+ Ответить в теме
Страница 324 из 444 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 4431
    Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от ayka77 Посмотреть сообщение
    Вар ГИ Добрые с ГИ Избранные
    Просим прочитать описание ситуации, которая привела к войне с кланом "Избранные"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F2010-02-04-73
    Хаха бугага))) Балаболка олперлинк творит чудеса (сваливши с игры))) а вы нашли тоже с кем говорить алдан (атец сервера) татка олперлинк Главные неадекваты этого клана) Тут нужно было искать альтернативу, ту что по влиятельней)
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Просим прочитать описание ситуации, которая привела к войне с кланом "Избранные"
    Избранные конечно отжигают, но Вам рекомендую когда принимаете в клан людей пытатся узнавать, что за человек. Данный "Рома" известный прихлебатель валхалы. Находясь в других кланах постоянно агрится на вар кланы валхалы с попыткой спровоцировать вар. У нас с ним тоже были инциденты, когда он находился в других кланах. После нашего обращения к руководству клана его сразу кикали).

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Почитал скрины. Слов нет -_-
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

На перепутье irinekimova житель Идеального Мира Аватар для irinekimova

скрины конечно зачод, но, насколько я знаю, там не все так просто
    Были еще разговоры, в мире и ты ды.. и Вадеа там неадекватил наравне с издрами. Но в скринах этого, естесственно нет.

З.ы. я их не защищаю, я из сама не слишком люблю.. Вар клан как-никак)) но просто по-моему этот ваш очередной холивар и пиар-компания Вадеи яйца выеденного не стоят.
    MG hell 101 Сириус
    ГИ Valhalla - off.
    Похоже что теперь навсегда.
    в глубине души все так же всех люблю :3

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Почти на всех замесах видел только Вадеа и Резака, клан не поредел после вара?

П.С. Простой интерес =)

Малолетний неадекватный донатор

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Избранные конечно отжигают, но Вам рекомендую когда принимаете в клан людей пытатся узнавать, что за человек. Данный "Рома" известный прихлебатель валхалы. Находясь в других кланах постоянно агрится на вар кланы валхалы с попыткой спровоцировать вар. У нас с ним тоже были инциденты, когда он находился в других кланах. После нашего обращения к руководству клана его сразу кикали).
    как я и говорил ранее, бестолковая сипулька выполз на форум, чтоб поведать всю правду... Но знаешь... Две неправды - правду не делают. Во первых "гений" интересно каким боком он мог агриться на вар кланы валхалы, когда сам находился в вар клане валхаллы, тобишь в избранных. Причем очень долго. Потом последнее время был ноу кланом, после чего написал заявку в валхалу, где его мягко говоря послали на все 4 стороны, потому что он выливал много грязи на валхалу. Но конечно тебе, осведомленному сипульке все сверху лучше видно
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Banned rubeus11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    он как бы в избранных был всё время=)

С темки на Сайте "Добрых"

36 Vadea (Вчера 16:49)
    Спасибо за поддержку Борь, если есть возможность подучите чуть фанится, опыта мало пока. И Вам удачи.

35 CC (Вчера 16:46)
    Лёш, ты очень хороший мастер, и очень хороший человек, удачи тебе, а что сказать про алдана, я промолчу у меня давно нету к нему уважения

30 Друзья называют меня Вздохом (Вчера 16:36)
    Ребят у вас все получица-у вас мастер золото.

Ясно откуда все прет...пиар, пиар...партизанское движение самое лучшее не спорим =)
    Ну удачи.

Плюс маленький вопрос ещё напоследок, как на ваш взгляд соотносится допущение фри пвп зон с названием клана "Добрые"?

У наставника Keep_AStrA житель Идеального Мира Аватар для Keep_AStrA

Да шняга все.
    Вадеа даже не разобрался....
    Валхалла вспомните трабл с Дежавю
    И там тоже было на Счет Фри пвп, и ваши мемберы поливали грязью и материли Дежавю =)
    Ничего вроде я компромисс нашел в то время.
    И Он ен хочет разбираться, и пиарит Клан и то что Избранные такие сякие. Я Им объявляю вар. Объявил Вар хули создал тему на форуме. Смотрите какие мы крутые и хорошие. хД
    Дипломат из тебя никудышный хоть тебе и 31 год.
    вводить свой ПВЕ клан в вар с ПВП кланом разница есть?
    Да кстати, за мной летать нету смысла =) Тебе хирку покатают пока будешь летать... ну и думаю куколки
    А то что мну сливают...мне как то с высокой колокольни..че я потерял? 2 минуты на то чтобы Восстановить опять ХП и Ману? хД
    Короч Вадеа(он же Алексей) - баян.
    Ты сам то Вара хочешь и твои мемберы?
    Жрун: _KeePeR_ 100
    Погладь Кепе, сцуко!!11

Все куплено!!!11!11!1!!11!!!1!!

+ Ответить в теме
Страница 324 из 444 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права