+ Ответить в теме
Страница 3229 из 3261 ПерваяПервая ... 2729 3129 3179 3219 3227 3228 3229 3230 3231 3239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,290 из 32602
    Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    За пару ивентиков вытянула полет твину, красотаааа

Красивый полет, это за цитадель? или какой ивент?
    я тоже чтото не в курсе
    Гелиос ;3

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Ивент https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186129
    Полет запечатанный 1.0 - 3.0 Твину распечатывать не буду, до этих с крыльями сида всю жизнь летала))

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Housekeeper Посмотреть сообщение
    1.0 - 3.0 базовый
    Благодарю.

RockRulit, большое спасибо. Хорошее качество у скринов.
    Наверное, данные полеты сейчас мало у кого встречаются? Или, уже успел народ натаскать немножко?
    Значит выпадает как запечатанные с ХС 1.0. Ясно.
    п.с. И как понимаю, простым кланам без базы или терры данный ивент не светит.)

Сейчас посмотрела видео с полетами, ого, сколько красивых на разные расы.) На амфибий, вообще шик. При чем оба полета.) Это жестоко господа.) Ради этих полетов, думаю загляну. Надо бы их покараулить у котов.

Передавать/продавать можно как понимаю, как и любые другие полеты?)

Неужели никому не понравился новый полет второй, Красный демон, на сидов?))) Без эффектов наверное будет не очень, а я так и играю, но с эффектами... ммм... как у нас в клане сказали "прям властелин Ада"
    На скринах голубой лучше смотрится чем на видео оО Но да, мне тоже не нравятся болтающиеся фигулинки...
    Хотелось бы посмотреть на демона без эффектов, а то теперь не могу выбрать уже какой и брать своей нубочке... Дух зла вот тоже хотела до обновы, но он такой большущий кажется...
    P. S. Мне из новых еще на древних понравились, а в остальном: люди перешли с бутылок на кальян, рыбы вдруг заинтересовались природой (цветочки, плющ), а зоо вообще практикуют шизофрению (Аааа! Что за мобы за мной гоняться?! А, тьфу, это ж рыбы с моего полета) и воплощают в реальность эротические кошмары (этот цветок с корнями-тентаклями и монстром-соцветием впереди навевают воспоминания о каком-то ужастике)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Ивент https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186129
    Полет запечатанный 1.0 - 3.0 Твину распечатывать не буду, до этих с крыльями сида всю жизнь летала))

]
    О круто :3
    правда мне такой полет не видать :С у нас нет теры и в ивенте не поучаствуешь
    Гелиос ;3

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, все полеты с Ивента можно будет купить в запечатанном виде. Как полеты с ХС. Сегодня зашла покричала несколько печатей. Молчание. И я поняла, что еще не навытягивали печатей. Рановато значит =\

Про полеты с ивента, есть приписка (+/-)

Значит, продать игроки смогу как вытащат.
    Последний раз редактировалось Floralia; 08.01.2015 в 19:36.

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    а там тера не нужна) ток клановая база что бы учавствовать
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, все полеты с Ивента можно будет купить в запечатанном виде. Как полеты с ХС. Сегодня зашла покричала несколько печатей. Молчание. И я поняла, что еще не навытягивали печатей. Рановато значит =\
    Сначала все для себя повытаскивают. А потом уже будут продавать. Дорого.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Сначала все для себя повытаскивают. А потом уже будут продавать. Дорого.
    Запечатанные вряд ли.) У нас Запечатанный Дух зла продается от 10 до 25кк. Смотря на кого попадешь. Но, сами запечатанные полеты мало кому нужны со своими 1.0, потому они дешевые. Вся фишка в Растворителе магии.) Сегодня нашла один за 90кк. Ну и печать должна быть в среднем до 20кк. И на выходе получим полет за ~110кк.
    Дух зла на лука мне обошелся, вообще в 90кк в свое время. Но, там повезло найти растворитель за 80кк и печать была за 10кк (при чем из первых свежевытащенных).

Скажу так.) Мне понравились:
    {офф}: 2 полета на амфибий. 1 полет на дру (лотос, который).
    2-ой полет с монстроподобной рыбой и пираньями на хвосте у зоо как-то так... Боюсь у данного полета будет не самая удобная анимация на хвосте. И выйдет как с летающим Китом. Мы смотрим на полет со спины персонажа и важно, что бы анимация в "лицо" нам не летела, дабы не отвлекать и не заволакивать обзор.

В остальном у всех достойные полеты на сей раз. Кроме сидовского 1-го "Красный демон" (если верно пишу), который. Выглядит на фоне всех других полетов халтурно.
    Последний раз редактировалось Floralia; 08.01.2015 в 19:53.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

У нас от 30кк запечатанные. Растворитель доступен от 80кк до 90кк. А вот "форму" я очень долго ловил на сервере, его либо сразу сокланам продают, либо твинкам, либо моментально в мире. Я за два месяца первый раз успел его поймать в коте, хотя ежедневно смотрел базу.
    В ХС полет падает рандомо, поэтому его и продают за ненадобностью. В Битве за ресурсы же полет вытягивается целенаправленно либо тем, кому он нужен, либо для продажи. Так как фармится он не сразу, как-то непрофитно продавать его за такую низкую цену - полеты многие красивые, так что спрос и за 50кк будет.
    А вот спустя пару месяцев, может, цена действительно упадет.

+ Ответить в теме
Страница 3229 из 3261 ПерваяПервая ... 2729 3129 3179 3219 3227 3228 3229 3230 3231 3239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права