Закрытая тема
Страница 323 из 712 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 7119
    У наставника entia житель Идеального Мира

Узнав про этот Замечательный Конкурс..... я сразу же сел Сочинаять, но ниЧего Кромене СТИХОВ в голОву мНе не ПриШло....

Мне приходилось слышать очень часто
    банальный слоган, что НЕ В ГОЛДЕ СЧАСТЬЕ,
    что ПЭТы злыми делают людей,
    что ГОЛДы - это мерзость, зло и гадость,
    что и без ГОЛДа есть на свете радость....
    Не сомневаюсь в этом я ничуть,
    но всё же С НИМИ БЛИЖЕ К СЧАСТЬЮ ПУТЬ!!!

У наставника soslan15 житель Идеального Мира

мне не нужен ни стиль ни пет ...я лишь хочу устроить свадьбу...потому что я ее люблю очень а она меня...
    это наша мечта с момента создания сервера на котором мы играем... ну и пусть золото достанется тем кому она нужна....у меня есть она и мне больше не нужно ничего)))

У наставника julyaaa житель Идеального Мира Аватар для julyaaa

Smile Как бы я их патратила

Всем Здрасти) Если бы у меня было 100 золотых манет, Я бы купила себе стиль, а другу подарила бы пета) а оставшиеся отдала бы своему любимому клану, для поднятия лвла..) Ник llKeitll

Любопытный novosibirsk13 житель Идеального Мира

Smile если бы у меня было 100 золотых монет

как и большинство жителей Perfect World, страдающих от бедности, я бы потратил часть денег на самые важные вещи для удобной игры: полет с максимальной скоростью, быстрый ездовой питомец, а так же оставшиеся деньги подарил бы своей любимой девушке. самое главное не в деньгах счастье, а в том что ты счастлив и без них.

У наставника konchik59 житель Идеального Мира

Я думаю так, что некоторые люди потратили бы 100 золотых на питомца, хирки, полет, стиль и тому подобное! А я бы потратил 100 голда на набор невесты и набор жениха. Потому что я люблю, люблю свою девушку, и чтобы мы не когда не расставались с ней я хочу связать нас узами брака, и она этого тоже очень очень сильно хочет! Я люблю A_D_A! И если вдруг у меня появиться 100 золотых, я сыграю грандиозную свадьбу, соберу всех своих друзей!

У наставника alias2393 житель Идеального Мира

Thumbs up 100 золотых монет

Я мастер клана R_Faction на сервере "Вега". Из своего клана мы с сестрёнкой друлей сделали академию для начинающих, и после 30 уровня мы выпускаем их в "мир", рассовываем по кланам. Хочется, чтобы оставалась память у людей об академии. Каждому "выпускнику" на 30-м уровне по одному голду после сдачи последнего экзамена, а голд, своеобразная стипендия =)

У наставника vapetum житель Идеального Мира

я бы купил всем друзьям хики чтобы никто не терял опыта потому что опыт набирать очень трудно

У наставника ZOOOOOOOOOOOOOM житель Идеального Мира

Smile шедрые 100голдов

Еслиб в один прекрасный день на моем счету появилось 100голдов,то я бы половиною поделился бы со своим любимым братом а на втору половину я бы купил либо нашел себе девушку и поженился на ней или продал бы немного голдов качнул скилы а на все оставшиеся я бы накупил хирок и поделился бы со своим замечательным кланом!=) (надеюсь мой брат потратит их так же как и я)

У наставника Kofetka житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 золотых монет, я бы потратила их на свою мечту. Люди не умеют летать, а ведь порой так хочется взмахнуть повыше в небо и наслаждаться ветром и свободой. Perfect World помогает осуществить эту мечту. Хочется хотя бы в игре почувствовать глоток жизни, глоток всего неизведанного и прекрасного в мире. Алый феникс у зооморфов давно привлекает мое внимание, но к сожалению средств на него я не имею. Неповторимый по своей красоте, очаровательный для окружающих, завораживающий сердца он парит в облаках и уносит своего владельца вдаль, оставляя лишь неизгладимые впечатления на всех тех, кому посчастливилось увидеть это идеальное творение… С уважением, преданная поклонница Perfect World – милая друля Kofetocka

У наставника rsromus житель Идеального Мира

Smile

100 голда это как капля в море, но иногда и от капли бывает прок, если испытываешь сильную жажду. Если бы повезло и дали бы 100 голда я бы их отдал в "Astrum Nival" обратно но позже, ждал бы ноября и вот тогда, когда "Astrum Nival" введет сундуки под названием "Ноябрьская шкатулка" потратил бы все 100 голда полностью на данные сундучки, уж больно там сладкие бонусы..........
    Последний раз редактировалось rsromus; 22.07.2009 в 08:39.

Закрытая тема
Страница 323 из 712 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права