+ Ответить в теме
Страница 324 из 328 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 3279
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pavlovlad95 Посмотреть сообщение
    Расточка кольца и бижи р9 против одного пкс,оттуда еще разница есть,я к тому что тоха балабол)
    в итоге на +1.7к физы больше, что может быть компенсировано диском частично. И там на пухе +400 физы. А так, не спорю, что тоха балабол, ведь умолчал, что там сет врат, хотя до этого речь шла о твиностраже.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23365876

ну а что, вот кукла, ничего особенного у этого сика нет(ну р8р2 на р8р заменить, по физе особо не изменится). 3 стата на физу на р8р, может быть без проблем, при случайном рендоме, выпали не плохие, с ними физа,оставил. На диске, по такой же логике оставил. Ну да, ещё карта оранж 80 ур. В итоге на фулбафе 65.5к физы, тоха преувеличил до 70к. Ну и там может быть камни на тело в шмоте есть или физы больше на некоторых вещах, типа диска. А так ничего сверх особого и дорого у этого стража нету.
    да, вот только я ставил 10 сталь вара и без кх бафа
    Archer

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    hтоха преувеличил до 70к.
    Тоха лично не проверял, но со слов друга у него 70к физы на фуллбафе в т.ч. с КХ бафом и вином, он восхищался живучестью стража после сина, хотя страж не одет почти

сина он совсем забросил кстати после этого
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    да, вот только я ставил 10 сталь вара и без кх бафа
    ну да, 10ый баф и без кх. А так по сути, какая могла быть ситуация, где-нибудь перед гвг, набафались, болтают - "как там твой страж? сколько физы? -Почти 70к, ща гляну, чуть меньше, 67к короче..."
    Такой страж вполне может быть и не дорого был собран. 1 оранж карта берется без проблем и за год-полтора её можно прокачать.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Может кукла и более-менее реальна. Но балабольства это не отменяет.
    Да, может похожий перс и есть, но это случай "из ряда вон", персов с такой "везучестью" на статы по пальцам пересчитать.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Чёт в голос

Прям интовая неопределённость

То вы тут заливаете, что бедные интовики бьют очень мало по суперимба классу убийца с 20-25к маг дефа на бафе дай бох

То начинаете заливать, что интовики бьют по интовикам, у которых маг дефа 50+к, на пол лица
    Го цитату, где я говорил что интовики бьют мало по лайту? Я говорил что интовики вообще вне соски почти не бьют по сину, ибо куча контроля. Если пережить птп син юзлесс цель, за стан отлетает.
    Го куклу без вчд и 9 ранга с 50+к маг дефом, естественно на селфе.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну в бафе наверное можно 50к (у меня 40), и рассматривать вариант с бафом вполне стоит: интовики (кроме лис, конечно) почистить могут разве что джинном, что редкость редчайшая. у меня уже не раз было, когда вижу в мл вражескую какую-нибудь лису, а она съедает дух-защитник и пойди пробей эту кучу пз и магдефа (пухи у лис часто пз), очень бесит T_T

~ЭльфикА~

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    естественно на селфе.
    я даже прям не знаю что смешнее, эта ваша поголовная тяга к безбафовым пвп 1х1 или ваша постоянная противоречивость

лично на мне фуллбаф есть ВСЕГДА, когда я нахожусь в игре, я всегда под фулл бафом, у меня в инвентаре лежит 100500 духов защитников, тем более сейчас они стоят копейки и падают сотнями в башне

не понимаю как можно без бафов сравнивать куклы или пвпшиться, чтобы бафнуться сейчас достаточно нажать одну кнопку
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 28.04.2016 в 11:44.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Вот специально делал куклу с 830 инты на пристобафе с вином и фул вкачаным здоровьем 39к маг дефа. Где вы откопали 50к я **.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    я даже прям не знаю что смешнее, эта ваша поголовная тяга к безбафовым пвп 1х1 или ваша постоянная противоречивость
    Ну я жду пруфов или балабол.

+ Ответить в теме
Страница 324 из 328 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права