+ Ответить в теме
Страница 3243 из 12164 ПерваяПервая ... 2743 3143 3193 3233 3241 3242 3243 3244 3245 3253 3293 3343 3743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,430 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от tou4eg Посмотреть сообщение
    Pavel, вот сижу читаю твои посты и не понимаю, что же могло так изменить человека, пробыв в гильдии пару дней, что мышление стало настолько однобоким?
    Раньше было приятно читать взвешенные со всех сторон мысли, а сейчас то что?
    Я ведь всего лишь человек) Буду рад, если ты укажешь мне на места, где я однобок, меня самого такой расклад не устраивает.

upd. Азохенвей меня раскусил. Я вотрусь в доверие, войду в совет, а потом украду гильдию.

Митрич, хорошо, поехали по пунктам.

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    2 года успешным этот проект делал Селидор. Подбор кадров, политика, имидж, принятие решений - это то, что породило и Анубиса и большую часть старожилов текущего состава.
    Он и воспитал. А Анубис вел за ручку последний год.
    Славу сообщества 2 года добывал не один Селидор. Добывали все, кто был рядом. Даже самый неточеный нуб, пришедший на ивент, сделал свой вклад в дело развития гильдии. Кто-то выше писал, что Сел замкнул гильдию на себя. Меня в Орде не было и я могу судить только по внешним явлениям.

Все гильдии, замкнутые на одном человеке, после его выхода начинают сыпаться. Фейт, в частности. В Орде был очень сильный офицерский корпус, удержавший гильдию от развала, притом, переход от тоталитаризма к демократии не был таким болезненным, как при сливании Фейта Джолькой. Для меня совершенно очевидно, что результаты, которые демонстрировала Орда как минимум последние года полтора - заслуга совета.

Тезис - ты не прав, чрезмерно преувеличивая заслуги Селидора и преуменьшая заслуги остальных.

Да и, будучи честным, если бы не критический климакс в голове у руководства Равенз, не факт, что победы вообще имели бы место быть.
    Именно поэтому, ПВ имел значение при Максе, Джолли, Селидоре, когда противостоящие вам сообщества были сильны, а не жевали сопли.
    Если бы ты достаточно хорошо знал историю и был непосредственным участником событий, ты бы едва ли смог не покривив душой сказать, что Орда победила только из-за глупости Равенз. За месяц или больше до перелома на ТВ, когда я с одним из ПЛов атаки Равенз обсуждал распределение твинков на ТВ в Фейт, он обронил фразу "у нас на ТВ сейчас все слишком шатко и непрочно". Орда выгрызала преимущество, с каждым тв понемногу продвигаясь к победе. Руководство Равенз не желало принимать активных действий, чтобы дожать противника - я это тебе говорю как непосредственный свидетель и участник событий. Также, в этом кусочке поста я наблюдаю типичное брюзжание давно неиграющего человека "вот раньше были бои так бои, заточки были +0, хирок не было" и т.д. Ностальгично, но необъективно.

Тезис - не зная реальных фактов ты делаешь недопустимые обобщения.

Текущие победы не ценнее побед на Таразеде, или еще каком-то 18 сервере снизу. Противники уже не те.
    А победы при Селидоре и сделали ПВ самым успешным проектом коммьюнити.
    Это - просто субъективный кусок. Ты не имеешь возможности сравнить и пишешь просто свои мемуары.

Так лучше?

З.Ы. Если сейчас ответишь "на самом деле я чисто сагрить" - я буду долго смеяться
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

А вот если попросить саппорт внимательно последить за большой кучей денег под названием "казна Орды", что будет?
    А ничего не будет, или вы хотите нас обвинить в том, что мы дюпаем юани, например? =) Нафиг было бы тогда ее забирать вообще и почему мы все не на +12 еще(

Знатная движуха получилась, только стоило в отпуск уехать - а тут хорда развалилась
    На фоне этого только весьма печалит переход кисеня в орду^W ербе

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Знатная движуха получилась, только стоило в отпуск уехать - а тут хорда развалилась
    На фоне этого только весьма печалит переход кисеня в орду^W ербе
    Причина печали - случайно не предположение, что я буду троллить тех, с кем играл раньше, приобретя модный значок над головой?)

Кисень

Оппа, вот надо же

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    \За месяц или больше до перелома на ТВ, когда я с одним из ПЛов атаки Равенз обсуждал распределение твинков на ТВ в Фейт, он обронил фразу "у нас на ТВ сейчас все слишком шатко и непрочно". Орда выгрызала преимущество, с каждым тв понемногу продвигаясь к победе
    Не подскажете, вот Орда выгрызала преимущество при Селидоре, или он свалил, и Анубис сразу стал побеждать? Это важно

Это надо Траста подключить с его статистикой, чтобы по датам не оплошать

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    А ничего не будет, или вы хотите нас обвинить в том, что мы дюпаем юани, например? =) Нафиг было бы тогда ее забирать вообще и почему мы все не на +12 еще(
    Как вы могли такое подумать? Какой еще дюп. Нет конечно же. Другое

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Причина печали - случайно не предположение, что я буду троллить тех, с кем играл раньше, приобретя модный значок над головой?)
    да уж троллинг - это последнее, о чем стоит печалиться
    нет, скорее смешанное ощущение между "ушел ног***** в орду" и "предал идеалы фейта"

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Оппа, вот надо же
    Не подскажете, вот Орда выгрызала преимущество при Селидоре, или он свалил, и Анубис сразу стал побеждать? Это важно
    Точной даты ухода Селидора я не знаю. Со слов тех, кто был в Орде тогда - уход Селидора пришелся на момент, когда у гильдии оставалось две терры.

Опережая замечание, что Селидор всех спас, напомню, что (снова со слов играющих тогда людей) Селидор не командовал ТВ. За более достоверной информацией - не ко мне.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    да уж троллинг - это последнее, о чем стоит печалиться
    нет, скорее смешанное ощущение между "ушел ног***** в орду" и "предал идеалы фейта"
    Понятно) Мне вроде не привыкать)

Кисень

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Нет конечно же. Другое
    Огласите весь список пжалста, ну так, просто посмеяться

+ Ответить в теме
Страница 3243 из 12164 ПерваяПервая ... 2743 3143 3193 3233 3241 3242 3243 3244 3245 3253 3293 3343 3743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права