+ Ответить в теме
Страница 3237 из 12164 ПерваяПервая ... 2737 3137 3187 3227 3235 3236 3237 3238 3239 3247 3287 3337 3737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,370 из 121631

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Мне от одного грустно. У ушедших отношение к оставшимся лучше, чем у оставшихся в Орде к ушедшим. Впрочем, время нас рассудит.
    А с чего у вас к ним должно быть плохое отношение? Они вас не кидали) Не предавали вашу гильдию)

Подумалось.
    Были несогласны с политикой Селидора? Так остались бы и сделали по своему. Вас банально больше, он не смог бы противиться вашему мнению. Вот если бы сам кикнул - тогда другое дело.

Нет же. Вам именно НУЖНО было уйти. Для каких целей не знаю, казна, ЧСВ, но нужно было именно уйти в другой клан. И судя по активности именно совета на оффоруме, доказывающего, какие они белые и пушистые, и их вынудили так поступить, истина где-то рядом.
    Опять же склоняюсь к мению что все дело в бабле
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 10.08.2011 в 10:44.

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    И собственно не увидел на видео, ничего противоречащего моей фразе про отъербашивание.

Конечно тот факт, что наши заняли 5 первых мест из 8 по классам и 200 поинтов не хватило Нубасику на 6-е ни разу не намекает, кто выиграл эвент.
    а что кто-то с этим спорит?

Мы ведь всего лишь балласт и скоро развалимся, даже не успев напинать тебе на ТВ ) Ню-ню ))
    орда не успела. про вас я еще ничего не знаю чтобы утверждать хоть что-то.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А с чего у вас к ним должно быть плохое отношение? Они вас не кидали) Не предавали вашу гильдию)
    Азохенвей, по твоей логике, ты тоже предатель)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Уйти из одной гильдии в другую теперь является предательством?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    а что кто-то с этим спорит?
    Ну да, ты например Или как иначе прокомментировать твой пост несколькими страницами ранее:

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    сколько понтов и пафоса то от эрби. и там всех нагнули и тут отовнили и состав 95%. Хочется на тв еще посмотреть. надеюсь будет
    Или теперь считается нормой называть правду понтами и пафосом?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Уйти из одной гильдии в другую теперь является предательством?
    Хоспади, ну хватит отвечать на троллинг. ._. Есть неисправимые идиоты, им сколько чего ни доказывай, результата не будет.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Хоспади, ну хватит отвечать на троллинг. ._. Есть неисправимые идиоты, им сколько чего ни доказывай, результата не будет.
    Я глупая блондинка, мне можно ^^
    И я никому ничего не доказываю. Просто задаю вопрос)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Мне от одного грустно. У ушедших отношение к оставшимся лучше, чем у оставшихся в Орде к ушедшим. Впрочем, время нас рассудит.
    дело в том что вы нормально о причинах ухода негде не отписались и нам приходится гадать что произошло, уходя вы не подумали о том что орда это не только состав в пв, но еще и аион, рифт и огромное количество не играющего коммунити
    что касается отношения к вам то оно скорее нейтральное, как к обычным ливерам вроде Лумо, только теперь вас немного больше

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Или теперь считается нормой называть правду понтами и пафосом?
    кричать на каждом углу о том как всех отовнили всегда было понтово и пафосно. Но это никогда не было аргументом для опровержения результатов.
    Так где конкретно в моем посте оспариваются результат ивента?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    дело в том что вы нормально о причинах ухода негде не отписались и нам приходится гадать что произошло
    "Люди имеют право знать!"

Окей, тогда молчит Селидор? Почему не выйдет на оффорум и не скажет в открытую, что произошло? В его ситуации, если он прав - это самое логичное поведение. Доказать всем, что ушел балласт. Но он этого не делает, хотя с твинка, скорее всего, писал здесь именно он.

Лично я могу предположить, что история неприятна в первую очередь для Села, раз он хранит молчание. Соответственно, линия поведения руководства Эобе в этой ситуации максимально корректна - никаких оскорблений и обвинений, просто ушли. Наверное, и правда русский человек так устроен, что всегда и во всем видит только плохое.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 3237 из 12164 ПерваяПервая ... 2737 3137 3187 3227 3235 3236 3237 3238 3239 3247 3287 3337 3737 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права