+ Ответить в теме
Страница 322 из 381 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 3807
    У наставника aisigal на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Так мы теперь ХХРС?7
    Еще лучше будет если ХХРСОB, забыл про Оксиген и Бомбу.

Цитата Сообщение от aisigal Посмотреть сообщение
    Еще лучше будет если ХХРСОB, забыл про Оксиген и Бомбу.
    Четко. Расширяемся.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    блин ну чувак, я же просил достать мозг из холодильника, ну ало
    Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    так мы тоже вышли на топ 1 вашего алика, да еще и в дабле потом)
    ну вот смотри, разберем по словам
    мы - это клан хантерс
    вышли - это когда жмут по мастеру телепорта и нажимают войти в бой, а потом дерутся
    на топ 1 вашего алика - это знаменитый на весь мир "топ 1 клан руофа"
    еще в дабле - дабл это когда отбивают одновременную атаку 2 кланов(не путать с триплом! хотя в мурах не все умеют считать до 3, но ты поспрашивай у старших товарищей)
    потом - потом это после определенного события, в данном случае после гвг с мурами

а так видос зачетный, жаль уровень юмора в нем лишь подтверждает уровень интелекта автора(

хорошо что сразу пошли оправдания) и спасибо за благодарность о чувстве юмора от тебя это комплимент

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

хорошо что сразу пошли оправдания) и спасибо за благодарность о чувстве юмора от тебя это комплимент
    да всегда пожалуйста)
    цитаты это отмазы? не, открываешь сообщения маньяка на форуме и читаешь там что такое отмазы
    а у меня все просто я привел цитату своего нередактируемого сообщения, но ты снова обосрался, бывает, ты главное не пропадай, как же цирк остнется без 2 своих звезд выступающих дуэтом, можешь даже передать второму клоуну что он конечно балабол и приписывает другим людям то чего они не говорили, но пусть уже перестает искать цитату, лучше пусть приходит людей повеселить, а то вчера маловато было(

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

как смешно видеть такую бурю радости от типатопов, которые "отбили" 1 академку и 1 клан впринципе неплохой, но совсем не топ. на Тех, с кем они себя позиционируют РАВНЫМИ они не вышли. Вот и весь лунный фан. Они еще с луны привыкли своим зергачем всех давить и на форуме воевать, фана искать (на форуме очевидно), а первое испытание сразу сдуло всю мишуру недотопов. Муры и Хейты так себя не ведут, вот они реально за фан, либо реально пытаются доказать свое превосходство между собой. а Хантерсы это вопящая масовка получается, которая помогает организовать превосходство одного альянса над другим на карте. Но, возможно , ханты смогут свои жопки сжать в кулачки? Ведь все таки они с каждым годом взрослеют, уже кто то на 1-2-3 курсе даже, а не просто в школе .

а чо ты на личности то перешел? ты ж видос сам просил бедолага...
    смысл в твоих домыслах если они не подкреплены фактами. ты кричал что вы на всех вышли, оказалось не на всех вы вышли.
    Вам надо собраться там между собой в ТС или где еще и там убеждать друг друга, чтобы ни кто ваши домыслы опровергнуть не смог.
    а попытаться мне указать что мне делать означает пойти самому на 3 веселых буквы и не слазить оттуда.
    Хотя бы врать научитесь убидительнее. А то одним пруфом вся ваша логика разбивается и приходится оправдываться.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

чот (смех)
    ребят вы рил думаете што вот это вот пиструшко-мерство тут на форуме что-то рил решает?
    По мне как-то все должно решацо рас и на всегда именно в игре. Именно там.
    Вот оцените мое утро...
    Я захожу в мейгур как только проснусь... виж там пару стесняшек... убиваю их и делаю квестик по марафоуни.
    потом лечу в четвертую локу... Там встречаю пару чариков, но от моего презентабельного вида она сами бегут в пис, где считают своим долгом рассказать обо мне своим сокланянам или союзке...
    После четвертой локи иду по ежкам, ге кикаю на финалках, примкнувшим к нашей пати лол чариков и надсмехаюсь над ними в лолчятик.
    после вижу в мир и горны сотни ненависти и вы знаете? мне это так льстиит.
    Потом выхожу снова в мейгур. там лолие типа "нувыпонели" и "нувызнаете" начинают что-то лечить за "го на север" или "го дуель"... лол
    такие смешные :3 а чем например мейгур не север? или надо понтануцо? играем до пяти побед и тут мне говорят что три в самый раз... ТРИ КАРЛ!
    объясните плез своим лолками што бицо нужно до первой крови за гаражами или на месте стычьке...
    ну что же вы как дети йей б-гу ну
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

вам не стоит больше заниматься юмором, мне так кажется

+ Ответить в теме
Страница 322 из 381 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права