Страница 323 из 367 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Кстати да, отчасти живучесть зависит от пати, в которой приходится находиться. Я долго время была в атаке-воздух/полудеф-воздух. Там чи набить очень сложно, так как работая по ассисту первый удар начинаешь с железки по противнику, дабы фены и луки получили более повышенный дамаг. Так же, окруженная фенами используешь барьер, чтобы сами о тебя по убивались. По распоряжению клана саранчу практически никогда в воздухе не юзала, сберегая ее для тех, кто несется по земле: видишь стан пати/катаводов - кастуешь на них. Хотя один раз не пожалела, запечатав луков с танком, откруживших нашего приста. Пара секунд помогли ей перестать самохилиться морем и спрятаться за наши спины Вот и получается, что из-за постоянной бойни с лукодрулями частенько приходилось бегать с респа - копить чи там явно нерационально, да и не чем.
    С другой стороны в дефе сейчас, там чуть попроще. Если ты не лезешь в пекло, то ты не являешся первой целью. Тебя просто до определенного момента не замечают - но это плохо, так как ты не выполняешь своих обязанностей как следует. Зато есть момент, чтобы при предупреждение о катах с той-то стороны, добить 3 чи, используя их для чистки и запечатывания варов.
    А про сумасшедших друль, которые носятся по боровкам, ничего сказать не могу. Лично мне с полета на них страшно смотреть... как они там в этом месиве выживают %)
    Последний раз редактировалось taki_riza; 21.02.2012 в 12:48.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    А про сумасшедших друль, которые носятся по боровкам, ничего сказать не могу. Лично мне с полета на них страшно смотреть... как они там в этом месиве выживают %)
    Интовые в самом пекле и не выживают. Потому и носятся на некоторой дистанции, чтобы под аое варов не попасть. Специально никто не бьет, но варам и не надо специально. Выбираешь цель, раздевание+ранку на нее, отпрыгиваешь обратно, далее по кругу, если атаку почти отбили, можно и подамажить на 2х ногах по оставшимся в живых.
    И не факт что в воздухе проще выжить, там лучники по ассисту все зачищают, а в куче на земле я им не интересна, если только случайно по табу кто схватит.
    К сожалению, пет никакой в этой куче не выживает, приходится без пета бегать.
    Саранча и шипы почти бесполезны на земле. Саранчу вам никто докастовать не даст, все ведь знают что это такое, а для шипов надо на 2 ноги подниматься, а на счету каждая десятая доля секунды. Линять надо с малых дистанций, как только дело закончено и не успел стан прилететь, а не шипы за 2чи на себя кидать. Изредка предпринимаются попытки под 2чи шипами прорваться к плотно опекаемому катаводу, иначе шансов снять с него бафы не будет, но лучше все же подбежать к нему с той стороны, где его не прикрыли.
    Последний раз редактировалось liora2; 21.02.2012 в 13:16.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Самое мясо - по центральной дороге на стыке двух атак в самом начале ТВ *_* у всех многа чи, у всех массы неоткачанные, а тебе надо прыгнуть в этот мордоворот, раздеть всех и вся, кинуть саранчу и смотаааатьсяяя живой хД

И да, в поддержку беседы выше.
    Каюсь, пару раз на ТВ забывала пополнить аптеку на чи. В итоге, будучи светлой лисой 2 чи набивалось краайне медленно, т.к. из лисы почти не вылезала и просто выла, когда бежит кошка раздетая, а поймать нечем(
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

В дополнение: если катавода очень уж хорошо опекают, к нему можно и не прорываться. Вместо него взять в таргет самого вредного вара из стан пати. Раздеть его, отпрыгнуть, встать на 2 ноги и дамажить по нему с максимальной дистанции. Ему ничего не останется, как выйти из строя и бежать бить мне морду, иначе я его просто ухлопаю. Это было бы проигрышем (вар - не главная цель), но я же там не одна, еще минимум 2-3 лисы вокруг этой кучи с катами прыгают. Выбить 2х воинов из стан пати - и это уже не стан пати, можно и катаводов спокойно бить.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    В дополнение: если катавода очень уж хорошо опекают, к нему можно и не прорываться. Вместо него взять в таргет самого вредного вара из стан пати. Раздеть его, отпрыгнуть, встать на 2 ноги и дамажить по нему с максимальной дистанции. Ему ничего не останется, как выйти из строя и бежать бить мне морду, иначе я его просто ухлопаю.
    ах если бы все было так просто) если милишник сунется в стройные и уверенные ряды ваших, он умрет, ему в такой ситуации откайтить вас выгодней. вы в свою очередь не помчитесь за каким-то варом в самую гущу, просто смените таргет, а он вернется на место через 5 секунд, цел и невридим (если его только вы били).
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    ну, когда убивают, там уж по умолчанию жру пекое, если противник не очень близко, и бегу с респа
    Один я как дурак умираю на тв с откаченной на имунку аптекой?

В дополнение: если катавода очень уж хорошо опекают, к нему можно и не прорываться. Вместо него взять в таргет самого вредного вара из стан пати. Раздеть его, отпрыгнуть, встать на 2 ноги и дамажить по нему с максимальной дистанции. Ему ничего не останется, как выйти из строя и бежать бить мне морду, иначе я его просто ухлопаю. Это было бы проигрышем (вар - не главная цель), но я же там не одна, еще минимум 2-3 лисы вокруг этой кучи с катами прыгают. Выбить 2х воинов из стан пати - и это уже не стан пати, можно и катаводов спокойно бить.
    Это вообще как?
    Твой пл крикнул асист. И пати начало пилить катовода.
    Однако ты кладешь на приказ, а вместо танка выбираешь того вара , который тебе больше понравился и пытаешься убить его соло?
    И как успехи? Я вот без лисы даже кастета с 10кхп(без бафов) запячить немогу, а уж топора с 14кхп и подавно ( нехватает при фулкон билде +9 сансаропушки) .
    Кроме того помешать вару делать его работу ты неможешь, он все равно будет бегать и станить все вокруг.
    Мат ПЛа на тему "почему танк до сих пор одет" слух не режет?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Один я как дурак умираю на тв с откаченной на имунку аптекой?
    я тоже хотела задать этот вопрос зачем умирать, если аптека цела? можно же заюзать иммунку и не умереть вообще. или заюзать, а потом умереть, но пекое уже не слопаешь.
    нет, еще есть вариант, что тебя неожиданно взяли в станлок, спастись было нечем, довольно быстро слили. но тогда тем более какой смысл беречь чи, если тебя сливают быстро? а если лиса не боится бегать с фуллчи и успешно танкует большинство дд противника, почему не может заиммуниться в нужный момент?
    налицо вывод: неюзание аптеки на тв значит либо тв такая, либо какой-то непонятный мне принцип использования химии

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Это вообще как?
    Твой пл крикнул асист. И пати начало пилить катовода.
    Однако ты кладешь на приказ, а вместо танка выбираешь того вара , который тебе больше понравился и пытаешься убить его соло?
    Если друлька приставлена к пати магов - тут вы правы. Но сколько таких пати? 1-2, в них ровно по одной друльке. Еще несколько друлек сами по себе, надо же беспорядок создать в рядах противника, чтобы основная пати магов могла работать по катаводу.. Вот такие друльки и крутятся волчком вокруг кучи с катами, сопровождают ее, готовят разгром. Если я увела хотя бы ненадолго воина из стан пати, это плюс, дала работать по катаводу своим. Гоняться за мной воин не будет, само собой, если не дурак. Обезвредит, отгонит и попытается вернуться на свое место. Иногда это у него получается. Но и я ведь никуда не делась, могу повторить атаку, на респ он меня не отправил.

Нападения на воинов производятся только при невозможности создать серьезные неприятности для катавода. Не может робовская лиса пройти сквозь аое-зону стан пати, а большинство лис все-таки робовские.
    Альтернатива - делать все тоже самое с воздуха, но там свои особенности. На земле получается неплохо.
    Последний раз редактировалось liora2; 23.02.2012 в 01:28.

Иногда это у него получается. Но и я ведь никуда не делась, могу повторить атаку, на респ он меня не отправил.
    вы там 1 на 1 с этим варом несчастным деретесь? для приличной тв какая-то нереальная картинка выходит)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вы там 1 на 1 с этим варом несчастным деретесь? для приличной тв какая-то нереальная картинка выходит)
    Не стоит задача "победить" этого вара. А вот увести его из строя, это и одной можно сделать. Угрозу для него я и одна создать могу, не может он не реагировать. Полетел на меня - пора линять, авось пробежит по инерции подальше, да еще и под случайный огонь кого-нибудь из наших попадет. В воздухе я могу держать дистанцию до вара и убить его, на земле это сделать затруднительно, он добежит и попытается застанить. Очень редко убивают, не стоит перед ними такой задачи. Либо прогонит, либо застанит и пытается вернуться на свое место. Вот только, плотная опека катавода срывается, тигры уже и на краю кучи оказываются, по ним можно работать. Для тигра я одна угрозу создать не способна, могу только раздеть, может чуток притормозить, понервировать ранкой (считай, ложная атака), но он бежит вперед, останавливать его будет пати магов. Дамажить по катаводу позволяется только когда у него уже практически нет прикрытия, бьют по нему все, он выживает как может, вырывая лишние секунды под кристаллом или башнями, тут еще чуток дамага от меня не повредит.

Страница 323 из 367 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права