Страница 324 из 460 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 4600
    У наставника WaRs28 житель Идеального Мира

30 раз рестартовать И.Ц. и зайти...это "лед нифига не тронулся"!
    Исправьте админы,свои косяки,не делается,так авторитет спустите быстро в уборной!

У наставника WaRs28 житель Идеального Мира

Если вы гребете деньги лопатами,с вкладывания реальных денег!реальными людьми!в вашу игру!
    Так будьте добры,"многоуважаемые" мэйловцы за деньги граждан,которые суете себе в карман,следить за игровым процессом,и за самой стабильностью игры! "хотябы!",про многое другое,я вообще молчу,добавить нечего и точка.

У наставника Yoiteru на дне Реки Малиновок

Обновление и правда хорошее. НО.
    Исправьте ошибку сети при входе в игру, а. Пожалуйста. По 3 часа заходить как-то не круто.

У наставника troosin1987 житель Идеального Мира

пишет ошибка сети

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

АДМИНЫ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО! ИНАЧЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯЕТЕ ИГРОКОВ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ! 6 ЛЕТ ИГРЫ КОТУ ПОД ХВОСТ!

У наставника piskyrev житель Идеального Мира

поздравляю локализаторов от мейла,вы сделали практически все возможное, что бы сделать игру максимально не "комфортоной".и это без матов.

Да их вообще никто не просил делать вход в игру через почту. Если и просили, то только о возможности получать плюшки за ежедневную регистрацию тем, у кого акки привязаны не к мэйловским почтам, а к яндексу, рамблеру и другим. У меня подруга, помню, писала в поддержку и спрашивала о такой возможности. А они вход сделали, а плюшки убрали... И тем более, сами всегда говорили, что пароли должны отличаться, мол не делайте пароль от аккаунта совпадающий с паролем учётки на сайте или с паролем от почты. А теперь что получается? Ладно другие почты, но так ведь проблема именно в почтах мэйл.ру, поскольку и на сайт заходишь по мылу, и в игру теперь... Алилуйя, радуйтесь, взломщики! Теперь взлом персов станет ещё более простым и удобным! Далее, по теме... Эти бесконечные танцы с бубнами дико бесят, ошибка сети и всё, надо каждый раз закрывать клиент и перезапускать иц. Ок, сделали вход через почту, думаю, с этим многие смирятся, как и со всем остальным, но неужели нельзя было сделать по человечески и оставить вход по логину с паролем, если человек уже открыл клиент, введя почту, чтобы когда в стопиццотый раз вылетает ОШИБКА СЕТИ, ему не надо было снова плясать вокруг иц. Он ведь уже подтвердил свою почту, так дайте возможность далее вводить данные аккаунта.

P. S. Наверняка снова сообщение потрут и впаяют штрафные баллы за флейм, хотя Я высказывалась исключительно по теме...

збс )))) с игры только из моих друзей ушло 5 человек с 9 кругом итд, т.е ребят, теряете кормильцев, маил мы скоро все посваливаем, и будешь ты сидеть с одними школьниками и без бабла

У наставника kirgudu01 на дне Реки Малиновок

мне тож не помогает

У наставника Kana2000 на дне Реки Малиновок

Не могу зайти!

Страница 324 из 460 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права