+ Ответить в теме
Страница 323 из 1211 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А зачем отвечать, нам выгоднее что-бы вы сами додумали, вон как Тенечка))
    мне сказал ваш соклан. я не додумывал ничего.

а вообще странно. в субботу вы, вроде бы, вызвонили побольше и посильнее людей. хотя там тв было намного легче. надеюсь, что при такой ситуации у ваших офицеров и рядовых членов клана не возникало мыслей "приду туда, где полегче. а на остальное бесполезно", ибо при таких мыслях клан обречен. да и шиня вернулся, наг****ие 2 пать на его бровке восстановилось. это ведь должно было поднять моральный дух стронгов на новый уровень.
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 02.12.2014 в 18:56.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Привет, 1 час 35 мин длилось Тв Murr vs Strongs 15.11.14
    Спасибо Антон! ТВ длилось 95 мин, ну скажем так вполне стандартное ТВ, при этом оно закончилось вашей победой..
    нивкоем моменте не оспариваю вашего "преимущества" в том ТВ..просто кто то из наших выложил видюху от Филисикяна..
    посмотрела/поржала, особенно от комментов ахаха всё ТВ в печатях(наивность стронгов не знает границ)) блин как ни прискорбно, но не над врагами, чтоб не просто сотрясать воздух хихиканьем скажу чисто по фактам/цифрам, есть некая статистика, которая вполне может основываться на конкретных цифрах, от которых уже никуда не скрыться. Что же это за цифры, если кому это будет интересно, специально после просмотра "нагип" видео попросила мужа отснять как это происходит у нас..при этом вполне осознавая, что получу в результате, но это не остановило, хотелось голых цифр.
    Что же видим?) наблюдаем на видео Филисикяна: за 95 мин 32 печати( сорь, смотрю с планшета он маленький и не оч всё как видно) я промолчу про такие моменты как агр танка, "неваляшки" от тако-варов, какашонки от друлей, съем пухи, кража чи и т.д. и т.д. и этими действами практически никто не побаловал Филисикяна(
    Вчерашнее ТВ не показатель, хотелось бы такого же полутарачасового тв как минимум для соблюдения статистики, но все же материал отснят и проанализирован, итог озвучу: 17 печатей за это 20минутное тв(вчерашнее) ..которое одназначно не показатель, но всеже...95:32=2.97 или 20:17=1.17
    Вы думаете, что я удивлена? Нет, это всё еще было и при мне..
    Результат "оправдал" потраченное время..если вкратце то печать на киви гораздо эффективней нежели на филисикяна, с этим искренне грац пристов мур!!

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    ЗЫ я вообще теперь тут писать боюсь, а вдруг привнесу грязь в этот прелестный раздел предназначенный для одухотворенных стишков и песен!
    привет, Жень
    надеюсь камень не в мой огород???
    п.с. что с сайтом стронгов??? тоже переходите на что-то новое???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    привет, Жень
    надеюсь камень не в мой огород???
    п.с. что с сайтом стронгов??? тоже переходите на что-то новое???
    переходы не планировались вовсе.
    просто траблы с сайтом.

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

он у нас начитает работать в основном в ночное время)
    живет своей жизнью((

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    переходы не планировались вовсе.
    просто траблы с сайтом.
    ясно, я то думал что тоже меняете что-то)))
    Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    он у нас начитает работать в основном в ночное время)
    живет своей жизнью((
    увы, в ночное время моя старая туша уже привыкла спать(((
    а так иногда там было что почитать, пока с сайтом траблы не начались)))
    Последний раз редактировалось nambrot; 02.12.2014 в 21:42. Причина: орфография

Banned poulos на пути к Городу Драконов

мурры ддосят!!11

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    мурры ддосят!!11
    не уж то они научились???

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    Спасибо Антон! ТВ длилось 95 мин, ну скажем так вполне стандартное ТВ, при этом оно закончилось вашей победой..
    нивкоем моменте не оспариваю вашего "преимущества" в том ТВ..просто кто то из наших выложил видюху от Филисикяна..
    посмотрела/поржала, особенно от комментов ахаха всё ТВ в печатях(наивность стронгов не знает границ)) блин как ни прискорбно, но не над врагами, чтоб не просто сотрясать воздух хихиканьем скажу чисто по фактам/цифрам, есть некая статистика, которая вполне может основываться на конкретных цифрах, от которых уже никуда не скрыться. Что же это за цифры, если кому это будет интересно, специально после просмотра "нагип" видео попросила мужа отснять как это происходит у нас..при этом вполне осознавая, что получу в результате, но это не остановило, хотелось голых цифр.
    Что же видим?) наблюдаем на видео Филисикяна: за 95 мин 32 печати( сорь, смотрю с планшета он маленький и не оч всё как видно) я промолчу про такие моменты как агр танка, "неваляшки" от тако-варов, какашонки от друлей, съем пухи, кража чи и т.д. и т.д. и этими действами практически никто не побаловал Филисикяна(
    Вчерашнее ТВ не показатель, хотелось бы такого же полутарачасового тв как минимум для соблюдения статистики, но все же материал отснят и проанализирован, итог озвучу: 17 печатей за это 20минутное тв(вчерашнее) ..которое одназначно не показатель, но всеже...95:32=2.97 или 20:17=1.17
    Вы думаете, что я удивлена? Нет, это всё еще было и при мне..
    Результат "оправдал" потраченное время..если вкратце то печать на киви гораздо эффективней нежели на филисикяна, с этим искренне грац пристов мур!!
    Быстрее и лаконичнее было бы сказать: "Присты Мурров я Вас очень сильно "люблю""
    Да и ты получше одета Фильки. Дамаги повыше. Нужно уметь ставить приоритеты, а не печатать всех р9. Тополёк вон с р9 и БВ, но не так опасен как ты, поэтому и приходиться печатать тебя.
    Логично же?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    ...Вчерашнее ТВ не показатель, хотелось бы такого же полутарачасового тв как минимум для соблюдения статистики, но все же материал отснят и проанализирован, итог озвучу: 17 печатей за это 20минутное тв(вчерашнее) ..которое одназначно не показатель, но всеже...95:32=2.97 или 20:17=1.17...
    Данные расчеты не показатель чего-либо. Вероятность поймать печать зависит от многих факторов - кандидат на печать выдает очень высокий дамаг(хозяева 9 рангов в приоритете), кандидат на печать своими действиями значительно мешает ходу ТВ(сам ловил несколько печатей подряд, когда сел на Грандика), возможность приста находится рядом, слаженность работы пристов при доминации противника\союзников на данном участке ТВ, работа ДДшников (может быть, таргет быстрее убьют, чем будут печатать) и т.д.
    В итоге, сейчас Филю и Верма печатают чаще, чем остальных мурров. Ну и Киви с Фуфой достается больше печатей, чем остальным стронгам.

+ Ответить в теме
Страница 323 из 1211 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права