+ Ответить в теме
Страница 3244 из 12164 ПерваяПервая ... 2744 3144 3194 3234 3242 3243 3244 3245 3246 3254 3294 3344 3744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,431 по 32,440 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Точной даты ухода Селидора я не знаю. Со слов тех, кто был в Орде тогда - уход Селидора пришелся на момент, когда у гильдии оставалось две терры.
    То есть я правильно понимаю, что Орда выгрызала и выгрызла преимощество при Селидоре?
    Раз все мемберы Орды говорили. что они потихоньку наращивали силу на ТВ.
    Осталось 2 терры. Преимущество появилось, появилась сила, Селидор ушел "в долгосрочный отпуск" на все готовое пришел Анубис и начал побеждать. А тут в помощь от друга-админа еще и волны банов по равенз прям в дни ТВ. Совпадение наверно.

Получается перелома Орда добилась при Селидоре. Анубис стал мастером в уже сильной Орде. Так?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    То есть я правильно понимаю, что Орда выгрызала и выгрызла преимощество при Селидоре?
    Осталось 2 терры. Преимущество появилось, появилась сила, Селидор ушел "в долгосрочный отпуск" на все готовое пришел Анубис и начал побеждать. А тут в помощь от друга-админа еще и волны банов по равенз прям в дни ТВ. Совпадение наверно.

Получается перелома Орда добилась при Селидоре. Анубис стал мастером в уже сильной Орде. Так?
    И еще раз.

Опережая замечание, что Селидор всех спас, напомню, что (снова со слов играющих тогда людей) Селидор не командовал ТВ. За более достоверной информацией - не ко мне.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Славу сообщества 2 года добывал не один Селидор. Добывали все, кто был рядом. Даже самый неточеный нуб, пришедший на ивент, сделал свой вклад в дело развития гильдии. Кто-то выше писал, что Сел замкнул гильдию на себя. Меня в Орде не было и я могу судить только по внешним явлениям.
    Конечно. Только люди приходят, уходят, забивают, ноют, меняются. В процентных долях, соотношение заслуг ГМа, который за всё отвечает и обязан в десятки раз выше, чем одного офицера, в сотни чем обычного мембера, и в тысячи по сравнению с самым "неточеным нубом".

Для меня совершенно очевидно, что результаты, которые демонстрировала Орда как минимум последние года полтора - заслуга совета.
    Сам факт наличия совета (читай людей, туда попавших) - заслуга в первую очередь Селидора. Наличие этих людей, с этими целями, с этими обязанностями - результат принятых им решений.
    Кто бы не придумал сайт, дкп, и что угодно еще: исключительно ответственность Селидора, что принять, а что отклонить.

Тезис - ты не прав, чрезмерно преувеличивая заслуги Селидора и преуменьшая заслуги остальных.
    Ответственность и важность принимаемых решений и совершаемых действий, несравнима у обычного мембера и мастера клана.
    Несравнима и отдача.
    Преуменьшать нечего, это просто нельзя сравнивать.

А заслуги того, кто едет по проторенной колее, в корне отличаются от того, кто эту колею проторил.

Если бы ты достаточно хорошо знал историю и был непосредственным участником событий, ты бы едва ли смог не покривив душой сказать, что Орда победила только из-за глупости Равенз. За месяц или больше до перелома на ТВ, когда я с одним из ПЛов атаки Равенз обсуждал распределение твинков на ТВ в Фейт, он обронил фразу "у нас на ТВ сейчас все слишком шатко и непрочно". Орда выгрызала преимущество, с каждым тв понемногу продвигаясь к победе. Руководство Равенз не желало принимать активных действий, чтобы дожать противника - я это тебе говорю как непосредственный свидетель и участник событий.
    Я бы с натяжкой мог назвать это передергиванием, но это откровенная глупость. Я тебе говорю: Орда побеждала потому, что Равенз имел управленческую импотенцию и климакс (налоги с киками, ноль действий на тв, потеря имиджа и т.д.). А ты сам приводишь мне примеры этого.

Также, в этом кусочке поста я наблюдаю типичное брюзжание давно неиграющего человека "вот раньше были бои так бои, заточки были +0, хирок не было" и т.д. Ностальгично, но необъективно.

Тезис - не зная реальных фактов ты делаешь недопустимые обобщения.

Это - просто субъективный кусок. Ты не имеешь возможности сравнить и пишешь просто свои мемуары.
    А кто тебе сказал, что я сейчас не играю? Остальная глупость построенная на этом, заведомо ложном утверждении, рассыпается в прах.
    Мне вполне достаточно фактов, чтобы делать те обобщения, которые я делаю.

И они, в отличии от твоих, верны. Как и всегда, в общем-то.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Орда выгрызала и выгрызла преимощество при Селидоре?
    Осталось 2 терры. Преимущество появилось, появилась сила, Селидор ушел "в долгосрочный отпуск" на все готовое пришел Анубис и начал побеждать.
    Селидор в то время не то что тв не командовал, он даже пл-ом небыл и появлялся на этих тв через раз

Селидор не командовал ТВ.
    Сила клана не только в ТВ.
    Селидор был Мастером. Отвечал за весь клан. И то что на ТВ Анубис под командование получал с каждым разом все более сильный состав, заслуга мастера.
    Он весь клан вытащил из кризиса, не дал разбежаться, развалиться, выгрыз те победы и ушел отдыхать.
    За это ему отплатили сполна

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Ответственность и важность принимаемых решений и совершаемых действий, несравнима у обычного мембера и мастера клана.
    Несравнима и отдача.
    Преуменьшать нечего, это просто нельзя сравнивать.
    Мои рассуждения просты - гильдию делают все. Один Селидор ничего бы не сделал точно. Возможно, куча людей, которая ушла, также бы ничего не сделала. Но один Селидор без них был бы просто Селидором.

А заслуги того, кто едет по проторенной колее, в корне отличаются от того, кто эту колею проторил.
    Эту колею один Селидор проторить бы не смог. Я толкую об этом. Меня можно считать противником диктатуры.

Я бы с натяжкой мог назвать это передергиванием, но это откровенная глупость. Я тебе говорю: Орда побеждала потому, что Равенз имел управленческую импотенцию и климакс (налоги с киками, ноль действий на тв, потеря имиджа и т.д.). А ты сам приводишь мне примеры этого.
    Ты написал о "критическом климаксе", я расценил это как оценку серии ошибочных решений Гаметы в мае 2010го. Если ты утверждаешь, что руководство было пассивным весь период от ухода Джолли до заморозки - в основном я с тобой соглашусь.

А кто тебе сказал, что я сейчас не играю? Остальная глупость построенная на этом, заведомо ложном утверждении, рассыпается в прах.
    Дело в том, что утверждение "раньше бои были круче, а победы дороже", которое ты отстаиваешь, не может быть объективным. Каковы критерии крутости и дороговизны побед? Победы были дорогими, потому что Был Селидор и Джолли? Мне надо объяснять, что понятие "дорогая победа" формируется у каждого человека субъективно? Именно поэтому все смеялись над Джолли, когда он заявил, что победил и прошел игру. Сообщество Инсейн получило свою долю хороших эмоций и в основном покинуло проект. Те, кто остался, и продолжал получать удовольствие от боев с другими противниками, никак не могли взять в толк, как это Джолли мог пройти игру, когда он слил гильдию, причем слил в период, когда начался явный ее распад. А весь фокус - в личном восприятии.

Эк меня расперло на полотна.

upd

И они, в отличии от твоих, верны. Как и всегда, в общем-то.
    Cам себя не похвалишь - никто не похвалит?)

upd2 Накал растет. После таких постов Азохенвей будет просто обязан пойти в Орду
    Последний раз редактировалось Pavel713; 10.08.2011 в 13:23.

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Именно поэтому все смеялись над Джолли, когда он заявил, что победил и прошел игру.
    Хех, а разве не так?

Как старые бабки у подъезда сидите тут и все перемалываете перемалываете эту ситуация

Вроде уже все сделано и точка. Есть Орда и есть Эрбы (** как читать без обид) и что из этого всего выйдет покажет тока время

P.S. Уберите уже эти чертовы сундуки с призами, и вообще игра превращается ** во что Гиперы будь они прокляты
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Хех, а разве не так?
    Заявление "я прошел игру", сказанное для себя - будет истинным, если говорящий действительно так считает. Потому что здесь нет объективного критерия, что игра пройдена.

Кисень

upd2 Накал растет. После таких постов Азохенвей будет просто обязан пойти в Орду
    Как я понимаю по существу Вам ответить нечего, поэтому скатились на сарказм?
    Продолжайте свято верить в то, что Анубис один со своим другом-админом поднял Орду с колен

+ Ответить в теме
Страница 3244 из 12164 ПерваяПервая ... 2744 3144 3194 3234 3242 3243 3244 3245 3246 3254 3294 3344 3744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права