+ Ответить в теме
Страница 323 из 1369 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 13683
  1.   #3221
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Delmiona Посмотреть сообщение
    АГа плохо объясняют. Сапорт пишет не достаточно доказательств. Скрин бота невыявляет. Это должен Админ в игру войти найти этого перса и сам определить. Чего не происходит по заявке даже. Вот ты такой умный раскажи как сделать скрин доказывающий что это бот
    Скриншот не является доказательством того, что персонаж бот, но это повод для проверки. Получив заявку, гейм-мастер проверяет персонажа. Если на момент проверки нарушений не было выявлено, то над игроком устанавливается наблюдение. Если и за период наблюдения не было нарушений, то наблюдение снимается. Проверяются все случаи. Если подозреваемый вами персонаж все еще не забанен, значит он либо чист, либо проверяется.

У наставника kreck_dnb житель Идеального Мира

объясните чо делать!!! я играю под одним акком в игре а на сайте зарегестрирован другой ! каторым играю нельзя зайти на сайт пишет что не зарегестрирован или введЁн не верно! как мне зайти на сайт игры под акаунтом каторым играю?

Здравствуйте уважаемая администрация. У меня вопрос несколько в неявном виде, но тем не менее, хотелось-бы получить разъяснения.
    Вот мой прошлый вопрпос администрации:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2930
    Вот ответ администрации на него:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2932
    И вот, что мы имее возможность созерцать:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Fitem%3D45888.
    Открыто нарушающие "правила игры" люди без особых проблем получают 70+ уровень (что видно по скриншоту), и более того, ничуть не стесняясь выкладывают скриншоты на всеобщее обозрение. Что я неправильно понял?
    Последний раз редактировалось Bahamut73; 06.08.2009 в 14:31. Причина: очепятки)
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от Bahamut73 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация. У меня вопрос несколько в неявном виде, но тем не менее, хотелось-бы получить разъяснения.
    Вот мой прошлый вопрпос администрации:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2930
    Вот ответ администрации на него:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2932
    И вот, что мы имее возможность созерцать:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Fitem%3D45888.
    Открыто нарушающие "правила игры" люди без особых проблем получают 70+ уровень (что видно по скриншоту), и более того, ничуть не стесняясь выкладывают скриншоты на всеобщее обозрение. Что я неправильно понял?
    ИМХО - притянуто за уши. Игровой ник читается так "Сучетыреечетыречка" )) Даже если прочитать как "Сучечка", это уменьшительно-ласкательное от литературного слова "Сука", и нецензурным словом считаться не может.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    ИМХО - притянуто за уши. Игровой ник читается так "Сучетыреечетыречка" )) Даже если прочитать как "Сучечка", это уменьшительно-ласкательное от литературного слова "Сука", и нецензурным словом считаться не может.
    11. Пользователям запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей и других игровых объектов, использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов в наименованиях или описаниях гильдий.

Давайте вот не будем притягивать отмазки за уши, да? Все прекрасно понимают, чем является имя персонажа.
    З.Ы. сорр за офтоп.
    Последний раз редактировалось Bahamut73; 06.08.2009 в 15:04.
    ----------
    — Бернард Шоу

Первые шаги Leosyktyvkar житель Идеального Мира

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемая администрация, я неоднократно закидывал реал в игру.. и сейчас собираюсь внести приличную для меня сумму от 1000 до 3000, есть ли какая-нибудь мотивация? например дополнительный голд, и при каких платежах? или мне прийдется ждать очередную акцию......

заранее благодарю

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от Leosyktyvkar Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

Уважаемая администрация, я неоднократно закидывал реал в игру.. и сейчас собираюсь внести приличную для меня сумму от 1000 до 3000, есть ли какая-нибудь мотивация? например дополнительный голд, и при каких платежах? или мне прийдется ждать очередную акцию......

заранее благодарю
    Дополнительный голд получается только в двух случаях:

1) Акция. Все акции - на сайте.
    2) Ошибка при начислении. Обязан сразу сообщить в саппорт, и лишнее вычтут.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

У наставника kreck_dnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Писать в саппорт - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F

Просить, чтобы на почтовый ящик регистрации выслали данные.
    а если я не знаю маил регистрации? тогда чо делать ?

Первые шаги VUNA житель Идеального Мира

Админы ну помогите пожалуйста не могу платеж ни как провести((((А нервничать уже начал!!!все в норме все как раньше делаю,денег на счету кошелька более чем достаточно,а эфект тот же!!!

Цитата Сообщение от VUNA Посмотреть сообщение
    Админы ну помогите пожалуйста не могу платеж ни как провести((((А нервничать уже начал!!!все в норме все как раньше делаю,денег на счету кошелька более чем достаточно,а эфект тот же!!!
    Тебе в саппорт. Тут вопросы более общего характера.
    ----------
    — Бернард Шоу

+ Ответить в теме
Страница 323 из 1369 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права