танка хирка, недано оставить ему этак 55% хп...затем 2-3 чи, и под чи убить >_<

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

да-да, а танк в этот момент стоит и зачарованно смотрит на твою красивую вспыху 3 чи и думает о красоте вселенной и недостойности мысли о бегстве в бою...

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

Angry

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    да-да, а танк в этот момент стоит и зачарованно смотрит на твою красивую вспыху 3 чи и думает о красоте вселенной и недостойности мысли о бегстве в бою...
    да да да... как всегда... но мы забыли про джина... вернее заморозку... мы забыли стан... таблетки на чи чтобы рутить танка... 3 чи это прекрасно особенно когда ты попадаешь под стан вара или несогласку мага... сидишь и думаешь а как же хороши звезды на небе,

фулл чи.
    1)стан
    2)дебафф металла(3.69 чи)
    3)рут (2.69чи)
    4)ветка любых маг скилов, но до 55-70% хп танка
    5) сила бессмертия, или аналог ада.
    6)2 чи(или 3 если если есть таблы, так как полюбому надо будет дебафать металом еще раз...)
    7)скилы на уклон и максимальный дамаг всем что есть(молимся на крит, и еще почему уклон... а что вы хотите ваш рут уже даааааавно упадет, а танк подойдет в плотную) хотя тут можно заморозить танка , джинов еще никто не отменял.
    8) танк или падает или бежит на истине/под черепашкой/используя защитник. в пис так как хирка неуспевает катнутся...

вот я написал все что думаю, а теперь попробуем повторить на практике... у меня это получилось проделать 1 раз из 6 попыток, точнее 2 раза из 13, дальше танк просто незахотел хиру катать и мы оба согласились что это хирокатство >_<

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от sunset1111 Посмотреть сообщение
    да да да... как всегда... но мы забыли про джина... вернее заморозку... мы забыли стан... таблетки на чи чтобы рутить танка... 3 чи это прекрасно особенно когда ты попадаешь под стан вара или несогласку мага... сидишь и думаешь а как же хороши звезды на небе,

фулл чи.
    1)стан
    3)рут (2.69чи)
    6)2 чи(или 3 если если есть таблы, так как полюбому надо будет дебафать металом еще раз...)
    7)скилы на уклон и максимальный дамаг всем что есть(молимся на крит, и еще почему уклон... а что вы хотите ваш рут уже даааааавно упадет, а танк подойдет в плотную) хотя тут можно заморозить танка , джинов еще никто не отменял.
    8) танк или падает или бежит на истине/под черепашкой/используя защитник. в пис так как хирка неуспевает катнутся...

вот я написал все что думаю, а теперь попробуем повторить на практике... у меня это получилось проделать 1 раз из 6 попыток, точнее 2 раза из 13, дальше танк просто незахотел хиру катать и мы оба согласились что это хирокатство >_<
    после 3-го пункта идет фэйл, потому что жрется стальное, снимающее рут и вуаля, танк уже возле тебя, ты в заморозке, проходит дебаф на физу, стан, вызов, армаг, респ.
    это навскидку :rtfm:

а ты ща ответишь, что ты заюзал чистую с джина, потом парящего, потом иммунку на 12 сек, а потом мега критами напихал танку... а он взял заюзал грубое пламя и все твои криты стали что слону дробинка... чуешь к чему я? что теоретизировать можно бесконечно, на практике все по-другому...
    Последний раз редактировалось tyrael24; 23.04.2011 в 20:11.

На перепутье glebus77 житель Идеального Мира Аватар для glebus77

луки так держать танки не должны быть папиками в пв))
    Антарес/маг/100+/ад
    Антарес/син/ад 1-69/1.25/ 70-73/1.33/ 74+/1.43/

Цитата Сообщение от sunset1111 Посмотреть сообщение

фулл чи.
    1)стан
    3)рут (2.69чи)

вы заставили танка заюзать грубое пламя! грац

вчера будучи без хирки встретил 2 луков: 8ранг+11 и палач+12. так слить и не смогли
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

фрай и...кто?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 322 из 366 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права