Страница 324 из 373 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 3724
    Banned Princecoral на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    38к прыжком. Штош, макаки походу все еще будут кусать за жепки периодически
    Так тут мк с 81к хп, соответственно там круг 10х рун и возможно камни 3 па/пз, атаки тысяч 130 и бд под 10к)
    Он и гармонией четвертой тычкой 50к+ выдавал некоторым. Так что скиллом за 2 чи, который иммунится уверкой, птп и прочим, выдать 38к на овергир персе вообще смех...
    В начале вообще макросной сотней вершин 267к по присту выдал.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

38к прыжком. Штош, макаки походу все еще будут кусать за жепки периодически
    Ну чар финальный, если диск 105, то там 6к физ пробива где-то, 400+па. Так что 38к это *** мало) Еще не известно пз цели
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

↑ я имел в виду общий фикс скрипт уронов. Либо макак это не задело, либо боюсь даже представить сколько эта макака сносила до нерфа

Первые шаги stalekseyK на дне Реки Малиновок

а есть видосики макаки в пве на китае?

Может где-то уже писали, но я пропустил: кража с синей руной никак не будет изменена? Может больше дебаф будет или еще что-то, а то совсем бесполезная руна станет.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Может где-то уже писали, но я пропустил: кража с синей руной никак не будет изменена? Может больше дебаф будет или еще что-то, а то совсем бесполезная руна станет.
    Нет, только зелёную меняют.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

↑ я имел в виду общий фикс скрипт уронов. Либо макак это не задело, либо боюсь даже представить сколько эта макака сносила до нерфа
    Ну просто макака уровня ноубади(ему чутка до той макаки, руны , божики и низ радуга) мне в 50к физ дефа под 80-100к скриптой лупит)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Banned Princecoral на скользкой дорожке

В целом его можно будет даже с панели убрать. Скрипт урон на нем пофиксили, контроль с него убрали, в близи он не юзается, дальность 20м всего, в птп, уверку не проходит.
    Просто 230% базы без возможности берса и крита, за 2чи, и кд минута. Зачем оно надо, когда остальные скилы 160%+ базы с берсом и критом без требования чи и кд 5 сек...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 97
Размер:	98.6 Кб
ID:	221251

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну просто макака уровня ноубади(ему чутка до той макаки, руны , божики и низ радуга) мне в 50к физ дефа под 80-100к скриптой лупит)
    Меня ноубади на фанзамесах на садике (коноха против антайтлед ~3-4 месяца назад) взглядом шотал, боюсь сколько там скриптой бы ударил
    В целом я доволен след обновой. Ап варов, ап синов, нет нерфа друидов, макаки в помойке, стражей целят в помойку. Так бы и дальше игра развивалась, были бы кайфарики

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Цитата Сообщение от Princecoral Посмотреть сообщение
    В целом да, вот весь геймплей за мк, бегаешь на макросе с постоянными откидываниями и сломанным прыжком, ловишь по кд параличи + прочую гадость и не можешь ни кого законтролить сам.
    Надеешься только на пробив в 3чи, которое благо быстро набивается.
    В пве как танкующий более не актуален, как дд - тоже не особо.
    А что за сломанный прыжок?

Страница 324 из 373 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права