Страница 324 из 473 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 4723
    На перепутье Morhan протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    я тут ** за кого видос,80% против стражей никчёмных,но рандом их враг их. хотя мне кааца тут смысл был поднять просмотры постороннего видеоа.
    промотал видео, 2 стаража ... как вычислить из них 80 % никчемных ? Рандом враг стражей ? или тех про них ? у доберки мысли путаются, понять сложно .
    Да, да , это конечно пиар видео. Нет, нет , не пиар стража

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Это один прямой страж из миллиона)

И шмот соответствующий.
    Страж то как раз не очень прямой, шмот - не думаю что сильно лучше чем у лука.
    Не важно на сколько кривой/прямой страж ( у всех проф есть криворукие представители) - важно что , есть дамаг и есть возможность слить противника . Да стражу надо потанцевать с бубном, - убивать в контроле персов, у которых не откатана имунка, не наш случай. Это существенный минус в пвп, но варианты есть и сейчас, + перса апают , а не режут

Почему пруфать ****атость стражей кидают видосы заки? Что за шок, госпаде

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Шмот интовый был, да и и поч я должен был стража качать
    стражи не имба?

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Почему пруфать ****атость стражей кидают видосы заки? Что за шок, госпаде
    Ты шо вся топовость стражей со старых серверов это убить фулл па лука с нового сервера.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Щас бы быть не состоянии прочитать пару постов, и заявлять о топовости, - ни ума ни фантазии.

Один играет вдонив куча бабла и все кого он может шотнуть - ни о чем. другой играет только имбой, был вар имба контроль + авто атака, играл им , ввели имбу призрака - пересел на неё . Введут еще когото имбовее - так же пересядет и будет ныть (именно ныть ) о своей топовости. А потом когда засмеют , сменить сервер.
    Последний раз редактировалось Morhan; 03.08.2017 в 15:57.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Morhan Посмотреть сообщение
    Щас бы быть не состоянии прочитать пару постов, и заявлять о топовости, - ни ума ни фантазии.

Один играет вдонив куча бабла и все кого он может шотнуть - ни о чем. другой играет только имбой, был вар имба контроль + авто атака, играл им , ввели имбу призрака - пересел на неё . Введут еще когото имбовее - так же пересядет и будет ныть (именно ныть ) о своей топовости. А потом когда засмеют , сменить сервер.
    А что плохого в игре имбой?К тому же, если чтоб этой имбой гнуть всех нужны руки. Кто-то хочет унижать всех и играет имбой, кто-то хочет просто помогать и быть полезным, а не бить кабины и играет пристами мистами и т.д, кто-то просто хочет знатно вливать дамаг в масс пвп, при этом не обращая внимания на то что его класс страдает в 1х1(например луки), ну а кто-то, мы все знаем кто, любитель детородных органов у себя во рту, вообщем у каждого свои вкусы, поэтому мы не придёт к одному выводу
    Последний раз редактировалось Niam123; 03.08.2017 в 16:45.

Вот не надо про себя интимные подробности рассказывать , найди более подходящий себе форум

А про игру имбой - играть можно и нужно, но приходить на форум и пытаться выставить себя пряморуким, а других нет - многое говорит о человеке. Тем более пытаться убедить что абсолютно все стражи дно, только потому что призраки могут контролить)
    Но быдло , такое быдло ...
    Последний раз редактировалось Morhan; 03.08.2017 в 17:06.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Morhan Посмотреть сообщение
    Вот не надо про себя интимные подробности рассказывать , найди более подходящий себе форум

А про игру имбой - играть можно и нужно, но приходить на форум и пытаться выставить себя пряморуким, а других нет - многое говорит о человеке. Тем более пытаться убедить что абсолютно все стражи дно, только потому что призраки могут контролить)
    Но быдло , такое быдло ...
    Ну мне кажется на быдло больше похож тот, кто быдлом называет кого-то не разобравшись в ситуации, тут 324 страницы говорят, почему стражи дно, помимо того что стражи не могут контролить аргументов было десятки, так что бред не пиши

Цитата Сообщение от htitybtytdthyj Посмотреть сообщение
    стражи не имба?
    ***, ну мне они не нравятся, почему я должен играть ими? Как это связано с "имба не имба"?

Страница 324 из 473 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права