Страница 323 из 384 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 3839

Всем багоюзерам вечный бан пжл. С Уважением всегда Ваша СМЕРТЬ.

Первые шаги NOIR010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Телепорты разрешены правилами.
    "Количество попыток прохождения куба в день для одного игрового аккаунта не ограничено, но в зачет пойдет только самая удачная за все время марафона".

Это вовсе не означает что телепорты разрешены правилами, в предложении сделан акцент на неограниченном числе попыток с одного акка. Также можно подразумевать и повторные попытки с помощью письма директоров.
    Но по одному кубу время должно учитываться от старта в 1-й до завершения в 50-й с учетом всех телепортов. Это вполне следует логике марафона.
    А если вы стартуете и по ходу дистанции из-за проблем с квестами совершаете "пит-стоп" в 1-ю комнату куба, то с какой стати ваше время обнуляется?
    Использование журавлей/тп в первую комнату с целью обнуления времени является таким же багоюзом, поэтому если чистить топ от "собирателей костей", то и чистить от тех кто возвращался в первую телепортом не пытаясь даже взять квест в комнате.

Цитата Сообщение от D1G1TEXjkeee Посмотреть сообщение
    не помню какие были, после прохода - проход был как во сне.
    Но всегда пытался изначально в 7 попасть, из неё уже 10 или 12. из 10 или 12 в 16, из 16 более высокую.
    в 25 насколько помню побывал., после 30 было много шестерок - в итоге долетел до 49, за 2-46 где-то.
    30 комнета 1.40
    т.е весь оставшийся куб ты прошёл за 1.06? в бан тебя!
    [SiriuS]
    электровеник модели power1

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

разоблачили))

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от NOIR010 Посмотреть сообщение
    "Это вовсе не означает что телепорты разрешены правилами, в предложении сделан акцент на неограниченном числе попыток с одного акка.
    И про рестарты был ответ.
    Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от bekilled Посмотреть сообщение
    А при неудачном прохождении какой либо из комнат, ну т.е. если выкинет например с 38ой в 1ую и я начинаю все сначала, время прохождения обнулится или пойдет дальше?
    Время прохождения обнулится.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Цитата Сообщение от NOIR010 Посмотреть сообщение
    "Количество попыток прохождения куба в день для одного игрового аккаунта не ограничено, но в зачет пойдет только самая удачная за все время марафона".

Это вовсе не означает что телепорты разрешены правилами, в предложении сделан акцент на неограниченном числе попыток с одного акка. Также можно подразумевать и повторные попытки с помощью письма директоров.
    Но по одному кубу время должно учитываться от старта в 1-й до завершения в 50-й с учетом всех телепортов. Это вполне следует логике марафона.
    А если вы стартуете и по ходу дистанции из-за проблем с квестами совершаете "пит-стоп" в 1-ю комнату куба, то с какой стати ваше время обнуляется?
    Использование журавлей/тп в первую комнату с целью обнуления времени является таким же багоюзом, поэтому если чистить топ от "собирателей костей", то и чистить от тех кто возвращался в первую телепортом не пытаясь даже взять квест в комнате.
    Так дело не в этом. Можно просто умирать в комнатах и попадёшь в первую, время обнулится, люди так и делали, чтоб журавли не тратить. Умирать в кубе тоже чит/баг?))

pandorika,почему бы и нет?
    бывало до 35 долетал и за 1:40
    какие проблемы? дальше могут выпасть одни шестерки, и я мог вообще пройти куб за 2:20

мне аргументы нужны, а не догадки

мне ещё интересно откуда взята цифра 30 и 1:40
    30 комнета 1.40
    по твоей логике, мне осталось до 03:05, не минута и 6сек(как ты указал(а))
    а минута 35сек.
    Последний раз редактировалось D1G1TEXjkeee; 07.05.2013 в 15:25.

скоро призы б

Развивающийся darksairus житель Идеального Мира Аватар для darksairus

народ! рейтинг закрыли! неужели чистить начали оО

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от D1G1TEXjkeee Посмотреть сообщение
    pandorika,почему бы и нет?
    бывало до 35 долетал и за 1:40
    какие проблемы? дальше могут выпасть одни шестерки, и я мог вообще пройти куб за 2:20

мне аргументы нужны, а не догадки

мне ещё интересно откуда взята цифра 30 и 1:40
    нут аргументируй что-ты

Страница 323 из 384 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права