Забанили уже 2й раз по п.20 приложения. Что любопытно, не использую никаких программ вообще. Сплошной макрос ПВ. Как ответ дают только одно: проверка выявила,что используете. А что использую,даже мне уже интересно. Забанили на месяц,что безмерно возмущает.И все это на фоне постоянных багов с серверами в данный момент. Почему саппорт не дает информацию, что же я такого использовала то? Ведь презумпцию невиновности еще никто не отменял. Как я могу быть виновата,если не показали в чем конкретно? Саппорт, верните мне, пожалуйста, перса в пользование. Я мастер, у меня ТВ горит, кх горит и куча мелочей уж для себя.
Показано с 3,211 по 3,220 из 3241
-
03.11.2016 18:21 #3211
-
03.11.2016 18:25 #3212
вот тоже самое( на месяц по п.20. Ответ что использую сторонний софт для автоматизации действий в игре.ничего не использую я даже не знаю что это((((((
-
03.11.2016 18:29 #3213
Я не знаю мож у них там программа сбилась с этими сбоями на серваках. Мне вообще тупо говорят использовали сторонние программы а что именно мы не знаем. И как тут играть?Админы, модераторы, хоть кто-то, обратите внимание на тему и дайте ответ, почему и за что банят народ?
-
03.11.2016 18:47 #3214
Мне не до отдыха. Я мастер,у меня в клане люди, за которых я несу ответственность. Вот такая я правильная елки-иголки. А тут мне бац! и на тебе бан. 8 лет играю, росла на контрактах и квестах. Какие нам программы? Нам в кайф играть руками!!!
-
03.11.2016 19:03 #3215
Ты ничего не ускоришь. Месяц значит месяц. Жаль клан...но в саппорте тебе не помогут.
-
03.11.2016 19:23 #3216
С такими вопросами только в Службу Поддержки: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/222.
-
03.11.2016 19:30 #3217
К сожалению, в Службе Поддержки можно только признать свою вину и оплатить, а объяснять , за что раздали баны никто не будет, вот и остается флудить на форуме.
-
03.11.2016 19:35 #3218
Служба поддержки, к сожалению, дает лишь один ответ:по проверке выявлено, что вы используете. А что используете, когда? На моем компе играют дети. Может они что-то установили, а я ни сном ни духом. Я не ас в компах, найти без помощи мне сложно. Так почему не дать хотя бы название этих сторонних ПО, которые якобы мной используются?
-
04.11.2016 16:43 #3219
День добрый. Будет ли нарушение правил, если я переименую окно клиента игры по нику персонажа?
-
08.11.2016 13:22 #3220
Персонаж заблокирован с 03.11.16. "на время проведения расследования". Идет 6й день. Пропущена регистрация + море ивентов (считай фарм юаней).
Когда собственно будет ясность по причине блокировки?
При попытке написать в саппорт наткнулся на вашу "чудную" форму. Там обязательным пунктом является постановка трех галочек о признании вины. Вам не кажется, что это противоречит некоторым законам? Операторы не безгрешны и примеров их ошибок очень много, но невозможно о чем -то говорить и что-то доказывать, если изначально игрок ОБЯЗАН признать свою вину.
По моей ситуации не сомневаюсь, что персонажа разблокируют, так как никаких нарушений не было... но вот сама суть формы обращения к операторам - это этакая рабская мольба о прощении и иначе никак - ведь форму по другому не отправить. Даже не узнать дату время и причину нарушения без признания вины.
В ПВ игроков все меньше и такое отношение явно не способствует увеличению их количества.
Написал те же мысли в предложения по игре, но думаю все их проигнорируют, как и здесь.