+ Ответить в теме
Страница 3228 из 12164 ПерваяПервая ... 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,271 по 32,280 из 121631

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    В хорды не взяли, зато в Ебрах уже рассекает.

Видимо принципиальность последних ниже.
    Ни у кого нет никаких сомнений в том, что заявка была бы одобрена, не отзови её Кисень лично
    Именно поэтому он уже в Erbe "рассекает".

Колокольни такие колокольни.

На перепутье EternityNub житель Идеального Мира Аватар для EternityNub

Встряну в ваши тёрки и скажу пару слов:
    Жалко, что Хорды на гране развала, для большинства кланов РУОФФа именно этот клан был эталоном к которому все другие могли стремились. Не смотря на то что на других серверах были кланы, которые захватывали полностью карту:
    - Затащили все терры только потому что не было нормальных противников! Вот если бы тут были Хорды, вы бы всрали как детки! ( Такие фразы пестрили мирчаты: Пегаса и Проциона точно, за остальные не берусь говорить, но думаю там также. И то один лишь только пример известности данного клана).
    И на мой взгляд никакой клан, уже не сможет считатся его приемником. Клан/Гильдия/Семья Horde бренд, другово такого уже не будет.

Клану Ebre желаю удачи в развитии)
    Цените жизнь ведь на каждом её шагу открытие, за каждым поворотом – мечта и её воплощение.(с) - Фрэнк Герберт " Песчаные черви Дюны".

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет никаких сомнений в том, что заявка была бы одобрена, не отзови её Кисень лично
    Именно поэтому он уже в Erbe "рассекает".

Колокольни такие колокольни.
    Кисень жеманничает? Кисеню не нравится буква Х в аббревиатуре? Почему Кисень отзывает заявку в Орду но идет без заявки в Ербе? Эти и другие сенсации в свежем выпуске противостояния Ориона.

А вообще то был пост чисто кого-нибудь сагрить, не сдержался. Не обращайте внимания. )

Более ли менее серьезен я только в прогнозе, но тут уже дело за Ебрами, чем черт-не шутит, может и взлетят.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Кисень жеманничает? Кисеню не нравится буква Х в аббревиатуре? Почему Кисень отзывает заявку в Орду но идет без заявки в Ербе? Эти и другие сенсации в свежем выпуске противостояния Ориона.

А вообще то был пост чисто кого-нибудь сагрить, не сдержался. Не обращайте внимания. )

Более ли менее серьезен я только в прогнозе, но тут уже дело за Ебрами, чем черт-не шутит, может и взлетят.
    заявки одобряла Нарами. Нарами в Erbe , логично что Кисень тоже там.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Самое главное Селидору нужно было бы обрезать доступ к ДКП и сайту сразу же (поэтому все наши сайты я сам админю и зарегал все домены на себя) и уже завтра с прос....нным ДКП Ебры бы офигели делить лут. Ведь многие ушли за Анубисом тупо из-за финансовых выгод.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Самое главное Селидору нужно было бы обрезать доступ к ДКП и сайту сразу же (поэтому все наши сайты я сам админю и зарегал все домены на себя) и уже завтра с прос....нным ДКП Ебры бы офигели делить лут. Ведь многие ушли за Анубисом тупо из-за финансовых выгод.
    балабол такой балабол. Знаний 0, вони на весь сервер... As so well.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся SNAKE370 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Сегодня случилось что-то странное.

Даво777 меня бил на физсутре, СэйлорВ бил меня чем попало без несогласия. СИНИЙ ТВИНК МНЕ ДАЛ ВЫБИТЫЕ С КОГО-ТО ТРИ РУПОРА!!!! Что происходит???

Вот на них и покричу про пво!
    За Даво777 играет другой человек ныне. За Сейлора вообще играет человек впервые сидевший за мага. Забудь вообще эти ники. О Даво щас говорить и обсуждать вовсе не стоит, смысла нет.
    Последний раз редактировалось snake370; 09.08.2011 в 18:06.
    777edo777-MG 102

Самое главное Селидору нужно было бы обрезать доступ к ДКП
    Тяжело обрезать доступ к тому, к чему сам никогда отношения не имел и даже не пытался вникнуть, как это работает.
    Даже не тяжело - невозможно.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Джоляляш, ну прекрати ты так за нас переживать, аж сердце кровью обливается, глядя на твои мучения Не волнуйся, мы справимся без твоей отеческой заботливой поддержки и помощи)))
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Если б ты что-то знал и понимал во всей этой ситуации ты б не писал такой ереси)

red

Так вот, ДКП система, в том виде в котором она есть у нас, разработана Позитивом и Анубисом. Оформлена же эта система все тем же Дьяволо. И Селидор к ней никакого отношения не имеет

Так что место ведения учета рейд и дкп поинтов все то же) Аригато Дьяволо. А Джолька сфейлился)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 10.08.2011 в 03:09.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

+ Ответить в теме
Страница 3228 из 12164 ПерваяПервая ... 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права