Закрытая тема
Страница 324 из 822 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 8211
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Странный тезис. Важно то, кто первый.
    Вам известно, что очень хорошие игры и фильмы могут провалиться в прокате, если перед ними вышел аналогичный продукт? Вам известно, что игроки, ожидающие новый проект, выбирают тот, что вышел и оседает там? Вам известны основы маркетинга? Нет?
    Тогда не стоит писать таких постов.

В школе я бы вам поставил 2.
    У взрослых это называется "мнение"
    Аналогия некорректна. Это два сервера одной и той же игры, абсолютно идентичные, вышедшие с минимальной разницей, при этом костяк второго сервера закладывали те, кто уже был на первом и имел представление об игре, т.е., самых очевидных ошибок не совершал.
    В 2009 разница в 1.5 месяца роляла в плане сбора шмота. В 2013 - уже нет.

И, боюсь, фантазии про учителя-ученицу вам стоит придержать - думаю, пока вы сдавали зачёты в педе, я уже заканчивала 11-й класс.
    форумный маскот

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Вот, ты и ответил на свой вопрос. Аналогичный нейтрал с Веги, при аналогичной игре, вынес с этого эвента 200 монет, а у Сириуса и Миры 100 и меньше.
    ты пойдешь на 2-х часовой эвент, где тебя будут с респа отправлять на респ 5 раз, потом с базы токаться где есть место - а мест не будет, за 100 монет? Оденешь ли ты на это дело хиру? 5кк опыта можно набить полегче и подешевле.
    Мы вот тоже неделю назад посливались, вынесли по 300 монет, но собрались в норм пати из нашего нейтрального клана, скоординировались с топами, нам дали в помощь одну топ пати и теперь ходим, куда говорят, в прошлое воскресенье вполне норм провели бои, сдержав вегу в центре, вчера так вобще раскидали ваших нейтралов в цетре, захватив много терр, даже с перевесом веги в численности в раза 2 на многих террах. И монет в общем то вышло вчера 1013, для нейтрала вполне ничего.)
    Последний раз редактировалось R3lict; 05.10.2013 в 17:57.

Наш клан основан на веге и тут добился всего. Хотите ливнуть с Ориона к нам- приходите, раздавим как клопов.
    Воу воу парень палехче..ато желания иногда могут сбытса.)
    А если серйозно попустись немного пафосный ты наш.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Пока я не увижу, что хотел, буду и дальше генерировать тут пищу для троллей, надеясь, увидеть что нить полезное.
    Как повлияет? Написано выше.
    Т.е. потеряв надежду самостоятельно просчитать ходы и принять наиболее практичную и выгодную тактику, вы ждете пока вам ее подскажут? Именно для этого тут столько оскорблений от вас? Печально...
    Так что трезвый взгляд показывает, что обозримое будущее не имеет далекой перспективы
    Безысходность... Впору удалять клиент.

По самому БД. Мнение ватного нейтрала.
    В принципе БД понравилось. Первые минут 30 провели в поисках ожесточенных боев. Потом нашли патьку Филисити и еще шам Молекула, или как то так, запомнился. Но, собравшись кучкой "нескоординированных нейтралов", через минут 5 усиленного колупания, мы ее таки убили)) Бой продули 40 на 20+ кажется, но было реально весело.
    Во второй половине БД нас разделило, и получилось из нашей патьки 2 команды. Остаток БД ходила к Мире, вот там было реально больно, хотя Мира и запомнилась огромным числом бесхирочных.
    На Веге помимо Филисити запомнился бой за кристаллы, куда мы зашли вдвоем с незнакомым мне пристиком... против пати-двух Веговцев. Спасибо вам, о незнакомые мне танки Веги, за пару минут колупания меня на респе под хилл, вы набили мне почти 1,5к очков)
    Ну а в целом, всем спасибо за БД. Верм, очень надеюсь, что в воскресенье вы придумаете что нить новенькое, "вам виднее, вы же король"...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Нейтралы не альтруисты.
    Вот тебе раз, подумал Штирлиц

Можете взять меня за образчик неточеного Орионовского нубонейтрального тигра - +3 в круг в среднем.
    У меня за внутрисерверное БД уходила платиновая хира на хп, сейчас - 2 голды максимум, т.к.
    на внутрисерве били больнее (на последнем встретились с пачкой Молекулы и Филисити - вот там было жарко, там был огонь).
    Считаем: 2 хиры на хп, 300 пельменей на хп, 40 иммунок, 20 воровских, 50к на ремонт. Это все минус.
    В плюсе 300-500 монет, которые я, как и Анкл (Анкл, еще раз извини за ту арму, я нечаянно), складываю в банк.
    И много-много фана, равно как и + к скиллу ПВП.
    Я, уважаемый Верм, не знаю, зачем вы вообще играете в эту игру и ходите на ивенты, БД в частности. Лично я играю за-ради сугубого удовольствия. Развлечения, если хотите, и при этом желания "показать, кто тут кто" у меня не возникает. И вот внезапность - большинство орионовцев ходит тоже ради фана.
    Объясните мне, пожалуйста, если это, конечно, не умалит вашего королевского достоинства (а мы все уже видели, как на Веге обстоит с пафосом среди Мурров и с каким пиитетом к вам относятся отдельные экзальтированные товарищи), зачем вам БД? Лично вам, вашему клану и вашему серверу?

ЗЫ:
    С самого начала этой темы вы начали объяснять всем и каждому (вы - в смысле веганы), что Орион плохой, Орион пафосный, Орион бубука и всех нагнет. Бойтесь злобного пафосного переточенного Ориона!
    С какой целью (ну, вдруг вы честно ответите) вы продолжаете нагнетать антиОрионовскую истерию?

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

против миры и Сириуса в таком режиме сражаться интересно далеко не всем
    против 3-х серверов играть также, интересно далеко не всем
    Но тем не менее ты хочешь заключить союз 3vs1 против Ориона?
    Я считал, что только в противостоянии Ориона самые большие двойные стандарты и лицемерие. Каюсь, ошибался. Верм самое большая ошибка Веги, чем раньше Вы поймете, что он только своими действиями и постами тянет вас в могилу, тем лучше. Иначе дальше будет еще хуже.. Пристрелите его, что бы не мучался.

От себя замечу, что такие говорливые лидеры как Верм на Орионе не выживали, в основном у нас было сначала дело, затем понты. Вы хотите объединиться с другими серверами, но если вы не способны уважать даже себя, как вы будете уважать союзника/асистера? Жаль что ты такой двуличный..

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    От себя замечу, что такие говорливые лидеры как Верм на Орионе не выживали, в основном у нас было сначала дело, затем понты.
    как ты вежливо и корректно его балаболом назвал, прям аж завидки берут)))

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А я ради интереса сейчас сходила в хронологию и посмотрела, когда какой серв был введён. А то кричат, что Орион такой старый, такой первый, успел переточиться...
    Итог:
    2008 год:
    21.05. - Орион
    11.07. - Вега
    03.09. - Сириус
    10.11. - Мира

Итого: пвру открыт уже более 64 месяцев. Разница между Орионом и Вегой - 1.5 месяца, между Мирой и Орионом - 5.5.
    Ну... окай.

А наши все на отдельном форуме сидят, их тут и не будет. Одни Хомячки бегают. Джунгарские.
    В ЛС-ку дай :3
    self.

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

однако, один Верм умудряется раздувать чуть ли не войну)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ну скорее клоунаду, но мы не против.) Он забавен в своих фейлах...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Закрытая тема
Страница 324 из 822 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права