Малазийцы публично в новостях извинялись за опоздания
Ну почему, у нас вот требования только +5 по кругу, хотя топ-1 Астры и это далеко уже не молодой серв. Чего нереального?) *Правда, Пончик всё грезит поднять планку до +6\7 по кругу*
Понятное дело не списывается то, что в базу вложено, а только для личного использования. Иначе бы гильдиям было просто нереально строиться )
Есть ранее в темке азы. Но рассказывать это слишком долго - погугли гайды.
Китайцы отменили клан-холл тв и сказали что никогда не включат (после волны возмущения на родных серверах) если промт не врёт...
Гугл с этим справляется на ура.
__________________________________________________ ___________
Продолжая о кланхоллах. Как вы считаете, что будут строить? Ведь ограничение всей базы стоит пока что до 16-го лвл, а крыльев - до 6-го. Технических очков хватит развить только 2 крыла до нынешнего максимума.
1) Я ставлю в первую очередь на алхимичку-6 (без вариантов. А 7 и 8 там вообще ненужны).
2) Вот дальше - уже варианты. Все друли захотят удачу, а это 6-й ап Арсенала. Был бы смысл его поднимать до 7-ки ради 8-х камней, но пока это скорее всего будет недоступно. Вдовесок получим свитки для гвг, магам пилюли на реген маны, а лукам - улучшенные боеприпасы.
3) Арсенал, увы, несмотря на мешочки, почти бесполезен. Стоимость конечных пух велика, а контребуцию копить с год. (и доступны они только на 7-8 лвл базы, а уж атака хуже нирваны) Это было бы полезно на новом серваке, если бы не было халявных голд форм за "Доску семи убийств". Бижа тоже милая, но ситуацию она не спасает, как и шлемы.
4) Тренировочный обелиск. Что дают за его улучшение я не понял - вроде бы все квесты можно брать на 1-м уровне строения. Хорошее крыло и если не надо апать - просто замечательное. (халявные оракулы, выполняемые прямо внутри базы ги нон-стоп. Пока очки контрибуции не закончены). Но что-то мне подсказывает...
Итог: лидер алхимичка и арсенал, как ни крути.