Страница 322 из 325 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 3241
    Развивающийся AmazonkaB житель Идеального Мира

Забанили уже 2й раз по п.20 приложения. Что любопытно, не использую никаких программ вообще. Сплошной макрос ПВ. Как ответ дают только одно: проверка выявила,что используете. А что использую,даже мне уже интересно. Забанили на месяц,что безмерно возмущает.И все это на фоне постоянных багов с серверами в данный момент. Почему саппорт не дает информацию, что же я такого использовала то? Ведь презумпцию невиновности еще никто не отменял. Как я могу быть виновата,если не показали в чем конкретно? Саппорт, верните мне, пожалуйста, перса в пользование. Я мастер, у меня ТВ горит, кх горит и куча мелочей уж для себя.

Любопытный viktorikuz житель Идеального Мира Аватар для viktorikuz

вот тоже самое( на месяц по п.20. Ответ что использую сторонний софт для автоматизации действий в игре.ничего не использую я даже не знаю что это((((((

Я не знаю мож у них там программа сбилась с этими сбоями на серваках. Мне вообще тупо говорят использовали сторонние программы а что именно мы не знаем. И как тут играть?Админы, модераторы, хоть кто-то, обратите внимание на тему и дайте ответ, почему и за что банят народ?

Мне не до отдыха. Я мастер,у меня в клане люди, за которых я несу ответственность. Вот такая я правильная елки-иголки. А тут мне бац! и на тебе бан. 8 лет играю, росла на контрактах и квестах. Какие нам программы? Нам в кайф играть руками!!!

У наставника nunum на дне Реки Малиновок

Ты ничего не ускоришь. Месяц значит месяц. Жаль клан...но в саппорте тебе не помогут.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от AmazonkaB Посмотреть сообщение
    Я не знаю мож у них там программа сбилась с этими сбоями на серваках. Мне вообще тупо говорят использовали сторонние программы а что именно мы не знаем. И как тут играть?Админы, модераторы, хоть кто-то, обратите внимание на тему и дайте ответ, почему и за что банят народ?
    С такими вопросами только в Службу Поддержки: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/222.

У наставника OxsiOxsi777 на дне Реки Малиновок

К сожалению, в Службе Поддержки можно только признать свою вину и оплатить, а объяснять , за что раздали баны никто не будет, вот и остается флудить на форуме.

Служба поддержки, к сожалению, дает лишь один ответ:по проверке выявлено, что вы используете. А что используете, когда? На моем компе играют дети. Может они что-то установили, а я ни сном ни духом. Я не ас в компах, найти без помощи мне сложно. Так почему не дать хотя бы название этих сторонних ПО, которые якобы мной используются?

На перепутье serascer протеже Владыки мира грёз

День добрый. Будет ли нарушение правил, если я переименую окно клиента игры по нику персонажа?

У наставника KKNDa житель Идеального Мира

Персонаж заблокирован с 03.11.16. "на время проведения расследования". Идет 6й день. Пропущена регистрация + море ивентов (считай фарм юаней).
    Когда собственно будет ясность по причине блокировки?
    При попытке написать в саппорт наткнулся на вашу "чудную" форму. Там обязательным пунктом является постановка трех галочек о признании вины. Вам не кажется, что это противоречит некоторым законам? Операторы не безгрешны и примеров их ошибок очень много, но невозможно о чем -то говорить и что-то доказывать, если изначально игрок ОБЯЗАН признать свою вину.
    По моей ситуации не сомневаюсь, что персонажа разблокируют, так как никаких нарушений не было... но вот сама суть формы обращения к операторам - это этакая рабская мольба о прощении и иначе никак - ведь форму по другому не отправить. Даже не узнать дату время и причину нарушения без признания вины.
    В ПВ игроков все меньше и такое отношение явно не способствует увеличению их количества.
    Написал те же мысли в предложения по игре, но думаю все их проигнорируют, как и здесь.

Страница 322 из 325 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права