Аналогия некорректна. Это два сервера одной и той же игры, абсолютно идентичные, вышедшие с минимальной разницей, при этом костяк второго сервера закладывали те, кто уже был на первом и имел представление об игре, т.е., самых очевидных ошибок не совершал.
В 2009 разница в 1.5 месяца роляла в плане сбора шмота. В 2013 - уже нет.
И, боюсь, фантазии про учителя-ученицу вам стоит придержать - думаю, пока вы сдавали зачёты в педе, я уже заканчивала 11-й класс.![]()
Закрытая тема
Показано с 3,231 по 3,240 из 8211
-
05.10.2013 17:40 #3231
форумный маскот
-
05.10.2013 17:45 #3232
Мы вот тоже неделю назад посливались, вынесли по 300 монет, но собрались в норм пати из нашего нейтрального клана, скоординировались с топами, нам дали в помощь одну топ пати и теперь ходим, куда говорят, в прошлое воскресенье вполне норм провели бои, сдержав вегу в центре, вчера так вобще раскидали ваших нейтралов в цетре, захватив много терр, даже с перевесом веги в численности в раза 2 на многих террах. И монет в общем то вышло вчера 1013, для нейтрала вполне ничего.)
Последний раз редактировалось R3lict; 05.10.2013 в 17:57.

-
05.10.2013 17:46 #3233
-
05.10.2013 17:50 #3234
Т.е. потеряв надежду самостоятельно просчитать ходы и принять наиболее практичную и выгодную тактику, вы ждете пока вам ее подскажут? Именно для этого тут столько оскорблений от вас? Печально...
Безысходность... Впору удалять клиент.
По самому БД. Мнение ватного нейтрала.
В принципе БД понравилось. Первые минут 30 провели в поисках ожесточенных боев. Потом нашли патьку Филисити и еще шам Молекула, или как то так, запомнился. Но, собравшись кучкой "нескоординированных нейтралов", через минут 5 усиленного колупания, мы ее таки убили)) Бой продули 40 на 20+ кажется, но было реально весело.
Во второй половине БД нас разделило, и получилось из нашей патьки 2 команды. Остаток БД ходила к Мире, вот там было реально больно, хотя Мира и запомнилась огромным числом бесхирочных.
На Веге помимо Филисити запомнился бой за кристаллы, куда мы зашли вдвоем с незнакомым мне пристиком... против пати-двух Веговцев. Спасибо вам, о незнакомые мне танки Веги, за пару минут колупания меня на респе под хилл, вы набили мне почти 1,5к очков)
Ну а в целом, всем спасибо за БД. Верм, очень надеюсь, что в воскресенье вы придумаете что нить новенькое, "вам виднее, вы же король"...
-
05.10.2013 17:59 #3235
Вот тебе раз, подумал Штирлиц

Можете взять меня за образчик неточеного Орионовского нубонейтрального тигра - +3 в круг в среднем.
У меня за внутрисерверное БД уходила платиновая хира на хп, сейчас - 2 голды максимум, т.к.
на внутрисерве били больнее (на последнем встретились с пачкой Молекулы и Филисити - вот там было жарко, там был огонь).
Считаем: 2 хиры на хп, 300 пельменей на хп, 40 иммунок, 20 воровских, 50к на ремонт. Это все минус.
В плюсе 300-500 монет, которые я, как и Анкл (Анкл, еще раз извини за ту арму, я нечаянно), складываю в банк.
И много-много фана, равно как и + к скиллу ПВП.
Я, уважаемый Верм, не знаю, зачем вы вообще играете в эту игру и ходите на ивенты, БД в частности. Лично я играю за-ради сугубого удовольствия. Развлечения, если хотите, и при этом желания "показать, кто тут кто" у меня не возникает. И вот внезапность - большинство орионовцев ходит тоже ради фана.
Объясните мне, пожалуйста, если это, конечно, не умалит вашего королевского достоинства (а мы все уже видели, как на Веге обстоит с пафосом среди Мурров и с каким пиитетом к вам относятся отдельные экзальтированные товарищи), зачем вам БД? Лично вам, вашему клану и вашему серверу?
ЗЫ:
С самого начала этой темы вы начали объяснять всем и каждому (вы - в смысле веганы), что Орион плохой, Орион пафосный, Орион бубука и всех нагнет. Бойтесь злобного пафосного переточенного Ориона!
С какой целью (ну, вдруг вы честно ответите) вы продолжаете нагнетать антиОрионовскую истерию?
-
05.10.2013 17:59 #3236
Но тем не менее ты хочешь заключить союз 3vs1 против Ориона?
Я считал, что только в противостоянии Ориона самые большие двойные стандарты и лицемерие. Каюсь, ошибался. Верм самое большая ошибка Веги, чем раньше Вы поймете, что он только своими действиями и постами тянет вас в могилу, тем лучше. Иначе дальше будет еще хуже.. Пристрелите его, что бы не мучался.
От себя замечу, что такие говорливые лидеры как Верм на Орионе не выживали, в основном у нас было сначала дело, затем понты. Вы хотите объединиться с другими серверами, но если вы не способны уважать даже себя, как вы будете уважать союзника/асистера? Жаль что ты такой двуличный..
-
05.10.2013 18:03 #3237
-
05.10.2013 18:07 #3238
-
05.10.2013 18:09 #3239
однако, один Верм умудряется раздувать чуть ли не войну)
-
05.10.2013 18:22 #3240Развивающийся
Ну скорее клоунаду, но мы не против.) Он забавен в своих фейлах...
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...