Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 323 из 369 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Эмм как бэ... я могу сеебе позволить пофлудить в обеденный перерыв? я могу себе позволить посидеть на форуме с коммика, когда жду встречи? эмм?
    (открою тайну в офисе если я провожу больше 2 часов в день - это праздник)
    но вам то не понять - прогуливали школу и институт и работаете у станка от звонка до звонка?
    Картинки глупые? мне жаль вас сухого и черствого, у которого нет красок в жизни.
    Ущербная логика? - в чем?
    я называл вас разводилой за то что отказались от боя? - пруф? или снова балоболите? (я то помню за что разводилой назвал)
    вы отказались от боя с равнымс... 1-2 лвл енто не показатель.. + вы не знали лвл противника.
    пока что исключительно вы уже дважды отказались от боя с равным, отказались отстоять свои убеждения... тряпка че.
    Пофлудить - да сколько угодно. Только флуд у вас в основном с нападками. Придётся разубедить - и в школе и институте учился неплохо. Работаю скорее у компа, а также провожу деловые встречи с чиновниками, служащими, специалистами гос. учреждений и частных компаний по всевозможным юридическим делам.
    Ущербная логика в том, что вы себе вообразили, что иной ситуации не бывает, только как охота за лутом. А также в том, что я "не защитил свои убеждения", когда не ответил на провокацию. А вот вызов на бой я приму, как буду готов к бою. Мне нужно пара скиллов ещё райских выучить, это думаю случится на 95-м.
    А если у вас краски в жизни только в поиске подобных картинок и в облаивании (иначе это и не назовёшь) кого-то - то я рад за вас, у вас всё хорошо.
    Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    странный ты человек, когда говоришь тебе что ты тролль, ты о отказ, когда перестаешь выдавливать признания так ты сам во всем признаешься
    Следует заметить, что я не начинал первым. Только после нападок.

Dimitris, все твои действия сводятся к этому, цели только у всех разные, кто на лут, так как благодаря человеческому фактору хозяин перса забывает что слетел замок(у самого раза 3 так было, причем дико красный ник был, благо дело везло и выпадала например линька или бижа на физ с комплекта антиваробобра, кирки и шлак с инвента, всегда забиваю, чтоб вероятность выпадения тех же пельменей или химии была минимальна) ну или слить без штрафных часов, а такие действия как защита нубов это пускание пыли в глаза
    Ну если желаешь верить, что это пыль в глаза - верь. Переубедить абсолютно невозможно. Разве что скрин сделать такой ситуации, может и поможет. А лут бы отдал просто сопернику по ПВП. Не отдал бы только неадекватно ведущим себя - просто в качестве наказания.

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Ущербная логика в том, что вы себе вообразили, что иной ситуации не бывает, только как охота за лутом. А также в том, что я "не защитил свои убеждения", когда не ответил на провокацию. А вот вызов на бой я приму, как буду готов к бою. Мне нужно пара скиллов ещё райских выучить, это думаю случится на 95-м.
    А если у вас краски в жизни только в поиске подобных картинок и в облаивании (иначе это и не назовёшь) кого-то - то я рад за вас, у вас всё хорошо.
    Следует заметить, что я не начинал первым. Только после нападок.
    а все отнекивался раньше что ты не тролль сейчас картина поменялась ну да ладно, вот ты мне скажи, не уж то у меня было так много хп, чтоб так серьезно готовиться к пвп со мной??? сегодня пишешь что не все скиллы качаны (мм а у меня того же наполнения нет, с которым тру было бы и точка на бриджах сбита была) потом будешь писать вот соберу сансару тогда и буду пвп и еще вопрос, не уж то я был такой серьезный соперник( который принципиально не брал хиры и химии) что ко мне надо было готовится, а тех кто косит все что попало можно лить сразу???

Ну если желаешь верить, что это пыль в глаза - верь. Переубедить абсолютно невозможно. Разве что скрин сделать такой ситуации, может и поможет. А лут бы отдал просто сопернику по ПВП. Не отдал бы только неадекватно ведущим себя - просто в качестве наказания.
    судя по тому, что ты захотел пришел, захотел не пришел слить пк, можно сказать что действуешь не важно с какой целью(лут или просто слить что и есть пк), все это делается в корыстных целях, а помощь нубам это уже чуть ли не самообман, ты пытаешься сам себя убедить что именно для этого сюда пришел но это не так. Все люди по своей натуре эгоисты и звери, не считая конечно таких личностей как мать Тереза до которой тебе как ползком с Англии до Китая

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Пофлудить - да сколько угодно. Только флуд у вас в основном с нападками.
    ни в коем разе, если вы воспринимаете любую критику как нападки - печально. вспомните внимательно весь диалог ну или перечитайте... нападать и оскорлять, называть тролем вы начали первым
    Придётся разубедить - и в школе и институте учился неплохо. Работаю скорее у компа, а также провожу деловые встречи с чиновниками, служащими, специалистами гос. учреждений и частных компаний по всевозможным юридическим делам.
    ...
    Ущербная логика в том, что вы себе вообразили, что иной ситуации не бывает, только как охота за лутом. А также в том, что я "не защитил свои убеждения", когда не ответил на провокацию.
    пруф? где я сказал что других не может быть причин?
    А вот вызов на бой я приму, как буду готов к бою. Мне нужно пара скиллов ещё райских выучить, это думаю случится на 95-м.
    снова вспоминается ваше упоминание об обрике... у того вы явно спросили какие скилы итд ога? тьфу... врунишка

печалька вы не поняли.. ну я от вас другого и не ожидал
    А лут бы отдал просто сопернику по ПВП. Не отдал бы только неадекватно ведущим себя - просто в качестве наказания.
    живо предание в веках...

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

ни в коем разе, если вы воспринимаете любую критику как нападки - печально. вспомните внимательно весь диалог ну или перечитайте... нападать и оскорлять, называть тролем вы начали первым
    Это у вас всего лишь критика такая? Печалька...
    пруф? где я сказал что других не может быть причин?
    А где другие выводы, раз могут быть другие причины?
    снова вспоминается ваше упоминание об обрике... у того вы явно спросили какие скилы итд ога? тьфу... врунишка
    Не имею обыкновения делать всё время скрины, чтоб что-либо доказывать специально для SiorMaschera.

печалька вы не поняли.. ну я от вас другого и не ожидал
    Печалька, что вы так ничего и не поняли.. Впрочем, глупо ожидать, что вы внезапно изменитесь к лучшему..

а все отнекивался раньше что ты не тролль сейчас картина поменялась ну да ладно, вот ты мне скажи, не уж то у меня было так много хп, чтоб так серьезно готовиться к пвп со мной??? сегодня пишешь что не все скиллы качаны (мм а у меня того же наполнения нет, с которым тру было бы и точка на бриджах сбита была) потом будешь писать вот соберу сансару тогда и буду пвп и еще вопрос, не уж то я был такой серьезный соперник( который принципиально не брал хиры и химии) что ко мне надо было готовится, а тех кто косит все что попало можно лить сразу???
    Короче, жди меня на 95-м.
    судя по тому, что ты захотел пришел, захотел не пришел слить пк, можно сказать что действуешь не важно с какой целью(лут или просто слить что и есть пк), все это делается в корыстных целях, а помощь нубам это уже чуть ли не самообман, ты пытаешься сам себя убедить что именно для этого сюда пришел но это не так. Все люди по своей натуре эгоисты и звери, не считая конечно таких личностей как мать Тереза до которой тебе как ползком с Англии до Китая
    А ты как думал, что мне делать больше нечего, как днями и ночами там торчать на нуболоках? Я же писал, что бываю там иногда "проездом". И не более того. Но это, разумеется, уже давно забылось.
    Собственно, до матери Терезы тебе так вообще ползком вокруг земного шара Я никогда себя с ней не ассоциировал.

Короче, жди меня на 95-м.
    а что тебе даст 95-ый чего нет на 94-ом??? О_о , луна ущербна по сравнению с 90-ым грином да и скиллы учаться на 89-ом 92-ом и 99-ом. И уже чтоб с тобой попвпшиться мне надо будет одеть обора шмот и полет которого пошел по рукам друзей

А ты как думал, что мне делать больше нечего, как днями и ночами там торчать на нуболоках? Я же писал, что бываю там иногда "проездом". И не более того. Но это, разумеется, уже давно забылось.
    в общем все сводится к тому, что ты гастролер пкшник который льет тех на ком в принципе нельзя набить часы пк, а не всея уничтожитель пк и защитник лоу лвл-ов прилетающий в нубо локи на белом коне

Собственно, до матери Терезы тебе так вообще ползком вокруг земного шара Я никогда себя с ней не ассоциировал.
    опять каверкаешь слова, я себя с мать Терезой не ассоциировал о_О

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Димитриус не уподобляйтесь тролям у вас фейл за фейлом.. вас уже не трогают... а вы все кусатесь - не кормят дома? или нормально ответить инты не хватает?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника FRASH47 житель Идеального Мира

А я вот ваще всех ненавижу кроме френдов и лью кого попало но большинство 30+. Мне не нравяться их ники их кланы то как они бьют мобов тоже не нравиться стиль их не нравиться мне ни кто не нравиться. Зато нравиться как они рвут пм словно песни поют. Но зато я лью не просто так а с душой. Ведь тем самым я приношу счастье миру и всем его обитателем. Так что если я кого то слил я делал это во имя добра.
    [Антарес] [FRA$H] [лук 100+ ад]

Димитриус не уподобляйтесь тролям у вас фейл за фейлом.. вас уже не трогают... а вы все кусатесь - не кормят дома? или нормально ответить инты не хватает?
    Тот же вопрос адресую вам.

в общем все сводится к тому, что ты гастролер пкшник который льет тех на ком в принципе нельзя набить часы пк, а не всея уничтожитель пк и защитник лоу лвл-ов прилетающий в нубо локи на белом коне

опять каверкаешь слова, я себя с мать Терезой не ассоциировал о_О
    Опять коверкаешь выводы, как обычно.

Впрочем, тема мне надоела уже давным-давно. Кусайтесь дальше, я отключаюсь от рассылки.

ничего умнее чем "сам дурак" не придумалось?
    Впрочем, тема мне надоела уже давным-давно. Кусайтесь дальше, я отключаюсь от рассылки.
    правильно, ведь громко кричать о защите нупиков совсем не то же когда приходиться выполнять да?

Опять коверкаешь выводы, как обычно.

а ведь по-любому заглянешь посмотреть что мы напишем на счет твоего последнего сообщения меня порадовало то, что не ответил на мой вопрос по поводу 95-го лвл-а ты тем самым показал то, что ты из разряда боязливых пк, которые льют тех кто ниже по лвл-у и кричащих, что да я тебя солью когда апнусь/точнусь/соберу шмот. Тебя я звал дважды на пвп, при том что первый раз у меня не было химии против пристовских привязок и сна, не было хирки, прийдя на которое ты бы не потерял ни чего(ни каких ставок не было), а получил бы уважение людей, получил бы фан, но и посмотрел бы что ты можешь делать пристом, так же бы и получил опыт в пвп так как я всегда действую не по определеной схеме как у некоторых вызов стан/заморозка арма можешь в общем и дальше летать так, но выводы по тебе уже сделаны и по твоему клану, знакомым передам совет как с вами действовать, будем иначе просматривать вас и ваш клан

+ Ответить в теме
Страница 323 из 369 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права