+ Ответить в теме
Страница 323 из 1779 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 17790

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    2: почему большинство лукарей начинают атаку мобов со смертельной? о_О ИМХО это чисто пвп скилл и на мобах только трата маны лишняя... мну например всегда начинает со стана, потом автоатака, потом откидывающая, потом автоатака до смерти.. никто не добегает.. если бонусы типа ускорения, ул здоровья или ул защиты - связывающая, стан, отталкивающая и автоатака... ИМХО так тратится гораздо меньше маны (играю вообще без хирок под бафом приста) однорогий +1пока, к гую заточу +3)))
    3. как скинуть выносливость если её родными статами 47, с книгой 50? (кстати она не оч и мешает, мобы всё равно не выживают. а качал я её, чтобы жить с белой пухой на 60-лвлах)

Лукари у которых выносливости 3 убивают мобов простой автоатакой. На крайняк первым выстрелом идет ледяная, либо ктот отталкивающую юзает после двух трех простых выстрелов.
    У стана 15 секунд кулдаун. Это много. Ты что убиваешь моба 15 сек ?
    Скинь статы с кона в ловку и одень пращу на 69 уровень, наручи на паузу и будет тебе счастье )))

Скинуть вынос можно талонами из шопа.
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

всмысле про статы я и так знаю, просто если её всего 50 вместе с книгой.... будет ли работать талон на 50 очков 1 х-ки? или вкачать ещё 5 очков, чтобы скинуть 50? или больше...
    а про шмот - именно из-за гуй-му я и сомневаюсь в полезности 80сета, так как 75-86лвлы пролетят быстро...
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

1.имхо можно для мобов основное пуха кольца.а 80й и 70й грин не сильно отличаются по характеристикам физ.деф и маг.дефа
    2.я сначала кидаю стан если проходит моб не доходит .а если не проходит после 2 выстрелов автоатакой толкалку))На тех кто с резистами типа на физдеф или увеличенным хп.кидаю раскол стан отталкивающуую и перья на всякий)))
    3.имхо пока можно не скидывать с 86го когда мастер пройден можнго)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

для DartLeonidius
    Да, можно. Некоторые ходят, пропуская 80 и собирая сразу на 90.
    Это это если твоя игра - пве. По этому поводу. Вчера на своём 80 с небольшим, с рогаткой +5, слил лука 90+. С луком 90+ грин, забыл название и в 70 шмоте.

Зачем начинают смертельной? Ахз их. Пусть дальше начинают, никто ведь не принуждает делать тоже самое

Вынку так и скидывай. Всё же 44 ловки, это 2% крита и приличный прирост урона\меткости\уклонения.

для Booss33
    Вот тоже не понимаю этого. Когда кончается гуй, времени до 90 очень много. Знакомый проходил куб, гео, 2 яшмы и пару контрактов и всё равно рос очень медленно. А тут сливать опыт из-за шмота
    Бредово как-то.

для Ero-sennin
    Не проще 1-1.5 месяца походить в хх для фарма 90 шмота? Или потратить их на другие варианты заработка в игре.

А вот и свой вопрос )
    Вчера мне рассказывали интересные байки, что лук стоит на 1 лвл нимбе маны без бронз хирки, на банках. Рассказывали байки эти прист и обор, веры им нет
    Так может ли устоять лук на 1 лвл маны? С условием 2.3к мр.
    Если да, то какие чудо банки использовать?
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

1 нимб + 70+ банки на мп, 5 буря держалась..маны не помню сколько было.

Оденьте бронзовую хиру на ману, она не так уж много и стОит и будем вам счастье
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Мобов бью той же связкой: яд+кровотечение+отталкивание+автоатака. Мобам со слабостью или берсеркам хватает. На остальных добавляю скил с дебафом на металл и удар металлом. Если моб с повышенным хп, вставляю в первую связку рут. Смертельную на каче не использую вообще, слишком долго кастуется с непредсказуемым результатом. Дебаф при любом раскладе помогает завалить моба.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение

А вот и свой вопрос )
    Вчера мне рассказывали интересные байки, что лук стоит на 1 лвл нимбе маны без бронз хирки, на банках. Рассказывали байки эти прист и обор, веры им нет
    Так может ли устоять лук на 1 лвл маны? С условием 2.3к мр.
    Если да, то какие чудо банки использовать?
    Можно. Но это надо не докачивать бурю до 6 уровня и лишний раз напрягать пати. +искать шмот на ману, у меня на моем 87 и 2к маны не набирается. Лично мне не жалко слить бронзовую хирку, а потом спокойно стоять на втором нимбе.
    Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Мобов бью той же связкой: яд+кровотечение+отталкивание+автоатака. Мобам со слабостью или берсеркам хватает. На остальных добавляю скил с дебафом на металл и удар металлом. Если моб с повышенным хп, вставляю в первую связку рут. Смертельную на каче не использую вообще, слишком долго кастуется с непредсказуемым результатом. Дебаф при любом раскладе помогает завалить моба.
    Ужс...сливаете бронзу на ману за час фарма?

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение

Ребят, это уже не фарм.
    Автоатакой надо убивать мобов и лукари убивают мобов автоатакой. Ну максимум ледяная или отталкивающая.
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Ну-ну... Попробуй это на мобах лвл выше, чем твой. Я не утверждаю, что мой путь истинный, но он достаточно быстрый. Раскаченные скилы играют свою роль. Плюс аптека на ману. Да фармите каждый как хочет! ))))

+ Ответить в теме
Страница 323 из 1779 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права