+ Ответить в теме
Страница 324 из 1369 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 13683
    Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Не обязана.
    А если ошибка допустим?Я-то знаю что ничего не было
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

У наставника Mandavoha житель Идеального Мира

Exclamation

Доброго времени суток, хотелось бы получить коментарий по моему поводу: Я скачал игру методом FTP (4 файла). При установке на третьем файле (Setup-3.bin) появилась ошибка "Файл повреждён" и игра не полностью устанавливается. Я прочитал на форуме, что возможно ошибка была связана с програмой закачки или соединением, я скачал файл на другом компьютере другой программой закачки и снова попытался установить но появились всё теже ошибки и игра до конца не устанавливаеться. Прошу обратить внимание администрации на этот файл, воможно он битый. Я не пробовалм качать через торрент, но у меня через каждые 5мин появляеться "ошибка доступа". Пожалуйста не игнорирйте моё сообщение и помогите пожалуйста!!! =)
    P.S.: я скачал игру диалап соединением!!! при скорости в среднем 3Кб/с!!! а 2,2гб это я вам скажу не одни сутки!!!! ...очень хочу играть в эту игру!
    Последний раз редактировалось Mandavoha; 06.08.2009 в 18:59.

У наставника CoSiD житель Идеального Мира

А можно ли узнавать причину блокировки кроме ссылки на правило!!???

Первые шаги Smolik123456 житель Идеального Мира Аватар для Smolik123456

Помогите.Я когда жму Запуск у мя высвечивается ошибка на непонятном языке О_о.Что делать?

У наставника delux007 житель Идеального Мира Аватар для delux007

Angry непрошол перевод

через вэбмани пополнил счет а перевода доси нет
    "Жизнь - это или дерзкое приключение, или ничего"

И ещё вопросик. Насколько я понял, преднамеренное удержание босса с АОЕ на месте респауна игроков в пис зоне является наказуемым?
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Bahamut73 Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик. Насколько я понял, преднамеренное удержание босса с АОЕ на месте респауна игроков в пис зоне является наказуемым?
    Ето игровой процесс. Позовите высокоуровневых игроков, что б наказали обидчиков.

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Ммм.. скрин и в саппорт. Если усмотрят намеренное создание сложностей осуществления игрового процесса - могут и забанить. Тут только на усмотрение саппорта)
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Любопытный Alvdis житель Идеального Мира Аватар для Alvdis

Удержание босса мешающее игрокам респаунится является нарушением игровых правил.

Цитата Сообщение от kreck_dnb Посмотреть сообщение
    объясните чо делать!!! я играю под одним акком в игре а на сайте зарегестрирован другой ! каторым играю нельзя зайти на сайт пишет что не зарегестрирован или введЁн не верно! как мне зайти на сайт игры под акаунтом каторым играю?
    Вы можете зайти на сайт только под тем логином и паролем, который указали при регистрации непосредственно на сайте.

Цитата Сообщение от VUNA Посмотреть сообщение
    Уважаемые Админы!!!Закидывал реал в игру а в данный момент мне пишут что продавец-т.е. Вы отказывается принимать платеж.Через ВэбМони Классик??!!!Почему???Уменя все настроенно нормально на кошелке а платеж проходить не хочет!!!R- кошелек 618164851624 проверьте пожалуйста
    Обратитесь с Вашим вопросом в саппорт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F

Цитата Сообщение от Smolik123456 Посмотреть сообщение
    Помогите.Я когда жму Запуск у мя высвечивается ошибка на непонятном языке О_о.Что делать?
    Посмотрите, пожалуйста, тему технические вопросы.

У наставника verbin_igor житель Идеального Мира

я сегодня зашел в игру и на аукционе ставка не прошла получить обратно ставку по почтовому яшику не удалось разорвалось соединение 350 000 ставка была на воинственую секиру

+ Ответить в теме
Страница 324 из 1369 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права