Закрытая тема
Страница 324 из 712 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 7119
    У наставника Slavap житель Идеального Мира

Thumbs up На что я потратил 100 золотых

Что я купил бы 100 золотых :
    -свиток перемен
    -камень склада
    -камень гардероба
    -клетка петомца
    -атлас мира
    -руна переноса
    -куклу замены
    -золотой идол
    -золотой амулет
    -рупор
    -смайлы обезьянки
    -смайлы поросята
    -смайлы самураи
    -смайлы медвежата
    -быструю пантеру
    -стальные крылья
    -дух ветра
    -ферверк
    -бенгальские огни
    -пиджак дракона
    -брюки дракона
    -сапоги дракона
    -небестный камень
    -шар дракона
    -коробка сюрприз
    -книга илюзий
    -небестная страница
    -молоток
    -золотое яйцо
    -сундук счастья
    -краситель

Любопытный dungeon100 житель Идеального Мира

Thumbs up на свадьбу ну и ещё на пантеру

я буду честен от некатырых если бы у меня было 100 залотых то я потратилбы их на прокачку своево игрока куплю амулеты 100рупоров чтобы общаться потом по накупал стиля и полёт и щё пантеру на пантеру чтобы быстрее перемещаться а от давать все свои деньги как гаварят други я небуду не зашто пусть сами зарабатывают я и выйграю то всё таки потрачю все деньги на себя и толь я просто скажу всем своим друзьям о конкурсе и пусть участвуют у меня всё жилаю удачи всем

У наставника DorgE1998 житель Идеального Мира

Есслиб у меня было 100голдов,я бы купил подруге пантерку и хирки, а себе стиль и ресурсы для прокачки кузнеца, а остаток на какие нибудь сувенирчики))

У наставника Pay4o4ek житель Идеального Мира

Smile

Еслиб у меня было 100 золотых то конечно охото было бы потратить их себе на всякие разные вещи,но еслиб у меня былабы эта сумма то я обязательно бы потратил на уровень клана.Мы итак ходим каждый день в данжи как на работу)
    Былоб сто золотых
    Клан расцвёл бы как цветок
    И водилиб мы людей в данжи
    Быстро и легко!!!

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я смотрю распространены желания хирки, шмот и петы - для себя, реже мелькает для друзей, соклановцев - еще реже для кого-то просто так...а ведь, когда кому-то делаешь приятное - себе вдвойне приятнее становиться - например, мне все равно, есть у меня лично голды или нет, нет - заработаю, а вот привлечь кого-то интересностями - это увлекательно...как-то видела такие вещи...Вот бы игрок по теме, который ушел и все покидал и потом смотрел, как это жадно подбиралось - а мог сделать себе веселья на неделю и всему серверу...и может, отношение бы к людям у него изменилось.
    А так - я вам всем желаю, чтобы многие ваши мечты исполнились - не важно кто выиграет - главное он будет хоть один день, но очень счастлив...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника oooalexooo житель Идеального Мира

Я бедный студент и я люблю одну девушку она просто прекрасна , я бы потратил эти 100 золотых на красивую свадьбу которую сам не в силах оплатить.вот такая скромная история моя.

Сервер- Теразед
    Ник- oalexo
    Уровень- 65

У наставника shon09 житель Идеального Мира

По умолчанию Если б я Был Богат

Я бы сыграл свадьду с любимой девушкой котороя мне нравиться по хорактеру так как я ее еще не видел дарил бы ей подарки и много другое Еще Бы я купил себе стиль или ездавого пета но только уже на свой шиши))) хочу сказать удачи все В этом Конкурсе и Сказать Спасибо За то Что сделали такую хорошую и Удивительную Игру.............

ВолчеНоК
    Таразед
    47 лвл

У наставника Inna1 житель Идеального Мира

Smile

Если бы у меня было 100 золотых я бы купила себе лису-нового пета, я на нее сейчас коплю,но это очень долго...на то что осталось я купила бы пуху на 60лвл) остальное если останется конешно я бы подружке отдала), но если нет она знает на что я копила....мне кажется стиль и вещи для понта тоже важны) со мной больше стали знакомиться когда новый стиль преобрела) хирок и голд везде не нужен особо в гуй и аое не хожу) вот и хочется нового ездового пета) он и ездит быстрей)...

У наставника danqa житель Идеального Мира

привет всем =)
    Я впервые пишу здесь на форуме потому что действительно меня эта тема затронула за живое...
    Ведь если задуматься , то на самом деле проблема денег в пв стала актуальной ! Большинство людей нашего идеального мира пошло путём вкладывания денег из реала (даже я сам однажды прибегал к этому из-за катострофически нехватки денег) , а те кто решил разжиться на профессиях, различных других способов в пв не смогли бы найти столько денег , сколько к примеру многие участники прибегнувшие к вкладыванию "еальных денег " ! НУ так вот хватит я думаю предистории...
    Вы знаете на моём 30 уровне золотые вообщем-то не слишком нужны , но всё же я бы купил себе часть стиля дракона остальные оставались бы лежать у меня до лучших времён , т.е . до взятия мною 60 уровня тут речь идёт только о питомце без него не куда ! На всё про всё у меня ушлобы 20-25 золотых ! Затем взяв 65 я бы познакомился с прекрасной девушкой и потратил бы все деньги что есть на свадьбу ! ВОТ ТАК ВОТ ....
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Хочу сказать спасибо всем кто прочитает мой ответ ! И особое спасибо всем администраторам форума за то что они поддерживают активную жизнь форума СПАСИБО!

У наставника artem291108 житель Идеального Мира

Cool 100 золотих

эслиби мне попались ети 100 золотих монет яби купил нового эздового пета,которий бил влит нашими админами) и феерверков для етого собития

Закрытая тема
Страница 324 из 712 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права