+ Ответить в теме
Страница 3235 из 12164 ПерваяПервая ... 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 3735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,350 из 121631
    Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alb84 Посмотреть сообщение
    Не могу понять иронию, 2 дня просуществовали и уже папки? Уже не баласт? Вам надо пересмотреть фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром", фильм как раз в тему. Там тоже в пьяном угаре делали выводы о том, как надо жить и кого "послать". В итоги всё кончилось трагически.

"Вот за такой короткий срок старое разрушить можно, а создать новое очень трудно... нельзя" (с)Ипполит
    Отвечу словами кого-то из оппозиции: "Весна покажет, кто где ср*л".

Кстати, если для Вас в фильме все кончилось трагически, то мне Вас жаль. Как по мне, так найти свою любовь, пусть и по "пьяному угару" довольно позитивный момент. И раз уж Вы заговорили цитатами из фильмов, то позволю себе задать Вам вопрос тоже цитатой из одного советского фильма - "Ты чьих будешь?" или Вы - тот самый "друг Антона Семеновича Шпака"?
    Последний раз редактировалось James85; 10.08.2011 в 10:25. Причина: Хорошая мысля приходит опосля )

У наставника tou4eg житель Идеального Мира Аватар для tou4eg

Вредна, ты не ожидала, зато я почему то ожидал, но правда не такой подставы...
    не знаю, что тебе передавала Изи, но я знаю мнение Дьяволо по этому поводу и оно никоим образом не сходится с тем что ты написала.
    Насчет пальцем в небо тоже интересно, или есть что то не верное в том что написала Оливия?
    Я всегда был и буду за тег, что бы не происходило, вам, к сожалению, этого не понять никогда, что меня и печалит больше всего

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Посты Оливии и Камикадзе доставили)
    Блин, а я не нашёл.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от tou4eg Посмотреть сообщение
    1) не знаю, что тебе передавала Изи, но я знаю мнение Дьяволо по этому поводу и оно никоим образом не сходится с тем что ты написала.
    2) Насчет пальцем в небо тоже интересно, или есть что то не верное в том что написала Оливия?
    3) Я всегда был и буду за тег, что бы не происходило, вам, к сожалению, этого не понять никогда, что меня и печалит больше всего
    1) red ибо nobody cares)
    2) В том что написала Оливия в корне не верно отношение. Да и людей своими постами пополам с Камикадзе очернять было не за чем. В прочем тут достаточно показательно вышло. Уж xз чем они слушали. Я вот почему-то другое услышала) Но у каждого своя правда.
    3) Знамя это хорошо, знамя это гуд, но в какой-то момент нам четко дали понять что данное знамя не для нас. Никто не против вашего тега, но в том то и дело что теперь он уже непосредственно ваш. И ответственность за его действия и поступки мы не несем. А действия и поступки, как я уже написала показательны, см пункт 2.

Хз о чем вы сейчас разговариваете на канале с Селидором, да и мало это волнует. Но я все же посоветовала б не быть слепым глухим котенком и не доверять всему что навяжут. В прочем это твой выбор и твое право. Я к примеру предпочту видеть, какую б картину не пришлось наблюдать в итоге, зато мои выводы и впечатления в итоге будут только мои.
    Последний раз редактировалось Vredna666; 10.08.2011 в 03:11.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника tou4eg житель Идеального Мира Аватар для tou4eg

1. Ну мое к этому отношение ровно никакое, это не мое дело и интересует оно меня не больше
    2. Дело не в отношении а в результате, к тому же каждый читать может по разному, я не вникал в эти войны престолов в постах Оливии, мне тоже самое передали нынешние мемебры ербы. Суть одна, описание разное. А для меня была важна только суть. А ты цепляешься к деталям.
    3. Вот ты этим ответом и показала свое отношение про которое я говорил. Именно по этому я говорил, что вы этого никогда не поймете.

Насчет слепого котенка тоже позабавило. Открыто говорю - мы говорили о РИФТЕ и предзаказе СВТОРа.
    Потом о личном, о том о сем ,о деньгах и их количестве Об одиночестве, просто о лицах и о личностях. … ©Баста
    но ты по прежнему во всем ищешь скрытый смысл.

ушел спать, на работу вставать через 3 часа
    Последний раз редактировалось tou4eg; 10.08.2011 в 03:32.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от tou4eg Посмотреть сообщение
    вы этого никогда не поймете.
    Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    у каждого своя правда.
    Спорить можно вечно. Но по некоторым причинам в число собеседников с которыми появляется желание говорить на данный момент ты не входишь.

Да и судя по твоим постам все в той же небезызвестной теме. Известно ровно ничего, из этого вы и делаете выводы. Что ж иди за тегом слушай вождя, думать при этом не обязательно.
    Последний раз редактировалось Vredna666; 10.08.2011 в 03:35.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Той, в посте Оливии есть одна роковая ошибка, которая меняет его смысл полностью. Она написала, что Сел сказал - нет, а на деле он сказал - да.
    Perfect World пройден.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Meriados Посмотреть сообщение
    Коновые лисы такие коновые... Вам там оружие случаем в бою не дает советы? А то, говорят, нельзя, чтоб у оружия было интеллекта больше, чем у хозяина
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Кристо, там далеко не одна роковая ошибка xD
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    Кристо, там далеко не одна роковая ошибка xD
    Да не, там есть и правильные пункты, а остальное не критично меняет ситуацию, в силу различности восприятия это допустимо.
    Perfect World пройден.

+ Ответить в теме
Страница 3235 из 12164 ПерваяПервая ... 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 3735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права