[QUOTE=SiorMaschera;3093857]Тю, а мне нравиться общаться с этими мохнатоушими представителями фауны нашего форума :)
Вы просто посмотрите как интересно наблюдать за их поведением в этом вольере, как они кидаються на любую фразу и высасывают из нее смысл прямо противоположный фразе - мне например сразу становится любопытно кто же и чем их так обидел, кто заменил им кровь на желчь. Ну любопытный я очень - тут глядишь, вскоре мы узнаем, что НТоро оторвали от материнской груди в месячном возрасте, отвезли на остров амазонок, там кастрировали и он 20 лет прожил в рабстве. И поэтому он так озлоблен на женщин :).
А у WolarPolf в детстве были деревянные игрушки, прибитые к полу, да и был он в детстве лысой девочкой у которой бантик на голове держался на гвоздике ;)
Это же так интересно - что озлобляет таких людей, что толкает их на провоцирование конфликтов :)
ЗЫ спасибо за веру, а то пока люди не поверили даже Земля была плоской ;)
ЗЗЫ Совсем забыл - всем доброе утро, точнее уже день :)[/QUOTE]
Спасибо, повеселили. Не перевелись ещё идиоты на форумах русских, полно ещё работы у троллей-богатырей.
З.Ы. Вы такой же тролль как и я. Одному мне кажется что наша беседа не имеет смысла?
Показано с 3,231 по 3,240 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
03.06.2010 13:46 #3231Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
03.06.2010 13:48 #3232
Нет, ты не один, мне тоже кажется что вашей беседе тут не место. :)
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
03.06.2010 14:28 #3233
[QUOTE=WolarPolf;3094418]Спасибо, повеселили. Не перевелись ещё идиоты на форумах русских, полно ещё работы у троллей-богатырей.
З.Ы. Вы такой же тролль как и я. Одному мне кажется что наша беседа не имеет смысла?[/QUOTE]
Ни в коем случае.
"Утомленные солнцем" против "Принцесса стоит смерти". Опыт против молодежного задора. Кто кого ))
Копирайты Никиты Михалкова и Сергея Лукьяненка (во избежание недоразумений)OFF
===================================
-
03.06.2010 14:53 #3234
[QUOTE=xxxyyyxxx1;3094650]Ни в коем случае.
"Утомленные солнцем" против "Принцесса стоит смерти". Опыт против молодежного задора. Кто кого ))
Копирайты Никиты Михалкова и Сергея Лукьяненка (во избежание недоразумений)[/QUOTE]
Ну тогда *вытер желчь с разбитой губы* второй раунд?Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
-
03.06.2010 14:58 #3235
[QUOTE=WolarPolf;3094764]Ну тогда *вытер желчь с разбитой губы* второй раунд?[/QUOTE]
Только не со мной. Я в вашей коммандеOFF
===================================
-
03.06.2010 15:01 #3236
[QUOTE=xxxyyyxxx1;3094789]Только не со мной. Я в вашей комманде[/QUOTE]
Простите, не разглядел, глаза немного заплыли. Вот только найду своего оппонента, так сразу и накостыляю.Последний раз редактировалось WolarPolf; 03.06.2010 в 15:04.
Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
-
03.06.2010 17:03 #3237
Как же вам, господа тролли, скучно без нас))), идите что ли в игру сходите, закадрите какую нибудь присточку, а то тут и поиздеваться то вам уже не над кем, всех разогнали)
Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)
-
03.06.2010 17:36 #3238
[QUOTE=JIediDi;3095466]Как же вам, господа тролли, скучно без нас))), идите что ли в игру сходите, закадрите какую нибудь присточку, а то тут и поиздеваться то вам уже не над кем, всех разогнали)[/QUOTE]
Играть в онлайн игры бессмысленно, а заводить в игре знакомства бессмысленно в квадрате. Андестенд?Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
-
03.06.2010 17:43 #3239
Ну вот, подсыпала я вам корма), а вы и рады стараться [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif[/IMG] , "Играть в онлайн игры бессмысленно, а заводить в игре знакомства бессмысленно в квадрате" - а троллить на форуме в такой своеобразной теме вы какой смысл находите? [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/mischievous.gif[/IMG]
Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)
-
03.06.2010 17:53 #3240
[QUOTE=JIediDi;3095680]Ну вот, подсыпала я вам корма), а вы и рады стараться [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif[/IMG] , "Играть в онлайн игры бессмысленно, а заводить в игре знакомства бессмысленно в квадрате" - а троллить на форуме в такой своеобразной теме вы какой смысл находите? [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/mischievous.gif[/IMG][/QUOTE]
А смысл в самом процессе троллинга. Нет кача и лвлапов, а удовольствие есть. Хотя в таскании друлек на руках тоже есть смысл...черт, нужно попробовать.
З.Ы. Спасибо за корм, я как раз ещё не обедал.Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.