+ Ответить в теме
Страница 323 из 699 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 6981
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от pro100proFI Посмотреть сообщение
    Сколько примерно инты и выносливости должно быть у приста 82 лвл? Просто никак не могу вдуплить. Под 8к маны и 3 к жизни, и кто я такой - гибрид инт кон...
    У вас именно гибрид билд, предположительно около 70 выносливости и 350-370 инты со шмотом. Я считаю данный билд самым корректным для приста с низким уровнем затрат на содержание, т.к. фулл-инту нужна соответствующая точка, а фулл-кону пушка с не хилой и кольца на м.атаку.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    У вас именно гибрид билд, предположительно около 70 выносливости и 350-370 инты со шмотом. Я считаю данный билд самым корректным для приста с низким уровнем затрат на содержание, т.к. фулл-инту нужна соответствующая точка, а фулл-кону пушка с не хилой и кольца на м.атаку.
    Соглашусь что гибридом играть комфортнее, но вот насчет фулл-кона поспорю пожалуй. Вот так сейчас выглядит мой прист https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c89c9008173947 , м.атаки вполне хватает, пока еще никто не умирал от недохила

У наставника searcher77 житель Идеального Мира

Есть такой вопрос к опытным жрецам - а как и где вы набирали опыт работы в команде? Куда и на каком уровне вас взяли первый раз, были вы одним пристом или помощником основного? Я раньше в pw не играл, взял жреца и теперь не знаю где и как искать "свою" группу; как и где практиковаться в командной работе. Собственно ищу хорошую команду для стажировки, а еще лучше постоянную. Пока мне конечно еще рано ходить на дело, но искать наверно лучше уже сейчас.
    (если что, сервер феникс)

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Работать в пати учился на квестовых питах (фан, вурдалак, болтун и т.п.) на 30+ начал водит в 19 данжи, там закреплял полученые навыки.
    Сейчас присты учатся на ежах в 29 данже (хорошо, если не в 69).
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

я по натуре солист, но поскольку есть ежки, за которые валят кучу опыта....

знакомый тигр вытащил в 29 по еже, первые две ежки положила всех, кроме танка)))))))))))
    узнав, что я без опыта, меня даже не ругали, только тихонько и грустно так вздыхали в группчат ^_^

потом муж взялся водить по знакам в 19-51, и звал с собой
    его ронять было ужасно неловко, пришлось учить скиллы и держаться на последних банках

единственный совет: ходите, ходите и еще раз ходите по ежам-данжам и пр. пати спокойно можно искать на тарелке, пока однажды не встреите тех людей, с кем вам будет спокойно и комфортно
    можно еще практиковаться в УФе, но для начинающего жреца, ИМХО, немного экстремально - такое себе боевое крещение

и не забудьте замаксить по лвлу хилы и рес - сопартийцы скажут вам спасибо)))))

У наставника KreolShumer житель Идеального Мира

Привет. Подскажите, пожалста, нашел пулю для пращи лука с минусом 5% на время активации, если сунуть ее в нужный слот, то будет это пение учитываться у приста??

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Вы попробуйте для начала надеть на приста рогатку, имеющую ограничение по классу "Лучник".
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KreolShumer Посмотреть сообщение
    Привет. Подскажите, пожалста, нашел пулю для пращи лука с минусом 5% на время активации, если сунуть ее в нужный слот, то будет это пение учитываться у приста??
    ее невозможно одеть не луку. И учитываться не будет
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    ее невозможно одеть не луку. И учитываться не будет
    а жааааааааль!!!! XD

Первые шаги trokollo житель Идеального Мира

словил от приста двойную молнию
    при том урон идет сразу от 2х молний, но в логе прописывается как 2 отдельных удара
    как такое возможно?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: молнии.jpg‎
Просмотров: 117
Размер:	104.4 Кб
ID:	103399  

+ Ответить в теме
Страница 323 из 699 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права