То есть я правильно понимаю, что Орда выгрызала и выгрызла преимощество при Селидоре?
Раз все мемберы Орды говорили. что они потихоньку наращивали силу на ТВ.
Осталось 2 терры. Преимущество появилось, появилась сила, Селидор ушел "в долгосрочный отпуск" на все готовое пришел Анубис и начал побеждать. А тут в помощь от друга-админа еще и волны банов по равенз прям в дни ТВ. Совпадение наверно.
Получается перелома Орда добилась при Селидоре. Анубис стал мастером в уже сильной Орде. Так?
+ Ответить в теме
Показано с 32,431 по 32,440 из 121631
-
10.08.2011 13:02 #32431
-
10.08.2011 13:05 #32432
-
10.08.2011 13:06 #32433
Конечно. Только люди приходят, уходят, забивают, ноют, меняются. В процентных долях, соотношение заслуг ГМа, который за всё отвечает и обязан в десятки раз выше, чем одного офицера, в сотни чем обычного мембера, и в тысячи по сравнению с самым "неточеным нубом".
Сам факт наличия совета (читай людей, туда попавших) - заслуга в первую очередь Селидора. Наличие этих людей, с этими целями, с этими обязанностями - результат принятых им решений.
Кто бы не придумал сайт, дкп, и что угодно еще: исключительно ответственность Селидора, что принять, а что отклонить.
Ответственность и важность принимаемых решений и совершаемых действий, несравнима у обычного мембера и мастера клана.
Несравнима и отдача.
Преуменьшать нечего, это просто нельзя сравнивать.
А заслуги того, кто едет по проторенной колее, в корне отличаются от того, кто эту колею проторил.
Я бы с натяжкой мог назвать это передергиванием, но это откровенная глупость. Я тебе говорю: Орда побеждала потому, что Равенз имел управленческую импотенцию и климакс (налоги с киками, ноль действий на тв, потеря имиджа и т.д.). А ты сам приводишь мне примеры этого.
А кто тебе сказал, что я сейчас не играю? Остальная глупость построенная на этом, заведомо ложном утверждении, рассыпается в прах.
Мне вполне достаточно фактов, чтобы делать те обобщения, которые я делаю.
И они, в отличии от твоих, верны. Как и всегда, в общем-то.парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink
-
10.08.2011 13:09 #32434Орда выгрызала и выгрызла преимощество при Селидоре?
Раз все мемберы Орды говорили. что они потихоньку наращивали силу на ТВ.
Осталось 2 терры. Преимущество появилось, появилась сила, Селидор ушел "в долгосрочный отпуск" на все готовое пришел Анубис и начал побеждать.
-
10.08.2011 13:15 #32435
Сила клана не только в ТВ.
Селидор был Мастером. Отвечал за весь клан. И то что на ТВ Анубис под командование получал с каждым разом все более сильный состав, заслуга мастера.
Он весь клан вытащил из кризиса, не дал разбежаться, развалиться, выгрыз те победы и ушел отдыхать.
За это ему отплатили сполна
-
10.08.2011 13:19 #32436
Мои рассуждения просты - гильдию делают все. Один Селидор ничего бы не сделал точно. Возможно, куча людей, которая ушла, также бы ничего не сделала. Но один Селидор без них был бы просто Селидором.
Эту колею один Селидор проторить бы не смог. Я толкую об этом. Меня можно считать противником диктатуры.
Ты написал о "критическом климаксе", я расценил это как оценку серии ошибочных решений Гаметы в мае 2010го. Если ты утверждаешь, что руководство было пассивным весь период от ухода Джолли до заморозки - в основном я с тобой соглашусь.
Дело в том, что утверждение "раньше бои были круче, а победы дороже", которое ты отстаиваешь, не может быть объективным. Каковы критерии крутости и дороговизны побед? Победы были дорогими, потому что Был Селидор и Джолли? Мне надо объяснять, что понятие "дорогая победа" формируется у каждого человека субъективно? Именно поэтому все смеялись над Джолли, когда он заявил, что победил и прошел игру. Сообщество Инсейн получило свою долю хороших эмоций и в основном покинуло проект. Те, кто остался, и продолжал получать удовольствие от боев с другими противниками, никак не могли взять в толк, как это Джолли мог пройти игру, когда он слил гильдию, причем слил в период, когда начался явный ее распад. А весь фокус - в личном восприятии.
Эк меня расперло на полотна.
upd
Cам себя не похвалишь - никто не похвалит?)
upd2 Накал растет. После таких постов Азохенвей будет просто обязан пойти в ОрдуПоследний раз редактировалось Pavel713; 10.08.2011 в 13:23.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
10.08.2011 13:24 #32437
-
10.08.2011 13:24 #32438
Как старые бабки у подъезда сидите тут и все перемалываете перемалываете эту ситуация
Вроде уже все сделано и точка. Есть Орда и есть Эрбы (** как читать без обид) и что из этого всего выйдет покажет тока время
P.S. Уберите уже эти чертовы сундуки с призами, и вообще игра превращается ** во что Гиперы будь они прокляты
-
10.08.2011 13:25 #32439
-
10.08.2011 13:33 #32440