Страница 323 из 400 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 3997
    Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    малик я там написал три строки, остальное с форума чаваса
    А сории мну просто как увидел столько букв сразу отказался читать даже 1 строчку.

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

На форуме хордов)

Амальтирка

Вы знаете, что мы самая ТОП-овая ГИ на сервере. И У нас много врагов, коорые хотят помешать нам качаться, захватить сервер весь и т.д.?
    Готовы ли в к тому, что они будут приходить и пытаться вас слить, недать качаться и т.д.?
    Вы знаете, что у нас ПвП-Гильди и вобще что это такое, и как?)
    Готовы ли вы не сдаться, под налетом врагов и отстаивать сво честь и честь ГИ?

Все не так радужно в орде)) Раз уже заранее предупреждают, что их будут сливатЬ)))

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    На форуме хордов)

Амальтирка

Вы знаете, что мы самая ТОП-овая ГИ на сервере. И У нас много врагов, коорые хотят помешать нам качаться, захватить сервер весь и т.д.?
    Готовы ли в к тому, что они будут приходить и пытаться вас слить, недать качаться и т.д.?

Все не так радужно в орде)) Раз уже заранее предупреждают, что их будут сливатЬ)))
    Да вообще то, просто пытаюстся от нытиков избавиться, слив не защитан.

У наставника adbel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Лучницам рекомендую качаться.
    Или тут, или в ЛА. А флудить неф.
    Ты болтушка решил арчера качнуть?)

Banned JustOneAccount житель Идеального Мира

На форуме хордов)

Амальтирка

Ты чей будешь мальчик?

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

На форуме хордов)

Амальтирка

Так это же писала бест ПВЕ жрец сервера, из "самой ТОП-овой ГИ".
    Ее убивали/убивают/будут убивать даже чары, младше на 30-40 уровней. Сложно ей живется, вот и учит новеньких...

Оборот "самая ТОП-овая" мне прям понравился
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Цитата Сообщение от _Sledopit_ Посмотреть сообщение
    Так вот, "многие поняли", что эти призывы "встать на защиту серва от Хорд" просто истерика, практически
    съеденого Хордой Чаваса. А вот воспользуется ещё кто-то такой возможностью помочь хавасам(оттягивая часть бабла и внимания хордовцев на себя, в надежде отхватить лакомый кусочек) оттяпать на пару недель себе новую терру или нет, дело другое.)))
    ИМХО
    Истерика говорите? Видно Вы единственный кто наш форум не читает. Повторю еще раз, потерять терры мы были готовы еще несколько недель назад. Но неожиданный поворот событий пока изменил эту ситуацию. Прикидываться ангелом и говорить, нет-нет мы этого не хотели, уважаемая Орда возьмите свои терры обратно ))), я не буду. Но сервер на Орду съагрили не мы, хотя мы этому очень порадовались.

А по поводу истерии, кто бы говорил, сами натиска не выдержали, сбежали под красное крыло, но даже там не смогли удержать терры.

А про описание ситуации кто на кого может пойти, я несколько раз написала, что это мое мнение, и даже не части ГИ. И смешно, как Ляма и другие пытаются повернуть взгляд сервера от себя на более слабого в данный момент противника. Типа скушайте Равензов, там становится все хуже, вдруг удастся урвать. И это Орда, которой казалось бы чего бояться то? Или все-таки есть чего, а?

Пока достоен уважения только Нонеймер, скрестила пальцы, чтобы не попасть в его фанатки.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JustOneAccount Посмотреть сообщение
    Ты чей будешь мальчик?
    пошути еще про то, что мне 15 лет
    токо и можете баянами ругаться

Banned JustOneAccount житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Истерика говорите? Видно Вы единственный кто наш форум не читает. Повторю еще раз, потерять терры мы были готовы еще несколько недель назад. Но неожиданный поворот событий пока изменил эту ситуацию. Прикидываться ангелом и говорить, нет-нет мы этого не хотели, уважаемая Орда возьмите свои терры обратно ))), я не буду. Но сервер на Орду съагрили не мы, хотя мы этому очень порадовались.

А по поводу истерии, кто бы говорил, сами натиска не выдержали, сбежали под красное крыло, но даже там не смогли удержать терры.

А про описание ситуации кто на кого может пойти, я несколько раз написала, что это мое мнение, и даже не части ГИ. И смешно, как Ляма и другие пытаются повернуть взгляд сервера от себя на более слабого в данный момент противника. Типа скушайте Равензов, там становится все хуже, вдруг удастся урвать. И это Орда, которой казалось бы чего бояться то? Или все-таки есть чего, а?

Пока достоен уважения только Нонеймер, скрестила пальцы, чтобы не попасть в его фанатки.
    Доооооо,это ты конечно сильно сказала,не слов просто.

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Дабы охладить пыл детишек.
    Сей вопрос задается всем новоприбывающим и видно это всем - в открытом разделе.
    И задается как раз затем, чтобы человек четко понимал КУДА он попадет.

Что в этом такого - не понимаю. Ситуации у всех разные бывают - под мобами сам неоднократно сливал и был слит.
    Разница лишь в том, что после смерти я возрождаюсь и лечу мстить, даже один, а некоторые (не буду тыкать пальцем) остаются сидеть в сейф-зоне пока их не придет прикрывать гестальт.

И сделать "выводы" из этого вопроса может только полный нуб.

Страница 323 из 400 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права