+ Ответить в теме
Страница 322 из 1369 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 13683
    Развивающийся Nakukena житель Идеального Мира Аватар для Nakukena

По умолчанию меня игнорят

недавно попросил в службе поддержке выслать мне дату моей регитсрации(утерено с почтового ящика).ответа нет уже по сей день.ранее на любой вопрос саппорт отвечал быстро.самое долгое 2 дня.сейчас же молчание саппорта тормозит мои действия (очень важные).долго ли мне придется ожидать?
    Последний раз редактировалось awersa; 05.08.2009 в 17:48. Причина: п 2.19

Banned Noname28 житель Идеального Мира

Выяснение даты регистрации занимает длительный процесс, наберитесь терпения.

3.   #3213
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от farterer Посмотреть сообщение
    Я может и пишу не туда но всеравно помогите не могу скач клиент и установить его
    Пожалуйста, опишите ситуацию подробнее.

Цитата Сообщение от Nakukena Посмотреть сообщение
    недавно попросил в службе поддержке выслать мне дату моей регитсрации(утерено с почтового ящика).ответа нет уже по сей день.ранее на любой вопрос саппорт отвечал быстро.самое долгое 2 дня.сейчас же молчание саппорта тормозит мои действия (очень важные).долго ли мне придется ожидать?
    Видимо, ваш запрос в очереди. Пожалуйста, ожидайте ответа.

У наставника Delmiona житель Идеального Мира

Как я понимаю теперь можно легально пользоваться ботами. Они просто заполонили игру - а попытки возвать к ГМ ничего не дают. ТЕперь в Оффе эра кача ботами ? Почему нет никакой борьбы против них?

У наставника nikitavsavatar житель Идеального Мира

Всем привет!
    У мя проблемі с Смс-сервером!
    Я ранше отправлял смс для получения голдов очень много, а щяс у мя они не приходят.
    Смс отправляю подтверждение не приходит а получении голдов и все?
    Подскажіте что делать, в чом причина?
    За рание спосиба!!!!!

Неопределившийся Dimasko6325526 житель Идеального Мира Аватар для Dimasko6325526

Exclamation ИндееЦ

ПОМОГИТЕ ааааа я хотел продать на аукционе костюм воина и ввел не ту цифру которую за него хотел получить он исчез и в слоте вещей которые на аукционе его тоже нет где он как его забрать отменить сделку как вернуть его и заполучить обратно в списке сделок тоже нет помогите вернуть плз

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Игрок забанен по пункту 3 приложения правил игры пользовательского соглашения.Вопрос:обязана ли служба поддержки предоставить косвенные или прямые данные,подтверждающие вину игрока?
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от nikitavsavatar Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У мя проблемі с Смс-сервером!
    Я ранше отправлял смс для получения голдов очень много, а щяс у мя они не приходят.
    Смс отправляю подтверждение не приходит а получении голдов и все?
    Подскажіте что делать, в чом причина?
    За рание спосиба!!!!!
    Пишите в саппорт, там разберутся - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Цитата Сообщение от Dimasko6325526 Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ааааа я хотел продать на аукционе костюм воина и ввел не ту цифру которую за него хотел получить он исчез и в слоте вещей которые на аукционе его тоже нет где он как его забрать отменить сделку как вернуть его и заполучить обратно в списке сделок тоже нет помогите вернуть плз
    Вещь, которая вводится на аукцион в качестве продаваемой - сразу же появляется в списке продаваемых вещей. Сразу же нужно выделить её и нажать "Отмена". Если не успели и его нет в списке продаж - ну что ж, кому то повезло) Идите на почту и получайте установленную Вами сумму.
    Грифка.
    Дорого.

Цитата Сообщение от algoy Посмотреть сообщение
    Игрок забанен по пункту 3 приложения правил игры пользовательского соглашения.Вопрос:обязана ли служба поддержки предоставить косвенные или прямые данные,подтверждающие вину игрока?
    Не обязана.
    Грифка.
    Дорого.

+ Ответить в теме
Страница 322 из 1369 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права