+ Ответить в теме
Страница 324 из 458 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 4577

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Понятно, танк - бронированная машина.

Слай, мда. Я не осуждала факт ввода твинка в вар клан, про это в моих постах вообще ни слова, это один из методов ведения войны и мне до него дела нет. Разговор начался, если ты помнишь, с того, что ты высказывал о конкретном человеке негативные мысли. Вот именно этой части я и касалась. Если ты негативно относишься к клану (а ты к Избранным именно так относишься), то в 90% случаях ты не будешь через твинка воспринимать людей внутри клана позитивно. Тем более ты не будешь воспринимать конкретного человека позитивно, если до этого слышал про него что-то плохое от сокланов, друзей.
    2MarikaLee ну я к примеру к избранным отношусь позитивно) но некоторые личности в рук-ве этой ги кроме как хм...реал...просто неадекватны...и про этого человека я ничего плохого не слышал, но я знаю что он удод=)

P.S. а вообще избранные напоминают "шайку" этакие хорошие бойцы (этакий клан пвпшников) но которым пофигу до всего в случае чего можем кинуть вар=)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Паш, мы говорили конкретно о Слае, чего разводить общие теории тут). Всегда все зависит от человека.
    К тому же ты на форуме спокойно высказываешься, без какой-либо жесткой направленности; опять же в отличие от некоторых других .
    Сириус
    больше не я

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Хрустик, не посчитались с твоим мнением?))) Решили сами, как принято у нас. И ты сразу балон на сипулек катишь. Для твоего личного сведения. У нас на совете ещё до сложившейся ситуации поднимался вопрос о постановке перед советом тотенов вопроса твоего там нахождения. В своё время с багирой вовремя этот вопрос не подняли, в итоге скольких потеряли в тотенах из-за неё. У себя мы справимся с любым неадекватом, если не справимся кикнем.

У наставника fedianz житель Идеального Мира Аватар для fedianz

Цитата Сообщение от vladser Посмотреть сообщение
    смысл тут играть... если бы я хотел я бы щас по****отил, апнул 95 и вступил в топ клан, но смысла в этом нету, потому что нормального пвп тут нет(, потомчто есть ленивый народ и есть пахлава куда этот народ идёт, а вот было бы побольше кланов на типе избранных, готовых противостоять валикам, было бы намного интереснее, а один доминирующий клан - это... даж не знаю как это назвать. Так вот берите пример с ориона, и не делитесь на всяких тотенов и изборов и прочих, надо просто собраться вместе ( к примеру альянс Чаос/Равенз , чаос перешол к равензам) и ведь сейас они отобрали гд у хордов!Вообщем делайте выводы
    На Сириусе так скорей всего не получиться по 1 простой причине Те же избры или анрули это те кто еще давно ушел из тотенов и орды и последнии относятся к ним скорей как к предателям. Ну и могу сказать вот у нас осталось примерно 40 человек активно играющих + - 10-15 и они уже не хотят идти не в избры, не в орду не куда бы еще
    Подходи по 1 Бить буду)))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
    Светлая сторона Borta

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    что вы переживаете так за будущее Сириуса?) Сириус это сервер номер 3) На Орионе тоже был один доминирующий клан, на Веге такая же история...на двух этих серверах все изменилось) будут и тут изменения) просто еще не созрели, хотя скорее недоросли.
    само по себе ничего не изменится, к этому нужно приложить усилия
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Krischar житель Идеального Мира Аватар для Krischar

Сириус давно перерос Вегу, и это факт, просто игроков хай уровней много, но они все находятся в нубло кланах если бы они шли в избранные и в какой-нибудь еще клан, то Вальхале было бы сложно спаривится с 2умя сильными кланами( но к сожалению некоторые просто любят отсидеться в нубо кланах, и ждать чтобы перемены совершились, но они ничего для этого не делают)
    Старый дом - Сириус, прист 83+
    Новый дом - Гардарика, чародей 55+

Цитата Сообщение от Krischar Посмотреть сообщение
    Сириус давно перерос Вегу, и это факт, просто игроков хай уровней много, но они все находятся в нубло кланах если бы они шли в избранные и в какой-нибудь еще клан, то Вальхале было бы сложно спаривится с 2умя сильными кланами( но к сожалению некоторые просто любят отсидеться в нубо кланах, и ждать чтобы перемены совершились, но они ничего для этого не делают)
    меня так кумарят размышления защитников отряда избранных а что хочешь сказать Вальхаллу без даблов не один клан не сможет победить?=)

P.S. прямо монстры какие-то)
    жалость удел слабых...

Цитата Сообщение от vladser Посмотреть сообщение
    само по себе ничего не изменится, к этому нужно приложить усилия
    ну вот именно говорить горазды=))) вы как это сорри почему то такая картина появилась "жабы сидят **вне и ноют...одна жаба другой: "вот мы в **вне а ведь можно чтобы было все интересно..." а вторая жаба в ответ "да ну нахер давай лучше дальше в *вне сидеть и языком трепаться"...

P.S. сорри может грубо) но прости картина примерно такая)
    жалость удел слабых...

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Пых, учитывая опыт постоянных ТВшных пать - не особо, только когда избранные наберутся такого же опыта

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

просто не все хотят что то менять, всех все устраивает, чесно и меня тоже, сильный противник? Есть, ТВ? Есть, Дружный состав? Есть, на локах не скучно летать, а от территорий, господи только от них для доната, вроде меня?) вот мое мнение.

+ Ответить в теме
Страница 324 из 458 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права