Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 323 из 3156 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 31558

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    не обижайтесь) но я все правильно понял не додумывал и читал, что Вы написали, а если это не так, то видимо, мист Вас тоже понял как и я, т.е. просто недопонимание, а злится и заносить кого то в чс, потом мстить, ну это не очень верно, все же не забывайте, что это игра)
    1. вы предложили мисту танчить без приста, т.к. его просто не было, а мист требовала
    2. мага Вы не взяли, читайте свой пост выше, там Вы изложили причину
    Нет, вы все равно не правы. Там ясно было написано, что в пати было 2 места. Одно для танка, одно для приста. Если бы мистичка согласилась танчить или хилить, то я бы могла взять мага и танка ИЛИ мага и приста. В этом и была суть.
    Мага я не смогла взять, потому что мистичка отказалась и танчить и хилить. Так понятнее Вам?
    Мист меня понял, потому что я предложила ей или потанчить или похилить. Могу даже подробнее рассказать как она отказалась. Девушка сказала что у нее не хватает маны на отхил, а банки она не покупает Принципиально(с) По ее словам присты обязаны покупать банки на ману, а она восстанавливается только медитацией. После чего она добавила, что если будет танчить, то не сможет медетировать и маны у нее не будет. Это подробнее, раз вы так хотите придираться к словам.

Далее "естественно я предложила ей потанчить, потому что сама шаманкой танчила 59 без проблем, а когда есть самохил так вообще никаких проблем" поясняю эту фразу. Хилить робника не просто, а если он может сам себя хильнуть иногда-нет проблем.

"какраз просилась магиня,но мне пришлось ей отказать потому что мистичка отказывалась и танчить и хилить и требовала танка с пристом"
    Теперь эта фраза: Магичка просилась как дд, но места для дд не было. Это вроде понятно было. Если бы мистичка согласилась танчить или хилить, то место для дд нашлось бы.

Игра должна быть для удовольствия, нет смысла играть с теми, кто удовольствие портит. Я думаю это тоже понятно и не требует пояснения. Я принципиально не играю с людьми, которые плохо поступают с теми, кто ,по их мнению, не может на это ответить. Кто-то должен заступаться, я это и делаю.

Вообще весь этот разговор-глупость. Я не знаю как вообще вам может прийти в голову, что кто-то будет просить перса 70+ танчить и хилить при этом самого себя и меня удивляет, что вообще кто-то об этом мог подумать. Разъяснять такие мелочи-излишне, но мне ваше непонимание обидно.
    -Дашка, чего у тебя все персы такие страшные?
    -Пфф.. мне нравятся, это главное)
    -Да не, я имел ввиду ПУГАЮЩИЕ Оо

Из походов в 51 по еже. Танкам посвящается.

Танк без агра бежит на мобов, радостно бьёт одного, двух других встречают вовремя два вара. Так повторяется раз пять. На вопрос - почему не юзает масс агр? - танк отвечает, что кастуется долго)

Ещё в другие походы были разные варианты ответа. Не шучу ни капли.

1. Я не качаю тигроформу, я дд!

2. Вы же и так справляетесь.

3. Я девушка, я ваших мужских приколов не знаю.

4. Так они же все на мне будут тогда!!

5. Мне и одного агра хватает.

Далее ситуация. Доходим до драка. "Агри, танк!" Хоть бы хны. Начинаем бить. До первого выстрела лука. Лук носится по зале, водя босса. Танк первые секунд 10 пытается переагрить. Удаётся, отводит босса, прист отхиливает патьку.. Бьём. Снова нет агра. Босс кладёт приста и вара. Тут танк, найдя в себе остатки совести, агрит и шикарно ложится под дебафом. Лук снова водит босса. Прист встаёт со свитком, ресает остальных, бафает. Танк встаёт прямо на проходящем мимо боссе. Не дожидаясь ни бафа, ни хила, бросается с агром на босса и снова ложится как раз тогда, когда вар и лук добивают босса)

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от mnyZaebLoEntaXyyta Посмотреть сообщение
    чисто нубский вопрос,как они умудряються Обеана через реку переводить у него нет крыльев как у Пура?
    что то тут не чисто XD
    Река, что вокруг ГД? Через мостик, южные ворота, наверно. А стражей отвлекли как-нибудь. х)
    Вообще, это не у меня спрашивать надо, на Фене его не водили. Я его, красавца, только в топях видел. :3

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Злые мы злые...

Попала в патьку по знакам в 59-й. В пати я (прист), три сина, мист и клиент мист. Идем живенько, сины крошат на салат все, что шевелится. Клиент умница вперед не лезет. Быстро запилили богомола, шустро расправились со слоном и тут начинается такой диалог:
    клиент: спасибо вам!
    син1: за что? Оо
    клиент: за помощь
    син1: ты думаешь это бесплатно? Поход 1кк
    клиент: у меня только 290к Оо
    син2: и мне откат по 700к
    клиент: а если не заплачу?
    син1: бан
    клиент: за что?! Оо
    син1: за жульничество
    клиент покинул группу О_______о
    Далее син писал ему в пм, но его уже не было в игре

Вот такие мы дураки и шутки у нас дурацкие.
    А у нас одна** прокатило такое))) в 39-м хД Правда много не заплатил гад....около100-200к на грызло

Развивающийся MichaM житель Идеального Мира Аватар для MichaM

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Могу только спросить - Из какого вы века?

Про Обеана уже боян, мотики вроде тоже не редкость, чуть ли не каждый вечер на ауке...Хотя, на всех серверах своя ситуация...
    Из V века до нашей эры. На Альтаире Обеана водили сравнительно недавно, моцики на ауке каждый вечер, но что такое 20 байков на многотысячный серв? Вот и я думаю, что "сколько русичам слона ни показывай, всё равно дивиться будут".
    Дабы не оффтопить: иногда помогаю основой(101 вар) в прохождении ежи в 29 или 39. Друзья просят, либо просто скучно. Так каждый раз находятся личности, которые бегут "поперёд батьки у пэкло", особенно на бомбы в 39. Пусть бы так, учиться собирать кучи и выживать в них нужно, не спорю. Но зачем лететь за мной в толпу из 7 штук и убиваться об неё?)
    Отключили гиперы в инее? Виват! Понаставили светофоры по всему миру? Горите в аду...

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от MichaM Посмотреть сообщение
    Из V века до нашей эры. На Альтаире Обеана водили сравнительно недавно, моцики на ауке каждый вечер, но что такое 20 байков на многотысячный серв? Вот и я думаю, что "сколько русичам слона ни показывай, всё равно дивиться будут".
    Дабы не оффтопить: иногда помогаю основой(101 вар) в прохождении ежи в 29 или 39. Друзья просят, либо просто скучно. Так каждый раз находятся личности, которые бегут "поперёд батьки у пэкло", особенно на бомбы в 39. Пусть бы так, учиться собирать кучи и выживать в них нужно, не спорю. Но зачем лететь за мной в толпу из 7 штук и убиваться об неё?)
    Про слона верно подметили ) А как у вас относятся к декорам за квеста *Вопросы и ответы*? Мне до сих пор пишут: *Где взяла покемона?*

Опишу походы в 29й и УФ. Кстати, 29й и 39й (если именно на ежу туда ходить) - просто неиссякаемый источник вдохновения для этой темы Но я буду писать не только про нубство, но и странности..

В 29ом идем..И тут кто-то пишет в пати-чат *Денежки)* А оказалось, что син пачками выкидывал, и всем по чуть-чуть прилетало. Я пишу: *Зачем выкидываешь деньги?* А он (внимание, типичный не аргументированный высокоинтеллектуальный ответ) - *Поф* Я пишу - Все равно копейки.
    Он выкинул сколько-то,что даже мне прилетело 120к О_о Далее я уже не говорила ему, что копейки, а забавно, до чего могло бы дойти))

В УФ вчера была..Мама мия, это было поистине ужасно...
    Для начала пл-маг отказывался искать танка со словами - *Синка станчит* и приста - *Ты же мист, ты и прист*.
    Состав был такой - я (мистик), еще мист, маг, синка, и страж.

Зашли в данж и тут второй мист сказал, что не брал банки, и начал клянчить.
    Потом без причин страж свалили из пати.
    Еле-еле мы начали пробираться к первому боссу..Я еле успевала хилить и бить, второй мист вообще нифига не делал, и мы лишь видели как потягивается его пет.
    Потом маг начал писать мне *Моя бАгиня* и *Я тебя [смайл-сердечко]*. Я просто не знаю почему. А потом кинул предложение в друзья. Я не приняла и он...Вышел из пати. О_о
    Потом синка начала в пм мне шифтовать свою экипировку, она была не очень, ну к примеру бижа - Символ повелителя грома, он вообще на интов. А потом сказала, что у нее на Мире танк 90 ур. в голде. На резонный вопрос что она тут делает, ответила, что просто не хочет играть там.

Пока дошли до босса банки кончились и у меня, хотя их было 300 за приказ по доске. Босса, кстати, допинали, так как второй мист, видимо, вспомнил, что он с нами не для красоты..Дальше я уже не пошла..

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Про странности мастеров кланов. Зашел давно забытым сином, скинуть шмот, пуху и мелочь на миста, для продажи. Попросил подругу помочь. Стою жду когда выйдет с ущелья и кинет пати. Тут восклицательный знак, автоматом жму. Что такое, пати нету, стал шарить по экрану. Оказалось вступил в какой то клан. Естественно тут же выхожу. От мастера в пм-ЧМО. Игнорю, не было желания прост*****ся над ним. Через какое то время кидает дуэль, отказываю. Видать я его очень разозлил. Может надо было согласиться, проиграл бы ему, чтобы он удовлетворился!

У наставника priest321 житель Идеального Мира

Cамое веселое это когда в пати 2 танка и они спорят кто танчить будет (ИМХО)
    -Ну давай ты уу тя лвл выше
    -Не давай ты у ят шмот круче
    и т.д. В итоге я прождал пока меня в 39 сводят минут 40)))))

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Ну...Продолжу тему о 2х танках...Это не нубство, но забавный случай.
    Пошла я на днях на ежу 70+, на духа и далее в 59. Я так удивилась когда в пати было 2 танка, ну и подумала, ну кул, быстро пройдём. Но не тут то было...1 танк был 79, 10к хп в образе, а второй 70, и 7.8к или 8к, плин не помню- хп в образе...Так вот танк 79 принципиально не хотел танчить, мол я такой ветеран, пусть молодняк танчит...Ну и в итоге ежа растенулась на 2 часа..
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от priest321 Посмотреть сообщение
    Cамое веселое это когда в пати 2 танка и они спорят кто танчить будет (ИМХО)
    -Ну давай ты уу тя лвл выше
    -Не давай ты у ят шмот круче
    и т.д. В итоге я прождал пока меня в 39 сводят минут 40)))))
    нет дружище! страшнее когда в пати 2 и более приста...
    почти всегда спорят,кто хилить будет,а кто дд) и еств бывает,что не досматривают за здоровьем не только танка,но и остальной пати

+ Ответить в теме
Страница 323 из 3156 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права