Пофлудить - да сколько угодно. Только флуд у вас в основном с нападками. Придётся разубедить - и в школе и институте учился неплохо. Работаю скорее у компа, а также провожу деловые встречи с чиновниками, служащими, специалистами гос. учреждений и частных компаний по всевозможным юридическим делам.
Ущербная логика в том, что вы себе вообразили, что иной ситуации не бывает, только как охота за лутом. А также в том, что я "не защитил свои убеждения", когда не ответил на провокацию. А вот вызов на бой я приму, как буду готов к бою. Мне нужно пара скиллов ещё райских выучить, это думаю случится на 95-м.
А если у вас краски в жизни только в поиске подобных картинок и в облаивании (иначе это и не назовёшь) кого-то - то я рад за вас, у вас всё хорошо.
Следует заметить, что я не начинал первым. Только после нападок.
Ну если желаешь верить, что это пыль в глаза - верь. Переубедить абсолютно невозможно. Разве что скрин сделать такой ситуации, может и поможет. А лут бы отдал просто сопернику по ПВП. Не отдал бы только неадекватно ведущим себя - просто в качестве наказания.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 3,221 по 3,230 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
22.09.2011 19:46 #3221
-
22.09.2011 21:23 #3222
а все отнекивался раньше что ты не тролль сейчас картина поменялась
ну да ладно, вот ты мне скажи, не уж то у меня было так много хп, чтоб так серьезно готовиться к пвп со мной???
сегодня пишешь что не все скиллы качаны (мм а у меня того же наполнения нет, с которым тру было бы и точка на бриджах сбита была) потом будешь писать вот соберу сансару тогда и буду пвп
и еще вопрос, не уж то я был такой серьезный соперник( который принципиально не брал хиры и химии) что ко мне надо было готовится, а тех кто косит все что попало можно лить сразу???
судя по тому, что ты захотел пришел, захотел не пришел слить пк, можно сказать что действуешь не важно с какой целью(лут или просто слить что и есть пк), все это делается в корыстных целях, а помощь нубам это уже чуть ли не самообман, ты пытаешься сам себя убедить что именно для этого сюда пришел но это не так. Все люди по своей натуре эгоисты и звери, не считая конечно таких личностей как мать Тереза до которой тебе как ползком с Англии до Китая
-
23.09.2011 10:23 #3223
ни в коем разе, если вы воспринимаете любую критику как нападки - печально. вспомните внимательно весь диалог ну или перечитайте... нападать и оскорлять, называть тролем вы начали первым
Придётся разубедить - и в школе и институте учился неплохо. Работаю скорее у компа, а также провожу деловые встречи с чиновниками, служащими, специалистами гос. учреждений и частных компаний по всевозможным юридическим делам.
Ущербная логика в том, что вы себе вообразили, что иной ситуации не бывает, только как охота за лутом. А также в том, что я "не защитил свои убеждения", когда не ответил на провокацию.
А вот вызов на бой я приму, как буду готов к бою. Мне нужно пара скиллов ещё райских выучить, это думаю случится на 95-м.
А если у вас краски в жизни только в поиске подобных картинок и в облаивании (иначе это и не назовёшь) кого-то - то я рад за вас, у вас всё хорошо.
А лут бы отдал просто сопернику по ПВП. Не отдал бы только неадекватно ведущим себя - просто в качестве наказания.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
23.09.2011 15:10 #3224
Это у вас всего лишь критика такая? Печалька...
А где другие выводы, раз могут быть другие причины?
Не имею обыкновения делать всё время скрины, чтоб что-либо доказывать специально для SiorMaschera.
Печалька, что вы так ничего и не поняли.. Впрочем, глупо ожидать, что вы внезапно изменитесь к лучшему..
Короче, жди меня на 95-м.
А ты как думал, что мне делать больше нечего, как днями и ночами там торчать на нуболоках? Я же писал, что бываю там иногда "проездом". И не более того. Но это, разумеется, уже давно забылось.
Собственно, до матери Терезы тебе так вообще ползком вокруг земного шараЯ никогда себя с ней не ассоциировал.
-
23.09.2011 15:34 #3225
а что тебе даст 95-ый чего нет на 94-ом??? О_о , луна ущербна по сравнению с 90-ым грином да и скиллы учаться на 89-ом 92-ом и 99-ом. И уже чтоб с тобой попвпшиться мне надо будет одеть обора шмот и полет которого пошел по рукам друзей
в общем все сводится к тому, что ты гастролер пкшник который льет тех на ком в принципе нельзя набить часы пк, а не всея уничтожитель пк и защитник лоу лвл-ов прилетающий в нубо локи на белом коне
опять каверкаешь слова, я себя с мать Терезой не ассоциировал о_О
-
24.09.2011 00:30 #3226
Димитриус не уподобляйтесь тролям у вас фейл за фейлом.. вас уже не трогают... а вы все кусатесь - не кормят дома? или нормально ответить инты не хватает?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
24.09.2011 04:47 #3227
А я вот ваще всех ненавижу кроме френдов и лью кого попало но большинство 30+. Мне не нравяться их ники их кланы то как они бьют мобов тоже не нравиться стиль их не нравиться мне ни кто не нравиться. Зато нравиться как они рвут пм словно песни поют. Но зато я лью не просто так а с душой. Ведь тем самым я приношу счастье миру и всем его обитателем. Так что если я кого то слил я делал это во имя добра.
[Антарес] [FRA$H] [лук 100+ ад]
-
24.09.2011 16:39 #3228
-
24.09.2011 19:12 #3229
-
24.09.2011 19:29 #3230
а ведь по-любому заглянешь посмотреть что мы напишем на счет твоего последнего сообщения
меня порадовало то, что не ответил на мой вопрос по поводу 95-го лвл-а
ты тем самым показал то, что ты из разряда боязливых пк, которые льют тех кто ниже по лвл-у и кричащих, что да я тебя солью когда апнусь/точнусь/соберу шмот. Тебя я звал дважды на пвп, при том что первый раз у меня не было химии против пристовских привязок и сна, не было хирки, прийдя на которое ты бы не потерял ни чего(ни каких ставок не было), а получил бы уважение людей, получил бы фан, но и посмотрел бы что ты можешь делать пристом, так же бы и получил опыт в пвп так как я всегда действую не по определеной схеме как у некоторых вызов стан/заморозка арма
можешь в общем и дальше летать так, но выводы по тебе уже сделаны и по твоему клану, знакомым передам совет как с вами действовать, будем иначе просматривать вас и ваш клан