+ Ответить в теме
Страница 322 из 387 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 3869

Цитата Сообщение от tias86 Посмотреть сообщение
    Uberzoldaten, заманчиво звучит)) мне как раз и надо то, что дамажит лучше всех!! (кроме фени) и чтобы бесплатно...я качаю хэви друидку, поэтому мне особо это важно, так как мой пет в любом случае дамажит лучше меня. и в зависимости от ситуации нужен еще и достаточно толстый пет... здесь что посоветуете? (кроме бао, это и так понятно, что он самый толстый)
    Uberzoldaten и скринами нас порадуйте обязательно
    в подписи ссылка на симулятор питомцев - тыкайте, подбирайте что вам подойдет

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

мне как раз и надо то, что дамажит лучше всех!! (кроме фени) и чтобы бесплатно...я качаю хэви друидку, поэтому мне особо это важно, так как мой пет в любом случае дамажит лучше меня. и в зависимости от ситуации нужен еще и достаточно толстый пет... здесь что посоветуете?
    Какого рода пет? Водный, воздушный, наземный? Просто речь про водных шла... тут лучше черепашки не найти.

Кстати, вопрос возник. По каким параметрам летяга лучше пчёлки? Я помню, что у неё мдеф был повыше, вроде, а атака точно ниже.. а что ещё? Её в симуляторах нет(
    форумный маскот

Развивающийся BOPOH77 житель Идеального Мира

Если включить гипер кач х12, то опыт пету идти будет тоже больше?

Порядок - это для примитивов, только гений владеет хаосом

Цитата Сообщение от BOPOH77 Посмотреть сообщение
    Если включить гипер кач х12, то опыт пету идти будет тоже больше?
    Нет (х12 нет)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Какого рода пет? Водный, воздушный, наземный? Просто речь про водных шла... тут лучше черепашки не найти.

Кстати, вопрос возник. По каким параметрам летяга лучше пчёлки? Я помню, что у неё мдеф был повыше, вроде, а атака точно ниже.. а что ещё? Её в симуляторах нет(
    Сравните летягу-разбойницу и пчелу в симе, они там есть.

Uberzoldaten, заманчиво звучит)) мне как раз и надо то, что дамажит лучше всех!! (кроме фени) и чтобы бесплатно...я качаю хэви друидку, поэтому мне особо это важно, так как мой пет в любом случае дамажит лучше меня. и в зависимости от ситуации нужен еще и достаточно толстый пет... здесь что посоветуете? (кроме бао, это и так понятно, что он самый толстый)
    Uberzoldaten и скринами нас порадуйте обязательно
    Ну как сказать.... В общем не беря в учет аддон амфибий: черепаха 5 лвл - лучший водный по всем параметрам (быть может атака у кого-то больше, но толщина панциря, особенно под баоскилом, компенсирует этот недостаток свободным временем на атаку друида).
    Пчела 8 лвл - фенозаменитель, кровоток маст хэв, остальное по желанию, плоха тем что хп мало, застревает частенько в земле. Земля - скорпион 2 лвл, однозначно, под удачей, железом, станом и кровотоком в кубе и на ремесленнике - машина смерти (на Веге есть лиса 102+ с Цзы Я и соотв. эквипом, у нее как раз такой скорп, с фенонабором. Как танки вроде идут голем 18 (физ) и мотыль 1(маг). По поводу амфибий: как скорпионозаменитель говорили про всадника, голем там есть свой и тоже говорят лучше. Пчела - скат (застревает меньше благодаря тарелкообразной модели), водных аналогов нет - рыба возле 19 рыбоданжа кроме интересной внешности ничего не имеет, вата - как она есть, ни по одному параметру (жизненно важному) черепаху не превосходит. Но хочу заметить: я не тестил еще сам всадника, ската и голема (особенно его, ввиду наличия бао с 43 лвл, да и леталки наверное тоже - фен был с 75 лвл).
    Кстати, у нас в клане есть лиса с пчелой (была до недавнего времени) 8 лвл прокачанной под свой лвл и кровотоком - весьма неприятный противник для варкланов.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Nightfaust Посмотреть сообщение
    Сравните летягу-разбойницу и пчелу в симе, они там есть.
    Тьфу, я ей лвл перепутала) Потому и не было её в симуляторах, ессно - я до 50 смотрела.
    Какая-то она совсем унылая. Я надеялась, что она чуть больше на танк похожа, а выходит, кроме свина никого и нет...
    форумный маскот

Первые шаги FalkusKibre житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FalkusKibre Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!
    Возник у меня вопрос по петам, а конкретно по "Убийца Полководцев" (Assasin Lieutenant)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F24797
    Дру я пока в инее не был, но судя по всему, он не тамится.
    Также ЕМНИП похожих мобов наблюдали в гуе (возможно рядом с Эмиссаром)...

Есть ли что-то подобное, но тамящееся? Ибо охота завести как ещё одного бесполезного, но внешне прикольного пета.
    Тогда такой вопрос: инеевые мобы никакие не тамятся?

Ну и гляньте позязя, может кто видел аналогов. В мир чате ответили что есть ещё какой-то убийца похожий, он тамится (дальше общение прервалось), но друлька пока маленькая у меня, а любопытство убивает... =(
    Теперь терзаюсь в сомнениях, верная информация про тамящегося аналога, или не совсем...

Цитата Сообщение от FalkusKibre Посмотреть сообщение
    Тогда такой вопрос: инеевые мобы никакие не тамятся?

Ну и гляньте позязя, может кто видел аналогов. В мир чате ответили что есть ещё какой-то убийца похожий, он тамится (дальше общение прервалось), но друлька пока маленькая у меня, а любопытство убивает... =(
    Теперь терзаюсь в сомнениях, верная информация про тамящегося аналога, или не совсем...

Инеевые мобы не таймяться. Аналогов по внешнему виду нету.

Первые шаги FalkusKibre житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nightfaust Посмотреть сообщение
    Инеевые мобы не таймяться. Аналогов по внешнему виду нету.
    Ок. Спасибо за инфу. =)
    Жаль конечно, пет довольно стильный, но хоть какие-то данные.
    Последний раз редактировалось FalkusKibre; 21.01.2011 в 11:56.

+ Ответить в теме
Страница 322 из 387 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права