Закрытая тема
Страница 323 из 1081 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 10809
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    идийоты чё...
    Спасибо за диагноз, но я с ним не согласен.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Нет, я о том, что кто то сливается от фуллкон лисы, с пз на пушке, и точкой +9. Ты глянь, как другие присты ПвПшатся 1 на 1) Найдешь отличие от того, как это делаю я-дам печеньку) Не дамажу?) Именно поэтому, наверно, твоя жена жрала иммунки по откату?) Напомнить, когда я от тебя улетала на ускоре, или сам признаешь свой фейл? Я , убегаю в пис? хД Ой насмешил) Прям в голос посмеялась. Спасибо за поднятое настроение)
    Кариночка, хватит уже, он уже говорил что почти год не играл, иммунки по откату? не звезди одна или две иммунки были за сколько времени? Или мне надо было стоять смотреть как ты меня обдебафаную опять в печать слип загоняешь? У тя ж нет другой тактики, а у меня нет ваших очумелых ручек для быстрого ловли печатей.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Нет, я о том, что кто то сливается от фуллкон лисы, с пз на пушке, и точкой +9. Ты глянь, как другие присты ПвПшатся 1 на 1) Найдешь отличие от того, как это делаю я-дам печеньку) Не дамажу?) Именно поэтому, наверно, твоя жена жрала иммунки по откату?) Напомнить, когда я от тебя улетала на ускоре, или сам признаешь свой фейл? Я , убегаю в пис? хД Ой насмешил) Прям в голос посмеялась. Спасибо за поднятое настроение)
    Убил лис, хороший лис, умный. ты то ту при чем? я тут даже оправдываться не буду. грамотно раскладывает.
    Ммм видел. Ясю(равенз-екс ад) по другому. ты не бьешь совсеи. ты просто кричишь в веник спасите помогите., параллельно печатая и слипая Имунки? упаси господи.. ты о том пвп, когда ее выкинуло с игры и она вошла через 3!!! минуты а ты все так же слипала и печатала??? хД смешно ага.
    Ты убегала эмм 2 месяца назад в морае чуть до выхода с ад моего.. на всех ускорах. от одного танка... напомню... вылетела... гордая такая.... слип!!! дебаф!!! рут!!! 3 чиии!!! бац бац бац... упс... и в лагерь зари. и не вышла пока не прилетел лехромушка - тебе с новым хозяином лехрома как живется то после старого7

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

Thumbs up

Кровь, сопли, кишки..Орион выясняет отношения...
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

И все таки мне стоило выложить видео, ибо кое кто привирает нефигово так.
    Мм, ваших-это чьих? Ты меня с ризен что ли перепутала? Эт они у нас спецы по ловле печатей.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Мм, ваших-это чьих? Ты меня с ризен что ли перепутала? Эт они у нас спецы по ловле печатей.
    Стоит. Увидим как Карина балаболит. А еще сделаем лучше - ты вызови Ксель на ваш тотализатор.
    Эмм где, кто, кого обвинял в печатях? Карин, у тебя бред? врача вызвать?

Тара не вмешивайся.. мы ее сами породили сами и убъем(с) Евреи при казни христа

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

да да да а вы на слух на 2 чи ловите чистки, на иммун от дерева или 2 чи саранчу, да да да у вас очень рукастые игроки я ж не спорю)

PS

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Стоит. Увидим как Карина балаболит. А еще сделаем лучше - ты вызови Ксель на ваш тотализатор.
    Эмм где, кто, кого обвинял в печатях? Карин, у тебя бред? врача вызвать?

Тара не вмешивайся.. мы ее сами породили сами и убъем(с) Евреи при казни христа
    Волка плин, я не участвую в тотализаторах)))
    Последний раз редактировалось ksel; 17.11.2013 в 15:23.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    не более чем здесь и сейчас. Там удалили противостояние более чем за 2 года. Просто взяли и грохнули. Так чей был модер Арчифлейм?
    Вега (10 вег)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

Мне кажется, или сейчас столько нового узнаем
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Вега (10 вег)
    Черд, я ошибся, всегда думал что он с миры - мирный такой

Закрытая тема
Страница 323 из 1081 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права