+ Ответить в теме
Страница 322 из 1312 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 13116

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    ну я про нас Астрийцев говорил как бэ))ахахах
    мне вот видео Локтара больше нравится чем видео Пончика,хотя Пончик хорооош..10к песчанкой эт да)так и не понял че у него мида на джине не было правда
    10к для крита песчанки это много? оО

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    это репчик. что такое сарказм тебе не понять х_х
    Отмаза не защитана
    Psychonaut#2393

Цитата Сообщение от Faust3250 Посмотреть сообщение
    Отмаза не защитана
    кто ты такой чтоб мне перед тобой отмазываться?

мне вот видео Локтара больше нравится чем видео Пончика,хотя Пончик хорооош..10к песчанкой эт да)так и не понял че у него мида на джине не было правда
    Мид был. Но смысла в нем не было

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=108541 АСТРА!!1111 там искать надо... хде ж еще такие жестоко нубящие вар с магом могут быть)))
    Умеешь лучше?)Сомневаюсь

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Считериф с камушками?)) Были бы админы порасторопнее, дисквалифицировали бы сразу
    До гранд финала мы были с 9. И все более менее сильные команды были побеждены в 0 на равных условиях.
    А изумрудов избили уже на расслабоне Там было бы без разницы, 11 камни или 9

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    кто ты такой чтоб мне перед тобой отмазываться?
    Но ведь ты это уже делаешь
    Psychonaut#2393

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Народ, еще раз подскажите видеоредактор, который не eпет мозги а? Пинакл говорят рулит, но я уже 2 штуки скачал и обе не пашут((( мувимэйкер и неро вижн есть, но они идут лесом, фу фу фу(
    п.с. щас с друганом варом пвпшился, блин хирку скатал ему, никак не мог в слип подловить) если кто нибудь хочет закидать советами про то "как надо пе ве пе", могу выложить)
    Последний раз редактировалось G1Force; 31.01.2012 в 19:45.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Кто же зашел сюда, сильнейший и прямейший ТОП маг руоффа с сильнейшего клана с сильнейшего сервера (с)калипсо, то что на видео он чуть лучше унылого середнячка - пращаем

Блеа я походу не тому пост написал

реплей
    Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    До гранд финала мы были с 9. И все более менее сильные команды были побеждены в 0 на равных условиях.
    Мы за вас так рады)))) просто молодцы, чотко)))))) ваще ребята)))))))

+ Locktar add:

магёте!)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 31.01.2012 в 20:11.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Кто же зашел сюда, сильнейший и прямейший ТОП маг руоффа с сильнейшего клана с сильнейшего сервера (с)калипсо, то что на видео он чуть лучше унылого середнячка - пращаем

Блеа я походу не тому пост написал

реплей

Мы за вас так рады)))) просто молодцы, чотко)))))) ваще ребята)))))))

+ Locktar add:

магёте!)
    Ну Шад PRO, сходу неглядя воопще, какахометом направо и налево....
    прям как безтаргетное АоЕ
    п.с. ну подскажите какой нибудь адекватный видеоредактор, устал уже читать на аннотациях одно - а скачивать голимые платные/нерабочие архивы)))

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Народ, еще раз подскажите видеоредактор, который не eпет мозги а? Пинакл говорят рулит, но я уже 2 штуки скачал и обе не пашут((( мувимэйкер и неро вижн есть, но они идут лесом, фу фу фу(
    п.с. щас с друганом варом пвпшился, блин хирку скатал ему, никак не мог в слип подловить) если кто нибудь хочет закидать советами про то "как надо пе ве пе", могу выложить)
    Camtasia Studia 7 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dt7EZ6EekfMc тоже мучался чем снимать. вот норм..и обучение норм. панарамный масштаб + как в норм качестве сохранять, как с музыкой работать..всё есть.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rents%2F602931
    Последний раз редактировалось Volosatik1; 31.01.2012 в 22:01.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

ну я про нас Астрийцев говорил как бэ))ахахах
    Был, но пользоваться им маг видимо не привык, во всяком случае применения ему так и не нашел...
    Сон и сутра аналогично, практически небыло, хотя с сутрой... как показывает практика, маги-певуны почему-то отвыкают её использовать, да-да и я в том числе
    Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Мид был. Но смысла в нем не было

Умеешь лучше?)Сомневаюсь

Смысл был, не было практики в его использовании. Катоводы на ТВ не в счет))

Умею или нет не тебе судить, но то что на видео оба нубили, при том жестоко вы и сами признали, да и любой опытный ПвП-шник так скажет, ГвГ может и нормально проводишь или в масзамесах, но 1х1 против конкретного противника слабоват, руки еще выпрямлять надо, вар не лучше. Мне тоже кстати, я не Шад или Крейк, себя пряморуким отцом-нагибатором не считаю, потому и видосов моих не увидите)) Считаю, что лучше потратить время на еще одно пвп, чем фрапсить свои фейлы...

Факт остается фактом, если бы Админы были порасторопнее, вас бы за это дисквалифицировали и нельзя было бы не то, что победой похватстать, но и вернуться с позором для своего серва.

+ Ответить в теме
Страница 322 из 1312 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права