Что я купил бы 100 золотых :
-свиток перемен
-камень склада
-камень гардероба
-клетка петомца
-атлас мира
-руна переноса
-куклу замены
-золотой идол
-золотой амулет
-рупор
-смайлы обезьянки
-смайлы поросята
-смайлы самураи
-смайлы медвежата
-быструю пантеру
-стальные крылья
-дух ветра
-ферверк
-бенгальские огни
-пиджак дракона
-брюки дракона
-сапоги дракона
-небестный камень
-шар дракона
-коробка сюрприз
-книга илюзий
-небестная страница
-молоток
-золотое яйцо
-сундук счастья
-краситель
Закрытая тема
Показано с 3,231 по 3,240 из 7119
-
22.07.2009 08:35 #3231
На что я потратил 100 золотых
-
22.07.2009 08:35 #3232
на свадьбу ну и ещё на пантеру
я буду честен от некатырых если бы у меня было 100 залотых то я потратилбы их на прокачку своево игрока куплю амулеты 100рупоров чтобы общаться потом по накупал стиля и полёт и щё пантеру на пантеру чтобы быстрее перемещаться а от давать все свои деньги как гаварят други я небуду не зашто пусть сами зарабатывают я и выйграю то всё таки потрачю все деньги на себя и толь я просто скажу всем своим друзьям о конкурсе и пусть участвуют у меня всё жилаю удачи всем
-
22.07.2009 08:36 #3233
Есслиб у меня было 100голдов,я бы купил подруге пантерку и хирки, а себе стиль и ресурсы для прокачки кузнеца, а остаток на какие нибудь сувенирчики))
-
22.07.2009 08:36 #3234
Еслиб у меня было 100 золотых то конечно охото было бы потратить их себе на всякие разные вещи,но еслиб у меня былабы эта сумма то я обязательно бы потратил на уровень клана.Мы итак ходим каждый день в данжи как на работу)
Былоб сто золотых
Клан расцвёл бы как цветок
И водилиб мы людей в данжи
Быстро и легко!!!
-
22.07.2009 08:36 #3235
Я смотрю распространены желания хирки, шмот и петы - для себя, реже мелькает для друзей, соклановцев - еще реже для кого-то просто так...а ведь, когда кому-то делаешь приятное - себе вдвойне приятнее становиться - например, мне все равно, есть у меня лично голды или нет, нет - заработаю, а вот привлечь кого-то интересностями - это увлекательно...как-то видела такие вещи...Вот бы игрок по теме, который ушел и все покидал и потом смотрел, как это жадно подбиралось - а мог сделать себе веселья на неделю и всему серверу...и может, отношение бы к людям у него изменилось.
А так - я вам всем желаю, чтобы многие ваши мечты исполнились - не важно кто выиграет - главное он будет хоть один день, но очень счастлив..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
22.07.2009 08:38 #3236
Я бедный студент и я люблю одну девушку она просто прекрасна , я бы потратил эти 100 золотых на красивую свадьбу которую сам не в силах оплатить.вот такая скромная история моя.
Сервер- Теразед
Ник- oalexo
Уровень- 65
-
22.07.2009 08:39 #3237
Если б я Был Богат
Я бы сыграл свадьду с любимой девушкой котороя мне нравиться по хорактеру так как я ее еще не видел дарил бы ей подарки и много другое Еще Бы я купил себе стиль или ездавого пета но только уже на свой шиши))) хочу сказать удачи все В этом Конкурсе и Сказать Спасибо За то Что сделали такую хорошую и Удивительную Игру.............
ВолчеНоК
Таразед
47 лвл
-
22.07.2009 08:40 #3238
Если бы у меня было 100 золотых я бы купила себе лису-нового пета, я на нее сейчас коплю,но это очень долго...на то что осталось я купила бы пуху на 60лвл) остальное если останется конешно я бы подружке отдала), но если нет она знает на что я копила....мне кажется стиль и вещи для понта тоже важны) со мной больше стали знакомиться когда новый стиль преобрела) хирок и голд везде не нужен особо в гуй и аое не хожу) вот и хочется нового ездового пета) он и ездит быстрей)...
-
22.07.2009 08:40 #3239
привет всем =)
Я впервые пишу здесь на форуме потому что действительно меня эта тема затронула за живое...
Ведь если задуматься , то на самом деле проблема денег в пв стала актуальной ! Большинство людей нашего идеального мира пошло путём вкладывания денег из реала (даже я сам однажды прибегал к этому из-за катострофически нехватки денег) , а те кто решил разжиться на профессиях, различных других способов в пв не смогли бы найти столько денег , сколько к примеру многие участники прибегнувшие к вкладыванию "еальных денег " ! НУ так вот хватит я думаю предистории...
Вы знаете на моём 30 уровне золотые вообщем-то не слишком нужны , но всё же я бы купил себе часть стиля дракона остальные оставались бы лежать у меня до лучших времён , т.е . до взятия мною 60 уровня тут речь идёт только о питомце без него не куда ! На всё про всё у меня ушлобы 20-25 золотых ! Затем взяв 65 я бы познакомился с прекрасной девушкой и потратил бы все деньги что есть на свадьбу ! ВОТ ТАК ВОТ ....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу сказать спасибо всем кто прочитает мой ответ ! И особое спасибо всем администраторам форума за то что они поддерживают активную жизнь форума СПАСИБО!
-
22.07.2009 08:41 #3240
100 золотих
эслиби мне попались ети 100 золотих монет яби купил нового эздового пета,которий бил влит нашими админами) и феерверков для етого собития