+ Ответить в теме
Страница 3238 из 12164 ПерваяПервая ... 2738 3138 3188 3228 3236 3237 3238 3239 3240 3248 3288 3338 3738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,371 по 32,380 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    дело в том что вы нормально о причинах ухода негде не отписались и нам приходится гадать что произошло,
    То есть отписка в теме о выходе из гильдии с указанием причин уже не катит?

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    уходя вы не подумали о том что орда это не только состав в пв, но еще и аион, рифт и огромное количество не играющего коммунити
    Их, видимо, ПВ особо волнует.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Азохенвей, по твоей логике, ты тоже предатель)
    Нифига не вкурил, как это вытекает из моих слов)

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Уйти из одной гильдии в другую теперь является предательством?
    То что вы сделали называется не "уйти в другую гильдию", а "кинуть мастера, развалить клан, схватить бабло и свалить". Как-то так)
    Несколько лет ходить со значком Хорде над головой, гордо вставлять его в подписи, участвовать в парадах и салютах в ГД под знаменем этого клана, не жалея себя доказывать, что Хорды - №1, и все перечеркнуть...
    Ради чего?

У наставника tou4eg житель Идеального Мира Аватар для tou4eg

Их, видимо, ПВ особо волнует.
    41 человек, это как раз те, кому было хоть немного не все равно, остальным 140 - срааааать, они тупо нажали кнопку. То же самое касается и ТВ в момент вашей революции - лишь несколько человек доделали дела (ТВ с твинками) и только после этого с чувством выполненного долга вышли. ©

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Считая слова Тоя про "тег" верными .. )) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DnyXlJ8S0od4 (последние 10 сек)
    Хорошо отношусь практически ко всем ребят которые сейчас в Erbe.
    Но с моей колокольни все выходы смотрятся примерно так ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: смелости.jpg‎
Просмотров: 428
Размер:	185.0 Кб
ID:	90579  
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Нифига не вкурил, как это вытекает из моих слов)
    Очень просто. Ты считаешь, что если сообщество поменяло ориентиры - оно совершило предательство. Во-первых, ты ошибаешься в той части, что смена ориентиров - предательство. Во-вторых, смены ориентиров не было. Ориентиры гильдии пытался поменять Селидор. Гильдия сказала свое слово, решив сохранить старые ориентиры.

Азохенвей, ответь пожалуйста честно - ты способен развернуто рассмотреть вариант с плохим Селидором? Это необходимо, чтобы знать, беседовать ли дальше всерьез
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

"Люди имеют право знать!"

Окей, тогда молчит Селидор? Почему не выйдет на оффорум и не скажет в открытую, что произошло? В его ситуации, если он прав - это самое логичное поведение. Доказать всем, что ушел балласт. Но он этого не делает, хотя с твинка, скорее всего, писал здесь именно он.

Лично я могу предположить, что история неприятна в первую очередь для Села, раз он хранит молчание. Соответственно, линия поведения руководства Эобе в этой ситуации максимально корректна - никаких оскорблений и обвинений, просто ушли. Наверное, и правда русский человек так устроен, что всегда и во всем видит только плохое.
    когда ты прав, ненужно ничего никому доказывать.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    когда ты прав, ненужно ничего никому доказывать.
    Верно. Поэтому руководство Эрбе никому ничего и не доказывает. Форумные призраки вроде меня к руководству не относятся и флудят по привычке.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Очень просто. Ты считаешь, что если сообщество поменяло ориентиры - оно совершило предательство. Во-первых, ты ошибаешься в той части, что смена ориентиров - предательство. Во-вторых, смены ориентиров не было. Ориентиры гильдии пытался поменять Селидор. Гильдия сказала свое слово, решив сохранить старые ориентиры.

Азохенвей, ответь пожалуйста честно - ты способен развернуто рассмотреть вариант с плохим Селидором? Это необходимо, чтобы знать, беседовать ли дальше всерьез

Я про вариант с плохим Селидором написал во второй части процитированного Вам поста.
    Если было какое-то мнение или решение Селидора, которое не одобрял совет, можно было оспорить его, ведь авторитет в клане есть, массовка поддерживающих тоже. Оспорить, подправить, улучшить. Вот если бы кикнули, то с чистой совестью можно было бы идти делать новую гильдию.
    Просто решили выйти, потому что нужно было выйти. Ради чего нужно? Ответ напрашивается только один. Деньги. Много денег)

Поэтому руководство Эрбе никому ничего и не доказывает..
    Ага. Серпи, Лора и Китти сюда так, покурить заходят. называя всех вокруг идиотами и доказывая что их шляпы всех белее

Верно. Поэтому руководство Эрбе никому ничего и не доказывает. Форумные призраки вроде меня к руководству не относятся и флудят по привычке.
    странно я наоборот увидел попытки доказать , и даже оскорбления были =((
    Как сейчас рейды проходят? много коршунов слетаеца?=))

для сообщества нет, т.к. раздел закрытый и скорее всего там ничего конкретного не сказано.

+ Ответить в теме
Страница 3238 из 12164 ПерваяПервая ... 2738 3138 3188 3228 3236 3237 3238 3239 3240 3248 3288 3338 3738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права