Страница 322 из 434 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 4338
    Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от Dima00000001111111 Посмотреть сообщение

завтра закрою, в 6 дней уложусь основное, завтра енотов добью, вот, марафон пройден) полностью, из за повозок клан менять не стану))) всем удачи)
    (6х24)/31=4,6ч/с. Не ни успею при моих 2-3ч/с.

Опытный Dianahr житель Идеального Мира Аватар для Dianahr

Кхем, проблемка нависла,у некоторых 60лвл малышей квеста на вход в мираж нету,они в этот данж еще не ходили сегодня и в камне тп нет. Баг?)

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от Dianahr Посмотреть сообщение
    Кхем, проблемка нависла,у некоторых 60лвл малышей квеста на вход в мираж нету,они в этот данж еще не ходили сегодня и в камне тп нет. Баг?)
    Для входа в мираж 50+ необходимо выполнить 39 уважение и иметь статус загадочный.

Так за этимесяцы осточетел этот марафон и вообще пв, что забила на август. Не буду делать!
    Сил моих больше нет=)
    Взяла твину ремень Не хватило на накидку. И пару петов декор. в прошлом месяце....
    Вообщем, скоро в отпуск - с 18-ого и всем желаю того же)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Vincenters Посмотреть сообщение
    персов 5 100+ на аке)? грустно это
    У меня 8 100+ на аке(физики и прист), но с моим онлайном даже ключи ими не успеваю взять и регистрацию тыкнуть
    +3 100+ (Интовики+ мелкие для миража и гео)

все на одной почте,у всех один зачет
    Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Ага, в простонародье их зовут крабы или за*роты, они тратят всё своё время на игру порой даже сидя на работе, имеют 10+ персов 90+ уровня и могут не спать сутками когда идут рейты. Характеризуются отсутствием личной жизни, в общем крайне необычные люди))
    у меня личная жизнь,работа без возможности играть,Сполю в рейты по ночам. Сломал систему?Онлайн в последнее время неочень но все успеваю.ЧТо я делаю не так?
    Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Нервничаю
    Пропустил колеса,тигров,И телеги пропущу. и ваще не парюсь.

Может вы к вышеописаным вами относитесь?)
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

не, ну вы интересные, хотите, что бы вам 3 месяца подряд врубили награду по монете за выполненное задание в день? А не жирновато ли будет? РАньше можно было заработать 10-20 монет за КВАРТАЛ, а сейчас 55 в месяц - фигня фигней, действительно. Награда не соответствует? так не выполняйте. Ждите когда будет соответствовать...

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    У меня 8 100+ на аке(физики и прист), но с моим онлайном даже ключи ими не успеваю взять и регистрацию тыкнуть
    +3 100+ (Интовики+ мелкие для миража и гео)

все на одной почте,у всех один зачет
    у меня личная жизнь,работа без возможности играть,Сполю в рейты по ночам. Сломал систему?Онлайн в последнее время неочень но все успеваю.ЧТо я делаю не так?

Пропустил колеса,тигров,И телеги пропущу. и ваще не парюсь.

Может вы к вышеописаным вами относитесь?)
    Чтож вы меня троллите сударь, выхватываете слова из фразы, я всегда нервничаю когда делаю что то в первый раз и не важно в игре или реале, у меня такой характер, боюсь накасячить. А по поводу не попадания в вышеуказанные параметры, так вы сами сказали что всеми играть не успеваете, у меня тоже три перса 100+ на одном аккаунте и только одним все ежедневки делаю, другими двумя еже и мир людей, так я себя раньше в крабы записывала, так как сидела порой до утра и личной жизни не было совсем, а теперь уже не попадаю я в крабы, личная жизнь и спать очень хочу уже в десять вечера. К тому же там кроме количества персонажей были куда более важные параметры, не спать сутками в рейты например)) У нас в клане есть человечище, так он двадцатью персами на еже сам себя водит, вот его я считаю настоящим за*дротом)) Но я таких людей уважаю по своему, негативного отношения к ним нет. Да и не строю я системы, просто пошутить пыталась, народ чтоб повеселить)
    Последний раз редактировалось GarelaSelyr; 06.08.2015 в 18:22.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Прошу прощения тогда за троллинг)

PS Куб ,Атуин,души сделаны
    ,остальное фифти-фифти. ПОвозки делать не буду

ЗЫ 2 ,Интересно посмотреть на людей,которые делают эти марафоны на 2-3 и более почт в одно рыло.Ибо мне слабо

Мне что то кажется,что больше таких марафонов не будет,или их жестко пофиксят.
    Ибо слишком жирно получается

Красные плащи/Бижутерии и тд уже мэйнстрим.Красный чат тонет

А Я пока не решил куда монеты тратить
    Последний раз редактировалось CRANKo; 06.08.2015 в 19:16.
    не твин, А слабая основа

БЗР-Гелиос-5минут.Фэйл

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от IVAEL44 Посмотреть сообщение
    БЗР-Гелиос-5минут.Фэйл
    Врешь, 3 минуты.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Страница 322 из 434 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права