Страница 322 из 367 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    хвост полезен часто бывает: катоводов тормозить, да и вообще это самый сильный скилл в лисе, тень мне пару раз жизнь спасала, лол, когда что-то еще не откатилось; когда на тв кучка стоит, можно по ней лупануть огнем духов или массом, если чи полная или саранча в откате. Ну, собсно, все это относится к "когда саранча в откате", т.к. она полезней всего, само собой.
    Я же сказала, когда. "робник близко — можно лупить лапами, робник решил покайтить — пфф, у меня тоже есть скиллы." Никто ни за кем не бегает, пытаясь куснуть за пятку) но если она прямо под носом, почему бы и не покусать, если кпд от этого будет выше, чем от скиллов
    вот это вот все про масс пвп было. Но и в пвп 1х1 бывали случаи, когда тупо лапами сливала. Ключевое слово БЫВАЛИ СЛУЧАИ. Мне лично в хэви лисе и нравится это разнообразие, есть выбор, есть возможность побить лапами в определенных ситуациях.
    Ну рассуждения о тв оставим. Я тоже в шоке от того, что у вас на тв столько чи. есть подозрение что вы сливаете своих противников за 5 минут и вам никакого сопротивления неоказывают. Иначе обьяснить такое невозможно.

На пвп ситуации когда робник рядом и его можно ударить лапами небывает. Такую ситуацию надо создать - а именно подлететь . А это потеря времени, что существенно уменьшает дпс, а уж если дальше будет кайт то сводит его к нудю.
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Полезны все скиллы в ПВП кроме хитрости и духа.
    Когти темные,прошли - 95 процентов робников умрет за шарик или хвост.
    в толпу милишников ооооочень удобно кидать огонь духов.
    Тень ни раз мне жизнь спасала.
    И теперь Хомкарчик расскажите,ну какой мега контроль есть на 2-х?!
    Хвост эффективнее порождений если противник вблизи.
    Робник умирающий от автоатаки лисы прекрасно умрет от фена, ибо это лол а не робник.
    Огонь духов в толпу милишников )). Экзотично.

На 2 ногах контроль это стан с откатом в 10 сек, рут и саранча. И самое главное - чтобы бить скилами - противника необязательно контролить.
    Чтобы бить противника милиатаками его нужно контролить обязательно. Иначе робник улетит, а милишник сам законтролит и убьет. У лисы в образе с контролем беда. Единственный рут за 1 чи - рут сам по себе не так чтобы очень четкий контроль.
    Наличие на джине шарика - фактически отсутствие джина. На сине кроме шарика ничего и неполучается в бою юзать больше. А лисе 1 шарика от джина на пвп мало.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ну я же говорю, когда я в относительной безопасности) Хотя, конечно, бывает паника "ааа не успеет откатиться иммунка помру зато с фуллчи ааа" но обычно все к нужному моменту успевает, да и шипами прикрываюсь если что) но обидные смерти с фуллчи все-таки бывали х)
    у меня такое бывает только когда противник гораздо слабее и мы раскатываем его за час в худшем случае. но говорить при этом о тактике тв и юзе скилов на тв подобной этой считаю бессмысленным, так как я могу лежать в сторонке и нихрена не делать, сдохнуть лишние 5-10 раз, не юзать аптеку вообще, сачковать и тому подобное, на результат это не повлияет.
    на нормальной же тв, когда до последнего момента неясно, кто выиграет (а последний момент вообще на последних минутах случиться может) я стараюсь расстаться с чи сразу как только набираю. 2 есть - саранча при первом же удобном моменте. надо чистить, а рядом с целью опасно - шипы, цветы, вот и нет чи. все плохо, все в откате, подыхаем, одна есть, отдаю вару или еще кому-нибудь, кому явно надо и я об этом знаю (хотя это редкость, но бывали случаи). потому что если не потрачу, то в любой момент могу неожиданно попасть в ассист, из которого не факт, что выйти получится и сдохну со своим чи) иногда, в особо выдающихся случаях, ем пекое только ради того, чтобы бросить саранчу. какие тут блин нафиг фуллчи?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Фуллчи на тв,не,не слышал

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

ну вы же темные, ну что же вы сравниваете)
    про фуллчи, конечно, не права, заболталась что-то потом, изначально имелось в виду количество чи, большее 2-х, чтобы успеть набить на саранчу во время кулдауна, не так написала, а потом поддержала тупиковое обсуждение, извиняюсь
    но, повторюсь-таки, нужно иметь в виду сторону: у меня, как у светлой лисы, чи хватает на все, а уж если пекое пожирать, так и более, чем на все
    off

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я тоже райская, но чи у меня именно на тв не хватает абсолютно *.* Саранча, шипы, 100% абилка на физу, хвост... чем вы чи набиваете? Пуколкой раз в минуту и огненным роем что ли?) Или жалящим по 5 ударов, ожидая пока он 20-ку ярости подкинет? Лично у меня категорически нет на это время. Вижу, что на саранчу набрала - незамедлительно ищу цель, кого бы запечатать. Порой приходится всыпшку с джина юзать в последний момент, чтобы под барьер спрятаться и убежать из ассиста, если аптека еще откатывается. Так что ну прям не знаю...

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я тоже райская, но чи у меня именно на тв не хватает абсолютно *.* Саранча, шипы, 100% абилка на физу, хвост... чем вы чи набиваете? Пуколкой раз в минуту и огненным роем что ли?) Или жалящим по 5 ударов, ожидая пока он 20-ку ярости подкинет? Лично у меня категорически нет на это время. Вижу, что на саранчу набрала - незамедлительно ищу цель, кого бы запечатать. Порой приходится всыпшку с джина юзать в последний момент, чтобы под барьер спрятаться и убежать из ассиста, если аптека еще откатывается. Так что ну прям не знаю...
    ну не знаю, уж саранчу-то я энивей по откату кидаю, чего там вы набираете %)
    off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ну не знаю, уж саранчу-то я энивей по откату кидаю, чего там вы набираете %)
    вас не убивают, не?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вас не убивают, не?
    ну, когда убивают, там уж по умолчанию жру пекое, если противник не очень близко, и бегу с респа
    off

ну, когда убивают, там уж по умолчанию жру пекое, если противник не очень близко, и бегу с респа
    сейчас бы я попросила фрапс ваших тв, но не у всех техническая возможность есть) так что просто спрошу сервер, название вашего клана и название клана с кем вы так деретесь, не сочтите за наглость, интересно просто
    Последний раз редактировалось MirageMire; 21.02.2012 в 00:29.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Целенаправленно отстреливали меня на тв только когда я до 90ур магов заменяла и была опасной для катаводов. Дебафер же - далеко не первая цель для отстрела, есть шанс прожить долго. Иногда противников задалбывает быть вечно без бафов, устраивают краткий период борьбы с лисами, потом снова почти не трогают.

Страница 322 из 367 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права