+ Ответить в теме
Показано с 3,211 по 3,220 из 3807
-
06.08.2018 15:32 #3211
-
06.08.2018 15:43 #3212
-
06.08.2018 16:39 #3213
Дэфар спешиал фо ю
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
-
06.08.2018 16:47 #3214
блин ну чувак, я же просил достать мозг из холодильника, ну ало
ну вот смотри, разберем по словам
мы - это клан хантерс
вышли - это когда жмут по мастеру телепорта и нажимают войти в бой, а потом дерутся
на топ 1 вашего алика - это знаменитый на весь мир "топ 1 клан руофа"
еще в дабле - дабл это когда отбивают одновременную атаку 2 кланов(не путать с триплом! хотя в мурах не все умеют считать до 3, но ты поспрашивай у старших товарищей)
потом - потом это после определенного события, в данном случае после гвг с мурами
а так видос зачетный, жаль уровень юмора в нем лишь подтверждает уровень интелекта автора(
-
06.08.2018 16:49 #3215
хорошо что сразу пошли оправдания) и спасибо за благодарность о чувстве юмора от тебя это комплимент
-
06.08.2018 16:52 #3216
да всегда пожалуйста)
цитаты это отмазы? не, открываешь сообщения маньяка на форуме и читаешь там что такое отмазы
а у меня все просто я привел цитату своего нередактируемого сообщения, но ты снова обосрался, бывает, ты главное не пропадай, как же цирк остнется без 2 своих звезд выступающих дуэтом, можешь даже передать второму клоуну что он конечно балабол и приписывает другим людям то чего они не говорили, но пусть уже перестает искать цитату, лучше пусть приходит людей повеселить, а то вчера маловато было(
-
06.08.2018 18:04 #3217
как смешно видеть такую бурю радости от типатопов, которые "отбили" 1 академку и 1 клан впринципе неплохой, но совсем не топ. на Тех, с кем они себя позиционируют РАВНЫМИ они не вышли. Вот и весь лунный фан. Они еще с луны привыкли своим зергачем всех давить и на форуме воевать, фана искать (на форуме очевидно), а первое испытание сразу сдуло всю мишуру недотопов. Муры и Хейты так себя не ведут, вот они реально за фан, либо реально пытаются доказать свое превосходство между собой. а Хантерсы это вопящая масовка получается, которая помогает организовать превосходство одного альянса над другим на карте. Но, возможно , ханты смогут свои жопки сжать в кулачки? Ведь все таки они с каждым годом взрослеют, уже кто то на 1-2-3 курсе даже, а не просто в школе
.
-
06.08.2018 18:05 #3218
а чо ты на личности то перешел? ты ж видос сам просил бедолага...
смысл в твоих домыслах если они не подкреплены фактами. ты кричал что вы на всех вышли, оказалось не на всех вы вышли.
Вам надо собраться там между собой в ТС или где еще и там убеждать друг друга, чтобы ни кто ваши домыслы опровергнуть не смог.
а попытаться мне указать что мне делать означает пойти самому на 3 веселых буквы и не слазить оттуда.
Хотя бы врать научитесь убидительнее. А то одним пруфом вся ваша логика разбивается и приходится оправдываться.
-
06.08.2018 18:19 #3219
чот (смех)
ребят вы рил думаете што вот это вот пиструшко-мерство тут на форуме что-то рил решает?
По мне как-то все должно решацо рас и на всегда именно в игре. Именно там.
Вот оцените мое утро...
Я захожу в мейгур как только проснусь... виж там пару стесняшек... убиваю их и делаю квестик по марафоуни.
потом лечу в четвертую локу... Там встречаю пару чариков, но от моего презентабельного вида она сами бегут в пис, где считают своим долгом рассказать обо мне своим сокланянам или союзке...
После четвертой локи иду по ежкам, ге кикаю на финалках, примкнувшим к нашей пати лол чариков и надсмехаюсь над ними в лолчятик.
после вижу в мир и горны сотни ненависти и вы знаете? мне это так льстиит.
Потом выхожу снова в мейгур. там лолие типа "нувыпонели" и "нувызнаете" начинают что-то лечить за "го на север" или "го дуель"... лол
такие смешные :3 а чем например мейгур не север? или надо понтануцо? играем до пяти побед и тут мне говорят что три в самый раз... ТРИ КАРЛ!
объясните плез своим лолками што бицо нужно до первой крови за гаражами или на месте стычьке...
ну что же вы как дети йей б-гу нуЯ пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...
-
06.08.2018 18:26 #3220