+ Ответить в теме
Страница 322 из 374 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 3740

Учимся отменять кражу: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5lwMWODbTb0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

НИЧОСИ! Замес на луне: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fzv8JcyM3NmQ
    П.с. Подписывайся на канал, ибо скоро я перестану сюда кидать ссылки на свои ролики)00
    /katsusmilevideo

видео не доступно для мобильных устройств

Последний раз редактировалось xxx-volk-xxx; 03.02.2017 в 20:14.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Чет глядя на такие видео где ломают морды танкам в макс шмоте(пусть хоть и кривым.но факт шмота!)начинаю хотеть снова быть аспид как в старые времена .Но осознание того,что в ход начинают идти дефоабилки с новых пух,тотальное забивание китая на развитие данного билда сина,да и просто мои финансовые возможности(нету лишнего миллиона)спускают с небес на землю(
    Неужеле пруд с лука проходит так часто?Рут-пара-тройка выстрелов под 3чи-бафов нет.даже не надо домопуху с чистилкой собирать!

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Чет глядя на такие видео где ломают морды танкам в макс шмоте(пусть хоть и кривым.но факт шмота!)начинаю хотеть снова быть аспид как в старые времена .Но осознание того,что в ход начинают идти дефоабилки с новых пух,тотальное забивание китая на развитие данного билда сина,да и просто мои финансовые возможности(нету лишнего миллиона)спускают с небес на землю(
    Неужеле пруд с лука проходит так часто?Рут-пара-тройка выстрелов под 3чи-бафов нет.даже не надо домопуху с чистилкой собирать!
    Большинство в качестве деф. абилки будут выбивать антитаргет (в принципе ожидаемо, это лучшая деф. абилка), и автошот в отличае от скилов не перестает бить и убивает в сработавшую абилку - наоборот одни плюсы. Да и смысл быть сином-скиловиком, если есть скиловик призрак, который в 100 раз лучше мб новые скилы синам из обновы чуть исправят ситуацию, но дамажнее автошота в игре ничего нет и не предвидится.

ПвПшка с жестким луком: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D2q7q1qHuG2E
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Большинство в качестве деф. абилки будут выбивать антитаргет (в принципе ожидаемо, это лучшая деф. абилка), и автошот в отличае от скилов не перестает бить и убивает в сработавшую абилку - наоборот одни плюсы. Да и смысл быть сином-скиловиком, если есть скиловик призрак, который в 100 раз лучше мб новые скилы синам из обновы чуть исправят ситуацию, но дамажнее автошота в игре ничего нет и не предвидится.
    да,должны немного руны сбавить разницу.вопрос только в количестве комбовомбо очей и доступности 10лвл рун)

Развивающийся agela на пути к Городу Драконов

3-5очков макс будет, а про доступности 10левл рун ты можешь определить по доступности сбора сетов врат и топ дисков с 10топ статами)
    ибо эта такая-же система по постоянному выкачиванию доната с игроков, как система карт и система диска)

и откуда такой знаток,комбоочей не может быть меньше 5.это точно.потому как равновесие с одной из рун дает сразу 5.

больше 5точно не будет

+ Ответить в теме
Страница 322 из 374 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права