Закрытая тема
Страница 323 из 529 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 5281

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Разве на Веге Мурры и Стронги королят не по очереди? )
    Уже нет, кто-то (не буду показывать пальцем) разобиделся)
    каза пернатая ©

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

судя по тому, что топ-кланы и даже крабо-ги публично не признаются, а чужой пример как известно заразителен, то скоро каждый житель Веги возьмет за правило писать по средам в обед кого он назначает королем.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Надо вас навестить и привести все в порядочек xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Ну вы даете, Муры и Стронги не могут решить кого короновать, а виновата Ивга которая не выдвигалась и даже не голосовала еще ))

Субхан, я то причем к вашим обсуждениям?
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Kozz-Promo Посмотреть сообщение
    а в пятницу когда орион был соседом?)
    Уже сказал Тара стабильно сидела на 3 месте и даже не помышляла о чем то большем... да и там, судя по карте, только человек с богатым воображением решит, что на Таре было от Ориона 1к человек

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    1)это вы тут к чему ляпнули?
    показали что верм юзает сторонние проги?
    ну дак сами муры (в заявке круглова в муры) на днях признали что половина клана сидит на всем известной проге.
    2)а чо стронги не такие?
    3)ваши дру в 4 комнате куба качали обезьян включив ботопрогу. это видел весь сервак.
    4)или вы скажете что ботопрога это норм а другими прогами вы пользоваться брезгуете?
    5)смысл кивать на муров еси сами все в дерьме.
    .
    1) Опа на. Так если почитать темы о тв за последние несколько месяцев муры там клянуться и божаться что никогда никогда не юзают ( удалено по просьбе администрации) . Даже в теме где мы выложили видео с вермом , он кричит что это монтаж, и он просто случайно угадывал когда на него в толпе 30 раз за замес кидали печать , а на тв что самулька выложила - саранчу. А дигити брызгает соплями каждый раз когда я называю его ботолуком и кричит что ловить изгнание на 1 чи в толпе в которой я сам ни себя ни его не вижу а кидаю изгнание по табу - это его талант доставшийся ему от предков фокусников.
    И тут такой поворот - половина муров сидит на проге. Ах ах ах.
    2)Нет стронги не такие. У нас был договор с мурами не юзать ( удалено по просьбе администрации). А когда после этих кадров про муров наши возмутились и тоже побежали покупать ( удалено по просьбе администрации), то грандик сделал официальное заявление с категорическим запретом это делать. Аргументы он привел крайне убедительные, такие что попавшийся будут подвержены всеобщему порицанию. Кто знает кое что о клане стронгс поймет о чем я говорю и о том что значит в стронгах всеобщее порицание.
    3) весь сервак видел чтото в 4 комнате куба, где бывают 3 человека в неделю? Сколько лет у сервака ушло чтобы всем там побывать ? И каким образом весь сервак отличает друлю с ботом от друли с клавиатурой? Что там вообще забыли наши друли , там кач макаки идет 1 день, ито я например качал таблетками, ктото качает в 3 прошлом или в цунами. Ради 1 дня кача искать и ставить сомнительного бота? Ты наркоман.
    Я уж молчу про то, насколько ужасна эта программа, как она меняет положение дел на пвп, ну почти тоже самое что ловить изгнание на 1 чи, станы из инвиза на проклятье а печать на природную.
    Ну и как сказал бы рогвалд ( наш дипломат ) - где скрины? Нет скринов нет дела.
    4) проги прогам рознь. тут нашли мои видосы с зумом. Это конечно так же меняет дело на пвп и тв , как и ( удалено по просьбе администрации) или как прога, которая позволяет видеть ставку противника еще до окончания ставок и перебить ее.
    5) в дерьме муры, и мы доказали это документально. А от вас пока только сопли и крики из цикла - да весь сервак видел .
    Цитата Сообщение от Kozz-Promo Посмотреть сообщение
    да, орион не ожидал наверное такого противостояния от таразеда, соснул по полной. мира получила то, что заслужила. вега взялась снова за старое, кидать союзников в последние моменты, но и то не помогло). а Таразед, Таразед молодцы!) так держать)
    Я дико извиняюсь, но какого противостояния не ожидал орион от таразеда, когда находился на другом конце карты и дрался против миры и веги?
    Да и выражение соснул к серверу который регулярно занимает первые места както слабо относится.
    Насчет веги.
    У нас нету короля, нету союзов нету ничего. Есть кучка плов полупать и 2 сдвоенки, которые ходят сами по себе. Да наш приоритетный интерес направлен на орион, с чем я лично не согласен и вижу больше профита давить слабейшего, чем бодаться с орионом , пока слабейший отбирает у нас пустые теры. Но большинство плов со мной не согласны.
    На последнем бд я побыв на орионе вначале , после того как таразед стал прорываться к нашей базе ушел соло на таразед. И до конца бд оставался там. За все это время я увидел с нашей стороны из сколько нибудь заметных бойцов токачиху с малиной и ривареса без хирки. Судя по тому что я был отброшен на базу всего 1 раз вроде ( а может и вообще ниразу , сейчас трудно вспомнить), а мы прожали до базы, то можно сделдать вывод что мегасопротивления против нас не было. Я очень сильно сомневаюсь что на таразеде сейчас дела обстоят намного лучше с топпатьками и организацией чем на веге , орионе или мире.
    В таких условиях писать фразы про соснули и т д как минимум странно. Сейчас все бд это бродячие стада анархистов.
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    меж тем на веге некое бд-подполье загодя решило кто должен быть королем.
    Вложение 162273
    кто решал и почему так не уточняется!!1
    Ну судя по тому что сайт открыли ванечка и варда , которые пытаются у нас заниматься бд со стороны соответственно стронгов и муров , то логично предположить что решали представители муров и стронгов. Представители, которые занимаются бд уже не один месяц.
    И раньше не было проблем с очередностью. Если бы ты играл , ты бы знал это. Но судя по твоим постам , ты из тех обиженных мурцов, которые ливнули с игры года 2 назад, когда стронгои собрались снова, и теперь пишешь мифы 100летней давности + невнятные обрывки сведлений , полученных от третьих лиц.

Так вот очередность была нарушена на прошлой неделе когда была очередь верма. Вместе с ним поставил какойто левый нейтрал, которого не знают ни мы ни муры. Так уж получилось, что он выиграл выборы. да я знаю выборы были фальсифицированы , можешь повязать белую ленточку , одеть повязку со свастикой и идти на майдан протестовать.
    Верм проиграл во первых потому что последнее время он крайне непопулярен среди нейтралов ходящих на бд ( я признаюсь тоже там огоньку добавил) . Ну и разумеется большинство стронгов в силу последних киданий муров нас на бд, тоже относятся к мурам с подозрением. Поэтому многие стронги присоединились к нейтралам и проголосовали против верма.
    Верм разумеется не перенес такого удара , и на этой неделе на нашей очереди вместе с заранее договоренным кандидатом ставку сделал уже и мур. Причем и наш кандидат и муровский широйкой известностью на сервере не пользуются , то етсь тут идет голосование муры против стронгов. Муры я так понимаю победили, значит усилия ванечки и варды по попыткам както организовать тв провалились. Теперь о королях речи не идет вообще, все будут ходить сами по себе.
    Всетаки янис конечно мощный пасан, он сумел организовать и стронгов и муров в свое время , так что мы показывали отличные результаты. При том что больше чем его , муры ненавидят наверное только меня , да и у нас его многие не любят, но он смог это сделать в кратчайшие сроки. Скорее всего потому, что все понимали, что он сможет - слишком он энергичен и сообразителен. Ни у варды ни у ванечки такого авторитета нет . Варда не может ничего решать в обход верма , а у нас вообще решает совет , который слишком тяжел на подьем .
    Будем надеятся что аа янису скоро надоест и он вернется.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

какие то Янисы, какие то Шинигалы - не в обиду этим чарам)
    тут только Верм и Грандик лидеры, остальные мелкота незаметная)
    уважаю, что рвутся организовать Ванечка с Вардой...
    целиком и полностью поддержу своей патькой! только без всяких детских предъяв и полотен идиотов) прости господи...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Круглов, ты не шаришь ) Лучше наслаждения шедевральным полотном мастера утром за чашкой кофе может быть только чтение срачиков )

А между тем...

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) Опа на. Так если почитать темы о тв за последние несколько месяцев муры там клянуться и божаться что никогда никогда не юзают ( удалено по просьбе администрации) . Даже в теме где мы выложили видео с вермом , он кричит что это монтаж, и он просто случайно угадывал когда на него в толпе 30 раз за замес кидали печать , а на тв что самулька выложила - саранчу. А дигити брызгает соплями каждый раз когда я называю его ботолуком и кричит что ловить изгнание на 1 чи в толпе в которой я сам ни себя ни его не вижу а кидаю изгнание по табу - это его талант доставшийся ему от предков фокусников.
    И тут такой поворот - половина муров сидит на проге. Ах ах ах.
    2)Нет стронги не такие. У нас был договор с мурами не юзать ( удалено по просьбе администрации). А когда после этих кадров про муров наши возмутились и тоже побежали покупать ( удалено по просьбе администрации), то грандик сделал официальное заявление с категорическим запретом это делать. Аргументы он привел крайне убедительные, такие что попавшийся будут подвержены всеобщему порицанию. Кто знает кое что о клане стронгс поймет о чем я говорю и о том что значит в стронгах всеобщее порицание.
    3) весь сервак видел чтото в 4 комнате куба, где бывают 3 человека в неделю? Сколько лет у сервака ушло чтобы всем там побывать ? И каким образом весь сервак отличает друлю с ботом от друли с клавиатурой? Что там вообще забыли наши друли , там кач макаки идет 1 день, ито я например качал таблетками, ктото качает в 3 прошлом или в цунами. Ради 1 дня кача искать и ставить сомнительного бота? Ты наркоман.
    Я уж молчу про то, насколько ужасна эта программа, как она меняет положение дел на пвп, ну почти тоже самое что ловить изгнание на 1 чи, станы из инвиза на проклятье а печать на природную.
    Ну и как сказал бы рогвалд ( наш дипломат ) - где скрины? Нет скринов нет дела.
    4) проги прогам рознь. тут нашли мои видосы с зумом. Это конечно так же меняет дело на пвп и тв , как и ( удалено по просьбе администрации) или как прога, которая позволяет видеть ставку противника еще до окончания ставок и перебить ее.
    5) в дерьме муры, и мы доказали это документально. А от вас пока только сопли и крики из цикла - да весь сервак видел .
    .
    1. когда я написал про пол клана муров , ты чота не потребовал скринов с подтверждением правдивости моих слов потому что это тебе удобно.
    2. договоры стронгов и муров это круто. вы всегда сдерживаете свои обещания и играете за интерес без использования сторонних прог и декор петов на ТВ. проверено временем.
    всеобщее порицание это что-то из серии плетки , ошейника и кожанных трусов? выдай нам внутренний секрет стронгаф.
    3. ты меня убедил. теперь я свято верю что ваши дру сутками сидели и жали на скилы макаке которая им так понравилась что своим персом они даже не били кучи мобов респящихся вокруг них. и перс дру с места не двигался - одна макака бедная бегает по 1 мобу пинает. суровые у вас друиды.
    5. ваш фуфука на упрек про использование всем известной проги сказал "можно подумать вы сами ее не юзаете" . канешно это ничего не доказывает иначе бы фуфе грозил пункт 2.

Хомкарчик, у тебя случаем Дарьи Донцовой нет в родственниках?)

Закрытая тема
Страница 323 из 529 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права