Страница 323 из 434 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 4338
    Опытный Dianahr житель Идеального Мира Аватар для Dianahr

Нехилый такой замесик,вроде за 3мин склады снесены,а крови не убавилось/ ))

2 повозки килл.
    Последний раз редактировалось Dianahr; 06.08.2015 в 20:47.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

В общем, я предполагал нечто подобное, но не ожидал что НАСТОЛЬКО.
    Хотелось бы пожелать тому, у кого хватило мозгов додуматься включить этот ивент в марафон, в следующий раз не совершать необдуманных действий, а хотя бы попытаться, сначала, представить себе, какие будут последствия. А то, это извечная проблема у них, сначала сделать, и только потом думать. Те же колесницы были ярким примером. Но, по ходу, им мозахистски нравится наступать на одни и те же грабли постоянно...
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Еще 6 дней марафона может переделают что то ,как колесницы чтоб был зачет:fox_24:
    Все присты безобидные существа

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от artes19111995 Посмотреть сообщение
    Еще 6 дней марафона может переделают что то ,как колесницы чтоб был зачет
    Да как тут переделаешь? Для зачета нужно вынести хотя бы 1 повозку. Что просто нереально для многих в таких условиях. А если ни 1 повозки не убито, как тут засчитывать? Тока срочно менять условия марафона, или менять задание. Но что-то мне подсказывает, что этого мы не дождемся.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Да дибильный ивент... мне показалось что народ просто отрывается пк-ша налево и на право зная что не будет часов за это.... все бессмысленно... вычеркиваем из списка...

Любопытный nuxsya житель Идеального Мира

48 убийств, 24 смерти и 0 очков) Спасибо за марафон!

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

уберите это бзр из марафона поставьте еженедельки (минила/царь) или пещеры морайские
    Лиса с Пегаса^.^~

Опытный Dianahr житель Идеального Мира Аватар для Dianahr

1 повозка у мужа, 2 жалованья,не ну это фейл задание)))

На перепутье LordAlucard1989 на скользкой дорожке

Гео или скрепка скучное кв но отлетать впринципе можно, атуина тоже от скуки похажу, по поводу душ тоже неплохая идея так и до 7ых дело дойдет XD спасение енотов как и все ежедневки делаю каждый день и без марафона а тут ещо и монетки за них молодцы ) и куб я его ещо до рб пару лет назад послал куда поглубже по сле 5-6часовых залетов прыгая и собирая все пк или нарезая круги с 13 в 11 по 5-7 раз но лвдно ради марафона похожу постораюсь, Битва за ресурсы блин печальный ивент для клана не особо выделяющися на серве мудростью руководства ( даже не знаю но попробую авось что получится, а вот тут появляется Мираж за что маил так и охото послать простите за прямоту на ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУтор комаров доить, что за бред, мне вот лично ток этого долбаного дж как раз для счастья и не хватало самый долбанутый данж за всю мою игру с антиаспидными мобами бредятина укуреного пони, нафиг этот дж детскую радость лутше получу на 10 монет меньше но в такое г не полезу по мне так вообще мало кто здравомыслящий туда сунется даже ради 5 монет, кроме миража все нормально но данж не реально выбешивает ((((((

2015_bronze У наставника AnnaEva житель Идеального Мира Аватар для AnnaEva

Земной поклон вам, мейловцы. Красиво сказать, что нужно всего 10 монет, и не засчитать большей части народа, даже с пометкой "Получена ли награда - Да". Вы хоть иногда прогнозируете, сколько людей пойдет на ивент, и как поведут себя топовые кланы? Нет? Тогда вписывайте в марафон то, на что не могут повлиять ни количество людей, ни топовые кланы, давящие простых смертных, как мух.
    Последний раз редактировалось AnnaEva; 06.08.2015 в 21:40.

Страница 323 из 434 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права