Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 324 из 387 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье fenixgx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ВРоде писали "ВОзможно" Осенью,Что не означает 100%,то есть 50 на 50, В Случае с мейлом,больше щансов,ЧТо нет

Апд

пардон,исковеркал,Вот цитата,выделил последнее,Об этом сообщают?Не видно
    "Логичнее ожидать Осенью" Ну я бы на это тоже не опирался
    смотри напомню все сервера когда покупал мейл ру с вероятностью 80 процентов выпускались либо в октябре либо в ноябре 10 процентов где то что он выйдет в другое время и 10 процентов выход серва под новую рассу если мейл незапускает сервер в ноябре гипететически то с вероятностью в 90 процентов он будет уже через год тот же октябрь или ноябрь) вы поверите что пв будет в промежутке в 2.5 года без нового сервера? такого небыло никогда!!!! ждемс так что скора серв готовьте бабло и тд,....

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_4ac1000070 Посмотреть сообщение
    ну смотри логически сервера выпускали процентов 80 осенью есть исключение оно составляет процентов 10 еще 10 процентов это выход сервера под новую рассу если в китае новой расы непредвидеться то 90 процентов что он будет именно этой осенью если его невыпускают гипететически прийдеться ждать еще год вероятность 90 процентов что будет так вы верите что пв будет без нового сервера 2.5 года? я лично нет)
    мы верим что у кого-то гипотетически проблемы с математикой и он не может посчитать что осенью вышли только половина серверов
    Пысы вполне верим, раньше открывали по 2-3 практически одновременно и что теперь?
    Цитата Сообщение от fenixgx Посмотреть сообщение
    скорее всего сервак выйдет с обновой иначе зачем то они ее затягивают хотя название уже давно готово
    они всегда затягивают, сейчас начнут выходить по одному гайды на новые механики, а вот только потооом будет обнова, так постоянно в последних обновах делается
    число думаю даж в мейл ру сами незнаю а вот отрезки более понятливы середина-конец ноября
    2017?

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    мы верим что у кого-то гипотетически проблемы с математикой и он не может посчитать что осенью вышли только половина серверов
    Пысы вполне верим, раньше открывали по 2-3 практически одновременно и что теперь?

они всегда затягивают, сейчас начнут выходить по одному гайды на новые механики, а вот только потооом будет обнова, так постоянно в последних обновах делается

2017?
    1)не все сервера помоему я ясно написал когда мейл купил права у нивала речь идет именно об этих серверах
    2) по поводу этого скажу так я лично непомню вообще не моей памяти были голосование за название обновы более чем странно
    3) не 2017 2016 как раз таки

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

раньше открывали по 2-3 практически одновременно и что теперь?
    И 105 сразу давали, угу, не было такого.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_4ac1000070 Посмотреть сообщение
    ну смотри логически сервера выпускали процентов 80 осенью есть исключение оно составляет процентов 10 еще 10 процентов это выход сервера под новую рассу если в китае новой расы непредвидеться то 90 процентов что он будет именно этой осенью если его невыпускают гипететически прийдеться ждать еще год вероятность 90 процентов что будет так вы верите что пв будет без нового сервера 2.5 года? я лично нет)
    Что за дикий бред %)

1)не все сервера помоему я ясно написал когда мейл купил права у нивала речь идет именно об этих серверах
    2) по поводу этого скажу так я лично непомню вообще не моей памяти были голосование за название обновы более чем странно
    3) не 2017 2016 как раз таки
    1. Мэйл купил не права, а весь нивал. Вообще что за страдания по нивалу ?
    2. Решили устроить, а вы сразу увидели тайный знак ?
    3. Сервера нетинебудет)

хехе ну увидим

Развивающийся SpyBots житель Идеального Мира Аватар для SpyBots

Игра уже давно не приносит приятных ощущений, сюда только для ежи заходишь, и то не всегда... поэтому нет, новый сервер успехов не принесет, так как на старые уже тошно заходить
    Если студен не хочет учится, значит плохо работает ВОЕНКОМАТ!!!

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от spybots Посмотреть сообщение
    Игра уже давно не приносит приятных ощущений, сюда только для ежи заходишь, и то не всегда... поэтому нет, новый сервер успехов не принесет, так как на старые уже тошно заходить
    Так мы вродь на старые не рвемся , мы как раз и ждем что то нового )

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Argimond Посмотреть сообщение
    И 105 сразу давали, угу, не было такого.
    а что не так? пегас и астру близко открыли, альтаир теразед и мира тоже вышли плотнячком

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

а что не так? пегас и астру близко открыли, альтаир теразед и мира тоже вышли плотнячком
    "Близко" и "практически одновременно" - это все-таки немного разные вещи)

Интересно, настанет ли момент, когда Майл продаст права на локализацию или начнет думать головой? Притока новичков нет, старожилы медленно уходят.

Закрытая тема
Страница 324 из 387 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права