Страница 323 из 384 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 3840

Тема: Про ХХ

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    конста есть не у всех как бы ни тяжело это было понять theдротам, пасущихся в игре ежедневно от сих до сих
    дело не в том кто thedrot, а кто нет. Если Ваша фраза была мне: я играю 3-4 часа, день через день, этого мне хватает на иней и пару солопробегов в ХХ , что-бы одеть твинка.
    Последний раз редактировалось crimeZZ; 06.08.2011 в 20:30.
    Дипломат.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от crimeZZ Посмотреть сообщение
    дело не в том кто thedrot, а кто нет. Если Ваша фраза была мне: я играю 3-4 часа, день через день, этого мне хватает на иней и пару солопробегов в ХХ , что-бы одеть твинка.
    Асура, Король-лев, дагеры, апгрейд, книга=2 бао+2 фени. за эти деньги мы учим удачу, берем 90 палку ранг и вроде бы как то и деньги есть, пока там аспд гр**** лопатой и окупают пол года свой шмот.
    а у аспд консты нету, огада. и им надо даже в консте полгода бегать, чтобы окупить шмот. а дру с констой вмиг возьмут, набегают быстрее, чем "там аспд" и через неделю у нее вуаля - нирвана)))))

з.ы. сколько вы играете - без разницы. когда вы выбираете фармового персонажа, вы же не отталкиваетесь от принципа "выберу сина, буду играть больше, друида - меньше" или наоборот.

заминка в том, что аспдешнику даже консту найти легче. ему даже искать не надо. интервал есть - сами позовут.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 06.08.2011 в 20:50.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а у аспд консты нету, огада. и им надо даже в консте полгода бегать, чтобы окупить шмот. а дру с констой вмиг возьмут, набегают быстрее, чем "там аспд" и через неделю у нее вуаля - нирвана)))))

з.ы. сколько вы играете - без разницы. когда вы выбираете фармового персонажа, вы же не отталкиваетесь от принципа "выберу сина, буду играть больше, друида - меньше" или наоборот.

заминка в том, что аспдешнику даже консту найти легче. ему даже искать не надо. интервал есть - сами позовут.
    Кастеты уничтожат ру-офф. Хотя нет, интервал его уничтожает. Я к тому, что нормальнйы обвес дру будет дешевле чем нормальный обвес сина, или аспд теперь у нас это 79ая накидка и кривой нож?
    Дипломат.

Цитата Сообщение от crimeZZ Посмотреть сообщение
    Кастеты уничтожат ру-офф. Хотя нет, интервал его уничтожает. Я к тому, что нормальнйы обвес дру будет дешевле чем нормальный обвес сина, или аспд теперь у нас это 79ая накидка и кривой нож?
    помоему сейчас фармить по-настоящему удобно как угодно, но не в одиночестве. (синов с 99 данжем в счет не беру)
    п.с. еще и ранговое пузо
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Смотря что считать нормальным обвесом дру=) Та же накидка из 79 и пузырек вечности? или 99 сет+Цзы Я? Моей фармодру хватит шмота стоимостью примерно 100кк (бронь 96+90 грин+кольца из морозов+накидка из 79+пуха... сейчас Потоп 1000 волн, потом будет что-нибудь на 6% пения).

И тот же "нормальный обвес сина": 2х2 99 сет - это уже за 100кк, если не ошибаюсь, а для счастья надо еще штаны нирвановские и пуху... про нирвану уже и не заикаюсь, хотя некоторые пати требуют, чтобы была конкретная пуха - Шип морской тюрьмы-Сансара, единственные кинжалы с -0.1 паузой.

Ой, я бао забыла посчитать=)

Ой, а тема-то про ХХ ^_^"
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Опытный xXCherryXxPW житель Идеального Мира Аватар для xXCherryXxPW

Да от темы ушли=) мой вопрос в силе про 95 хх=)

Цитата Сообщение от xXCherryXxPW Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос по поводу министра в 3-2 (95хх) как к нему проходить по нормальному -_- , как то очень давно ходила на него ( в конце концов так и не убив ), но шла через закоулки какие - то, через толстых и неприятных мобов ( правее змейки, там спуск вниз и комнатка, ходят 2 моба, потом коридор с минами, потом снова комнатка -_-, и так далее ), после чего вышла куда нужно, может есть более короткие пути? Заинтересовалась, пока перечитывала последние страницы форума=)
    Есть еще путь через закоулки, начинающиеся в зале с Кеннеди, но я в упор не помню, куда они приводят=) Куда-то точно приводят. Помню, что там мобики ватные, для счетчика легче убить.

Возможно, я ошибаюсь, была там год назад, наверное, когда еще ежа на императора была, и то магичкой, и то 1-2 раза... Ну хоть тему апну=)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

У меня возник вопрос по поводу министра в 3-2 (95хх) как к нему проходить по нормальному -_- , как то очень давно ходила на него ( в конце концов так и не убив ), но шла через закоулки какие - то, через толстых и неприятных мобов ( правее змейки, там спуск вниз и комнатка, ходят 2 моба, потом коридор с минами, потом снова комнатка -_-, и так далее ), после чего вышла куда нужно, может есть более короткие пути? Заинтересовалась, пока перечитывала последние страницы форума=)
    нормальный путь к министру по задумке китайцев выглядит так. Сначала колбасишь кенеди, он открывает дверь к треминутке. Потом валишь трехминутку, она открывает дверь к дьяволице. Потом валишь дьяволицу, она открывает дверь к змее огурцу и королю заката (последних двух если идти чисто на министра без поликов нету). Дальше через толстенных мобов бежишь к змее, убиваешь ее, она открывает дверь к министру. Перед входом к минстру сидят еще два мегамоба, завалить их там соло нереал, так что пробегаешь в коридорчик к министру, умираешь шоб мобы отагрились, встаешь со свитка и можешь бить министра. Да, и мобов там не забудь набить штук 45 или сколько там надо, не помню
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Подскажите, пожалуйста, босса Тхелоюнь·Ме (http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F14778) можно убить вдвоем (100 лиса, 39% пения, и 82 прист), или не потянем? Сложно ли до него дойти, выдержит ли бао, не умрет ли прист?
    Я хх раньше не фармила, поэтому не очень разбираюсь в таких вещах. Но 99 собирать как-то надо..
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

ну если только как то сможете убивать его лисой без бао. Бао его не танчит, босс драки кидает и бафается на скорость атаки. Босс очень нехороший
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 323 из 384 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права