Закрытая тема
Страница 323 из 367 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 3670
    Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Не знаю о каких союзах вы говорите, бегал на утгарде и ничего подобного не заметил. Опоздал на час но набил свой личный рекорд по монетам. Не плохое БД было, есть что вспомнить)
    PS.Я так понимаю что в воскресенье монеты надо обязательно брать? Если на неделе сервера перетасуют то они пропадут?
    Друид-Fox mage-Сириус

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Нытье про союзы по началу выглядит забавным, но потом надоедает. Уже доподлинно известно, что Орион не может стабильно тянуть 3 хорошо организованных сервера точно так же, как это не сможет и любой другой на его месте. Поэтому все кто сейчас кричат "объединяйтесь и тогда вы сможете нам противостоять" просто пытаются доказать обратное пока есть возможность. И перед тем как вы начнете вайн на эту тему..

Механика, которую предоставили нам разработчики, не позволяет вот так просто взять и отбить 2-3 сервера.
    при формате "3 сервера и пустая династия" союз из двух отбить нереально(если это конечно сильные сервера). Хотя мы неплохо бодались
    при формате "4 сервера" союз из трех бъется легко, при слаженности действий. Как вариант нас могут укатить на 2 место, сливая терры союзу, который будет напротив нас. Но тут все упирается в то, как быстро мы продавим центр.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А тебе не всё равно какое место?
    Главное чтоб попал на интересные и хорошие бои. А на место наплевать наверно уже большинству из ПвПшеров ходящих на БД.
    Это на Орионе наплевать, так как все уже понабивали репы на 8р и себе и твинам, вот ищут боев интересных, а на многих других сервах ищут способы монеток набить, вот и не идут на Орион.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    у трех серверов щиты на всех кроме Ориона - явно не союз.
    просто не получилось и все -__-, а не нет союза.
    10 символов про сказку
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 226
Размер:	90.6 Кб
ID:	160899  

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Просто они днища. Го соберитесь тряпки!
    А вообще думаю дело в том что нет у них заводилы. Вот Вега как никто другой умела мотивировать на союз, больше ничего правда не умела. А тут нюни распустили по чату про зерг. Он как вылез, так и залезет, от вас зависит...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    В начале БД неорганизованная часть наших дошла почти до базы Сириуса, по крайней мере двигалась весьма уверенно.
    Вообще-то мы были довольно организованными.

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    щиты за спиной не пашут пока на них не начнется бой!! + там было 0 сд, ну если народ раки чу тут еще сделаешь.. интересно к концу бд короля ток сд научили задавать или и нормально ставить
    Щиты оперетивно переставлялись, у нас 4 человека из пати успело зайти на следующую локу, а остальные уже уперлись в щит.

Развивающийся Glaz37ru житель Идеального Мира Аватар для Glaz37ru

Всем спасибо за БД! Пошли изночально на Порцион но Король поставил ограничения оказываеца был союз, потом отбил Таразет от базы, а потом ушли на Орион Сильных боёв не было последний бой понравился жаль что его проиграли чу чуть не хватило удержать кристалы.
    Вот видео сделал некоторые бои. Первые два боя с Таразедом и 4 боя с Орионом http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DivA28uG1LUg

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    а я сегодня макаку арсаны дотами кормил_)) макаке понравлиось притом раза 4... то оговор то доты
    И что? Ты хочешь сказать, что слить можешь только бабизьяну? Так поздравляю тебя с этим.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

После того как мне или Фрусе сливают пета, Серпи говорит:" ЭТО ВОЙНА!!!", ну а следом браконьер обычно умирает.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    После того как мне или Фрусе сливают пета, Серпи говорит:" ЭТО ВОЙНА!!!", ну а следом браконьер обычно умирает.
    Меня это слабо раздражает, запас бисквитов большой. Он тоже помер, но не в качестве мести, а чтобы под ногами не мешался станами.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 323 из 367 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права